Teste e Medição

Todos os Produtos (54) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

FLIR MR277

Sistema de Inspeção de Edifícios com Psicrômetro de Umidade e Câmera de IV com Tecnologia MSX®

O MR277 é o primeiro sistema de inspeção de edifícios da FLIR que combina as vantagens da tecnologia IGM (Infrared Guided Measurement) e nossa tecnologia MSX (Multi-Spectral Dynamic Imaging) patenteada com sensores ambientais avançados para ajudar você a localizar rapidamente, identificar com clareza e documentar facilmente os problemas. A tecnologia IGM e um ponteiro laser isolam a área onde você pode usar o sensor de umidade sem pinos integrado para fazer leituras não invasivas ou a sonda de pino externa para fazer medições invasivas. Com leituras ambientais calculadas automaticamente e um sensor de temperatura/umidade que pode ser substituído em campo, o MR277 permite concluir o trabalho e minimizar o tempo de inatividade. Conecte a dispositivos externos com o METERLiNK® e use o FLIR Tools® para aprimorar ainda mais a solução de problemas e a geração de relatórios.

FLIR MR265

Medidor de umidade e gerador de imagem térmica com MSX®

O FLIR MR265 é uma combinação de medidor de umidade com e sem pinos com imagem térmica, criado para lhe mostrar exatamente onde investigar problemas relacionados a umidade, vazamentos de ar e espaços vazios de isolamento. Apresentando a tecnologia IGM™ (medição guiada por infravermelho) e MSX® (aprimoramento de imagem dinâmica espectral), o MR265 lhe ajuda a escanear e direcionar rapidamente as áreas problemáticas, guiando você visualmente para o local onde é possível fazer medições com confiança, analisar leituras e garantir que os problemas sejam corrigidos. Usando o FLIR Thermal Studio™, você pode criar e compartilhar relatórios profissionais que incluem descobertas e provas de reparos, dando aos seus clientes a tranquilidade de que os desafios com mofo, apodrecimento ou umidade foram resolvidos.

FLIR SV87-KIT

Solução de monitoramento de vibração

A tendência e a análise da vibração podem ajudar a detectar sérios problemas em máquinas industriais muito antes que os danos possam ser notados. É por isso que a solução de monitoramento de vibração FLIR SV87-KIT é essencial para os processos de fabricação que usam maquinário rotativo, bem como motores, ventiladores, caixas de engrenagens e bombas industriais. O gateway de monitoramento remoto incluído armazena dados do sensor e transmite leituras, sem fio e em tempo real, para um dispositivo móvel ou PC. Isso permite que os profissionais tomem decisões fundamentadas quanto à operação e manutenção de máquinas sem ter que esperar pela próxima inspeção manual – reduzindo o tempo de inatividade imprevisto, diminuindo os custos operacionais e aumentando a rentabilidade.

FLIR VS290

Kits de videoscópios térmicos com opções de sondas especiais

O FLIR VS290 é um sistema videoscópico industrial de inspeção visual e térmica concebido para ajudar os profissionais a detectar riscos, de forma rápida e segura, em locais de difícil acesso, especialmente redes subterrâneas de distribuição de energia elétrica. Apresentando um autêntico termovisor de 160 × 120 e FLIR MSX® (sondas VSC-IR32 and VSC-IR33), os videoscópios VS290 proporcionam aos usuários o poder de ver e medir pontos de acesso invisíveis antes que falhas catastróficas de equipamentos possam ocorrer. As pontas pequenas e elegantes permitem uma inspeção fácil através de aberturas apertadas ou confinadas, melhorando a produtividade e reduzindo o tempo de diagnóstico. As opções de sondas de visualização lateral de 2 metros têm classificação de segurança CAT IV 600 V,—perfeitas para inspeções de câmaras elétricas subterrâneas. A sonda de visualização frontal de 1 metro é uma opção prática para equipamentos de uso geral e varreduras térmicas de construção. Todas são ferramentas versáteis para os ambientes mais exigentes em aplicações de serviços públicos, fabricação e manutenção predial.

FLIR Si124

Câmera de imagens acústicas para ambientes industriais

A câmera de imagem acústica FLIR Si124 pode ajudar você a localizar vazamentos pressurizados em sistemas de ar comprimido ou detectar descarga parcial de sistemas elétricos de alta tensão. Esta solução leve e portátil pode ser usada para identificar problemas até dez vezes mais rápido em comparação aos métodos tradicionais. Desenvolvida com 124 microfones integrados, a Si124 gera uma imagem acústica precisa que exibe visualmente a informação ultrassônica, mesmo em ambientes industriais com muitos ruídos. A imagem acústica é transposta em tempo real sobre uma imagem de câmera digital, o que permite a você localizar com precisão a origem do som. O Si124 conta com um plug-in que permite aos usuários importar imagens acústicas para o conjunto FLIR Thermal Studio para edição offline, análise e criação avançada de relatórios. A análise de campo e os relatórios também podem ser feitos usando o serviço de nuvem FLIR Acoustic Camera Viewer. Através de uma rotina de manutenção regular, a FLIR Si124 pode ajudar as instalações industriais a economizar dinheiro nas contas de luz e adiar a despesa de instalação de novos compressores.

Disponível em outros dois modelos: Si124-LD para detecção de vazamentos e Si124-PD para aplicações em concessionárias de energia elétrica. Confira os modelos na seção de produtos relacionados abaixo.

FLIR Si124-LD

Câmera de imagem acústica industrial para detecção de vazamento de ar comprimido

A câmera de imagem acústica FLIR Si124-LD pode ajudar você a localizar vazamentos pressurizados em sistemas de ar comprimido até 10 vezes mais rápido do que os métodos tradicionais. Desenvolvido com 124 microfones integrados, esta solução leve e portátil gera uma imagem acústica precisa que exibe visualmente a informação ultrassônica, mesmo em ambientes industriais com muitos ruídos. A imagem acústica é transposta em tempo real sobre uma imagem de câmera digital, o que permite a você localizar com precisão a origem do som. O Si124-LD conta com um plug-in que permite importar imagens acústicas para o conjunto FLIR Thermal Studio para edição offline, análise e criação avançada de relatórios. A análise de campo e os relatórios também podem ser feitos usando o serviço de nuvem FLIR Acoustic Camera Viewer. Através de uma rotina de manutenção regular, o FLIR Si124-LD pode ajudar as instalações industriais a economizar dinheiro nas contas de luz e adiar a despesa de instalação de novos compressores.

Disponível em outros dois modelos: Si124-PD para aplicações em concessionárias de energia elétrica, ou o Si124 para aplicações em concessionárias de energia elétrica e de detecção de vazamentos. Confira os modelos na seção de produtos relacionados abaixo.

FLIR Si124-PD

Câmera de imagem acústica industrial para detecção de descarga parcial

A câmera de imagem acústica FLIR Si124-PD pode ajudar você a detectar descargas parciais de sistemas elétricos de alta tensão até 10 vezes mais rápido do que os métodos tradicionais. Desenvolvido com 124 microfones integrados, esta solução leve e portátil gera uma imagem acústica precisa que exibe visualmente a informação ultrassônica, mesmo em ambientes industriais com muitos ruídos. A imagem acústica é transposta em tempo real sobre uma imagem de câmera digital, o que permite a você localizar com precisão a origem do som. O Si124-PD conta com um plug-in que permite aos usuários importar imagens acústicas para o conjunto FLIR Thermal Studio para edição offline, análise e criação avançada de relatórios. A análise de campo e os relatórios também podem ser feitos usando o serviço de nuvem FLIR Acoustic Camera Viewer. Através de uma rotina de manutenção regular, a FLIR Si124-PD pode ajudar as instalações industriais a economizar dinheiro nas contas de luz.

Disponível em outros dois modelos: Si124-LD para aplicações de detecção de vazamentos, ou o Si124 para aplicações de concessionárias de energia elétrica e de detecção de vazamentos. Confira os modelos na seção de produtos relacionados abaixo.

FLIR IR Windows

Janela de IV de Câmera de Infravermelho com PRIMA-Lock

As janelas de IV da FLIR adicionam uma barreira entre você e o equipamento energizado, protegendo contra acidentes com flash de arco elétrico. As janelas de IV são fáceis de instalar e utilizar, e lhe ajudarão a trabalhar com maior confiança. Você pode fazer as inspeções de maneira mais eficiente e reduzir a ameaça de lesões causadas por flash de arco elétrico, tudo de acordo com os requisitos da NFPA 70E. Escolha a moldura de alumínio anodizado, ou opte pelo aço inoxidável durável para evitar problemas de mistura de metais.

FLIR IRW-xPC/xPS

Janelas de Grande Formato para Inspeção com Infravermelho

A FLIR IRW-xPC/xPS entra na família atual de Janelas de IV FLIR para ajudar você a inspecionar de forma mais eficiente, tornar acessíveis componentes inacessíveis e economizar dinheiro, evitando o tempo de inatividade não planejado. As janelas de polímero retangulares são resistentes a impactos e oferecem a maior área de visualização disponível para monitorar recursos totalmente inacessíveis dentro de equipamento elétrico energizado. As IR Windows-xPC/xPS são duráveis e estáveis em ambientes extremos, tornando-as ideais para a maioria dos contextos industriais e para uso a bordo.

FLIR CM275

Alicate Amperímetro IGM™ com Registro de Dados (Sem fios)

O alicate amperímetro FLIR CM275 combina imagens térmicas com medições elétricas em uma poderosa ferramenta de inspeção, solução de problemas e diagnóstico. Usando a tecnologia Infrared Guided Measurement (IGM), o CM275 fornece uma maneira rápida e confiável de identificar pontos quentes e circuitos sobrecarregados a uma distância segura. Confirme suas descobertas graças à ampla gama de funções do alicate amperímetro e às leituras de temperatura. O FLIR CM275 também oferece conectividade sem fio para fazer upload de imagens ou dados para o aplicativo FLIR Tools™.

FLIR CM174

Alicate Amperímetro IGM™

O FLIR CM174 tem o poder de levá-lo aos problemas que você não consegue ver com um alicate amperímetro padrão. Com a tecnologia de Infrared Guided Measurement (Medição Guiada por Infravermelho — IGM™) do sensor de imagens térmicas integrado FLIR Lepton®, o CM174 fornece uma maneira confiável de identificar os pontos quentes e circuitos sobrecarregados de uma distância segura. O IGM™ lhe orienta visualmente para a localização precisa do potencial problema e ajuda a confirmar suas conclusões com uma ampla gama de funções, além de leituras de temperatura.

FLIR CM65

Alicate Amperímetro a Energia Solar com True RMS 600 A

O CM65 foi projetado para profissionais que se ocupam da instalação de energia solar, manutenção e solução de problemas. Os instaladores de sistemas fotovoltaicos (PV) podem confiar nesse robusto alicate amperímetro a energia solar para acelerar e facilitar os testes em painéis voltaicos em instalações novas e existentes. Cabos de teste MC4 de conexão rápida tornam as medições de tensão de CC em fios e inversores de painéis solares mais seguras, mais precisas e mais fáceis de realizar, junto com leituras de corrente clamp-on não invasiva. Use o smartphone para validar rapidamente a saída de CA e a eficiência do inversor e para monitorizar as leituras por meio da uma conexão METERLiNK® sem fio ao aplicativo móvel FLIR Tools®. Graças a esses recursos, os instaladores de sistemas fotovoltaicos recorrem ao alicate amperímetro FLIR CM65 porque conseguem resultados mais rápidos e mais precisos.

FLIR CM57

Alicate Amperímetro Flexível de 18 Polegadas

O FLIR CM57 é uma ferramenta ergonômica projetada para simplificar as medições de corrente difíceis. Compostos por uma estreita garra flexível de 45,72 cm, o CM57 permite que você meça em pontos apertados ou irregulares. É ideal para medições de vários condutores e se for necessário duplicar a sensibilidade de detecção. Com comunicação Bluetooth®, para visualização e transferência de dados remota para dispositivos iOS® e Android™, por meio do aplicativo FLIR Tools Mobile, você pode compartilhar e analisar dados rapidamente a partir do local de trabalho.

FLIR CM55

Alicate Amperímetro Flexível de Dez Polegadas

O FLIR CM55 é uma ferramenta ergonômica projetada para simplificar as medições de corrente difíceis. Compostos por uma estreita garra flexível de 25,4 mm, o CM55 permite que você meça em pontos apertados ou irregulares — uma tarefa difícil com um alicate amperímetro comum de garra rígida. Com comunicação Bluetooth®, para visualização e transferência de dados remota para dispositivos iOS® e Android™, por meio do aplicativo FLIR Tools Mobile, você pode compartilhar e analisar dados rapidamente a partir do local de trabalho.

FLIR CM94

Alicate Amperímetro para Serviços 2.000 A CA/CC

O FLIR CM94 realiza medições de alta tensão em instalações de serviços públicos e instalações industriais complexas. Esse robusto alicate amperímetro segura condutores grandes com a ajuda de uma enorme garra, o que permite fazer leituras até 2.000 A de CA e CC. Com uma classificação de segurança CAT IV-1.000 V, o CM94 está pronto para trabalhar em equipamento de serviços públicos, subterrâneo e suspenso. Além disso, conta com o modo VFD que permite lidar com ambientes ruidosos. O alicate amperímetro para serviços FLIR CM94 totalmente equipado garante resultados para eletricistas de serviços públicos e industriais.

FLIR CM85

Alicate Amperímetro True RMS (Sem fio)

O FLIR CM85 é um alicate amperímetro industrial com análise de energia avançada e funções de filtragem de acionamento de frequência variável (VFD) para atender às necessidades dos responsáveis por solucionar problemas elétricos em equipamentos de escala completa. O CM85 ajuda os usuários a analisar com precisão a tensão em maquinários complexos, incluindo harmônicas, corrente de partida, corrente e teste de rotação de fases. O medidor também dispõe de Bluetooth® para visualização remota e compartilhamento de dados a partir de dispositivos móveis compatíveis, e tecnologia METERLiNK para incorporar leituras sem o uso de fios em imagens de infravermelho em câmeras compatíveis da FLIR.

FLIR CM83

Alicate Amperímetro True RMS (Sem fio)

O FLIR CM83 é um alicate amperímetro de nível industrial projetado com análise de energia avançada, medições de harmônicas e funções de filtragem de acionamento de frequência variável (VFD) para atender às necessidades de soluções de problemas elétricos. O medidor conta com tecnologia Bluetooth® para conectar dispositivos móveis compatíveis para visualização remota e compartilhamento, e a tecnologia METERLINK® para integrar leitura elétricas sem fio em imagens de Infravermelho radiométricas em câmeras termográficas compatíveis da FLIR.

FLIR CM82

Alicate Amperímetro True RMS

O FLIR CM82 é um alicate amperímetro de nível industrial projetado com análise de energia avançada, medições de harmônicas e funções de filtragem de acionamento de frequência variável (VFD) para atender às necessidades de soluções de problemas elétricos. O medidor apresenta um display grande, com retroiluminação, dígitos fáceis de ler, um gráfico de barras analógico, luzes de trabalho potentes e brilhantes o suficiente para servir como luz de trabalho principal. Também testado para resistir a uma queda de dois metros, o CM82 tem funcionalidade confiável que é vital para os profissionais.

FLIR CM78

Alicate Amperímetro de 1.000 A com Termômetro IV

O FLIR CM78 é um alicate amperímetro True RMS industrial para o eletricista que trabalha em equipamentos de alta potência e sistemas de temperatura e precisa de uma ferrramenta combinada segura e eficaz. Um termômetro IV integrado oferece medições sem contato em painéis, conduítes e motores. O FLIR Tools Mobile conecta a FLIR CM78 a smartphones e tablets compatíveis via Bluetooth® e a tecnologia sem fio METERLiNK® integra leituras elétricas em sua imagem de infravermelho com as câmeras termográficas FLIR.

FLIR CM74

Alicate Amperímetro True RMS com Modo VFD

O alicate amperímetro FLIR CM74 lhe proporciona melhor acesso ao cabeamento em locais de difícil acesso. Compostos por uma garra estreita e luzes de trabalho de LED de alta potência, o medidor facilita as medições realizadas em painéis e quadros elétricos escuros e lotados de cabos. É compacto e leve para transportá-lo em seu bolso aonde quer que você vá. O CM74 oferece recursos avançados, incluindo a medição de corrente CA/CC, detecção de faixa automática, True RMS, Corrente de partida, Modo VFD e muito mais — tudo o que você precisa para manter a competitividade e garantir a precisão das leituras.

FLIR TG167

Câmera Termográfica Pontual para Componentes Elétricos

As Câmeras Termográficas Pontuais FLIR TG167 preenchem a lacuna entre termômetros infravermelhos de ponto único e as lendárias câmeras termográficas da FLIR. Equipadas com o exclusivo microssensor térmico Lepton® da FLIR, essas câmeras permitem que você veja o calor, de modo que saiba exatamente para onde direcionar o local de medição. Encontre pontos quentes e frios não detectáveis de forma fácil para solucionar problemas instantaneamente e armazene imagens e dados para mostrar aos clientes e incluir nos relatórios.

FLIR CM72

Alicate Amperímetro True RMS

O alicate amperímetro FLIR CM72 lhe proporciona melhor acesso ao cabeamento em locais de difícil acesso. Compostos por uma garra estreita e luzes de trabalho de LED de alta potência, o medidor facilita as medições realizadas em painéis e quadros elétricos escuros e lotados de cabos. É compacto e leve para transportá-lo em seu bolso aonde quer que você vá. O CM72 tem medição CA, detecção de faixa automática, True RMS e mais, para ajudá-lo a manter a competitividade e garantir a precisão das leituras.

FLIR CM46

Alicate Amperímetro True RMS com Corrente CC

O alicate amperímetro FLIR CM46 é projetado para eletricistas residenciais e comerciais. Com medição de CA/CC, o medidor é equipado com um display com retroiluminação para uso dentro de painéis elétricos. A tecnologia Accu-Tip™ fornece medições de corrente em fios de menor bitola com mais precisão — até a um décimo de um dígito! Também oferece gravação de MÁX/MÍN/MÉD, medição de µA CC, temperatura, capacitância e frequência e tem a detecção de campo elétrico para ajudá-lo a determinar a presença de tensão e a força relativa do campo.

FLIR CM44

Alicate Amperímetro True RMS com Accu-Tip™

A Família de Alicates Amperímetros FLIR CM4X inclui três medidores True RMS profissionais e acessíveis projetados para eletricistas residenciais e comerciais. O CM42 e o CM44 apresentam medição CA e o CM46 oferece medição de CA/CC para atender às suas necessidades exclusivas. Cada medidor é equipado com um display com retroiluminação para facilitar o uso dentro de painéis elétricos. A tecnologia Accu-Tip™ fornece medições de corrente em fios de menor bitola com mais precisão — até a um décimo de um dígito! Todos os modelos oferecem gravação de MÁX/MÍN/MÉD, medição de frequência e detecção de campo elétrico para ajudá-lo a determinar a presença de tensão e a força relativa do campo. Feito com um design sobremoldado fácil de segurar, a família CM4X de alicates amperímetros é durável o suficiente para resistir a uma queda de dois metros, e o formato fino é prático para transportar em sua mala de ferramentas para qualquer lugar que você vá.