Teste e Medição - Videoscópios

Todos os Produtos (3) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

Kits FLIR VS80

Videoscópio de Alto Desempenho

O FLIR VS80 é um videoscópio versátil e profissional no qual você pode confiar ao inspecionar locais difíceis ou inseguros de acessar. Sete sondas compatíveis exclusivas* com pontas de câmera à prova d'água (IP67) estão disponíveis para oferecer flexibilidade para praticamente qualquer tipo de inspeção. As opções incluem: uma câmera termográfica de 160 × 120, câmera visual articulada de 2 e 4 vias, carretel de encanamento de 25 m, câmera HD e sonda de câmera HD dupla. Com uma ou mais das sondas de videoscópio VS80, você pode realizar vários tipos de inspeção, incluindo aplicações de manutenção de equipamentos industriais, HVAC/R, construção e automotivas. Manobre facilmente as sondas estreitas da câmera por aberturas pequenas e espaços apertados, e visualize imagens e vídeos nítidos e vívidos na tela grande sensível ao toque de 7 polegadas. Usando o aplicativo FLIR Tools Mobile em um dispositivo móvel, você pode visualizar imagens e vídeos salvos do VS80, baixar arquivos e compartilhá-los facilmente com clientes ou colegas.

Escolha entre sete kits completos ou compre o monitor e sondas de câmera VS80 separadamente.

FLIR VS290

Kits de videoscópios térmicos com opções de sondas especiais

O FLIR VS290 é um sistema videoscópico industrial de inspeção visual e térmica concebido para ajudar os profissionais a detectar riscos, de forma rápida e segura, em locais de difícil acesso, especialmente redes subterrâneas de distribuição de energia elétrica. Apresentando um autêntico termovisor de 160 × 120 e FLIR MSX® (sondas VSC-IR32 and VSC-IR33), os videoscópios VS290 proporcionam aos usuários o poder de ver e medir pontos de acesso invisíveis antes que falhas catastróficas de equipamentos possam ocorrer. As pontas pequenas e elegantes permitem uma inspeção fácil através de aberturas apertadas ou confinadas, melhorando a produtividade e reduzindo o tempo de diagnóstico. As opções de sondas de visualização lateral de 2 metros têm classificação de segurança CAT IV 600 V,—perfeitas para inspeções de câmaras elétricas subterrâneas. A sonda de visualização frontal de 1 metro é uma opção prática para equipamentos de uso geral e varreduras térmicas de construção. Todas são ferramentas versáteis para os ambientes mais exigentes em aplicações de serviços públicos, fabricação e manutenção predial.

FLIR VS70

Videoscópio Resistente a Choques

O FLIR VS70 é um videoscópio robusto, impermeável e resistente a choques com um display LCD colorido grande de 5,7 polegadas. Ele conta com controles intuitivos que permitem aos usuários manobrarem a sonda estreita da câmera por espaços apertados para entregar imagens e vídeos de cores vivas e nítidos. Soluções de inspeção avançadas, expansão de câmeras e acessórios suplementares permitem que os usuários expandam seu FLIR VS70 para atender a diferentes necessidades de inspeção.