Teste e Medição - Detectores

Todos os Produtos (4) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

FLIR IM75-2

Testador de isolamento e multímetro digital com METERLiNK®

O FLIR IM75-2 é um multímetro digital multifuncional avançado e um testador portátil de isolamento de primeira linha para profissionais de instalação, resolução de problemas e manutenção. A FLIR IM75-2 inclui vários modos de isolamento especializados, como índice de polarização, absorção dielétrica e resistência de ligação à terra. Os testes de isolamento podem ser realizados de imediato, de forma contínua e ao longo de uma duração programada, para permitir uma avaliação aprofundada. A tela LED multicolorida, com modo de comparação, facilita e torna as determinações de aprovação e reprovação visíveis. Use o aplicativo METERLiNK® para capturar leituras, imagens e vídeos de forma rápida e eficiente para análise, tendências e compartilhamento.

FLIR VT8-Series

Testador de tensão, continuidade e corrente

Os FLIR VT8-Series são testadores de tensão, continuidade e corrente de alta qualidade. Eles apresentam um design otimizado de garra aberta, cabendo em espaços apertados e medindo de forma confiável cabos de grandes diâmetros. O VT8-600 tem uma classificação de segurança CAT III-600 V/CAT IV-300 V e uma faixa de medição de 100 A/600 V, enquanto que o VT8-1000 tem uma classificação de segurança CAT III-1000 V/CAT IV-600 V e uma faixa de medição de 200 A/1.000 V. Com extensos recursos de medição, os VT8-Series são ferramentas versáteis – um único metro pode concluir seu trabalho.

FLIR VP50-2

Detector de tensão sem contato com classificação CAT IV, alarme triplo e lanterna

O FLIR VP50-2 é um resistente detector de tensão sem contato com classificação CAT IV, que apresenta alarmes luminosos, de vibração e sonoros, e uma lanterna de LED potente. Use o detector VP50-2 para verificar de forma confiável se um circuito de CA está energizado antes de iniciar um trabalho; detecte a tensão em partes condutoras expostas ou através do isolamento; identifique fios energizados dentro de painéis elétricos, interruptores e tomadas; ou rastreie fios energizados e mapeie circuitos. Com um design ergonômico e testado contra quedas, o FLIR VP50-2 é a escolha certa para profissionais que se ocupam da verificação e solução de problemas em campo de instalações elétricas em edifícios residenciais, comerciais e industriais.

FLIR VP40

Detector de Tensão sem Contato + Lanterna

O FLIR VP40 é, simultaneamente, um detector de tensão CA sem contato (NCV) e uma lanterna de alta qualidade que oferece recursos de vanguarda, sendo o produto de melhor custo/benefício de sua categoria. O detector durável e confiável inclui uma lanterna brilhante, um alarme de feedback com vibração e uma classificação de segurança CAT IV. Use-o para identificar fios que possuem tensão e fios neutros em soquetes e caixas de derivação e para localizá-los sem contato.