Software

Todos os Produtos (15) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

FLIR Thermal Studio Suite

Software de análise e geração de relatórios

O FLIR Thermal Studio Suite ajuda os usuários a integrar inspeções, organizar dados e gerenciar milhares de vídeos e imagens térmicas—, seja através de uma câmera termográfica portátil, sistema de aeronave não tripulada (UAS), câmera de imagem acústica ou câmera de imagens ópticas de gás (OGI). Este software por assinatura oferece os recursos de processamento avançados necessários para a manutenção preditiva em componentes críticos, solução de problemas do sistema e aumento de produtividade.
Atualize para o Thermal Studio Pro para acessar o FLIR Route Creator: um recurso que permite aos usuários criar seu próprio mapa de inspeção e baixá-lo em uma câmera FLIR com o Inspection Route ativado. A câmera então direciona o usuário pela sequência lógica da inspeção e carrega uma imagem de referência de cada ativo que o termografista pode usar para alinhar novas imagens com uma foto inicial da linha de base. Isso garante a coleta precisa de dados, que ajuda os termografistas a identificar tendências de aquecimento antes que se tornem problemas críticos.
Disponível em mais de 20 idiomas, o software FLIR Thermal Studio é fundamental para a produção de imagens e relatórios térmicos profissionais. Anteriormente T300243, T911992.

FLIR Route Creator

Plug-in do Software de fluxo de trabalho de inspeção – Assinatura de 12 meses

O plugin FLIR Route Creator para FLIR Thermal Studio Pro permite criar e exportar várias rotas de inspeção. Baixe essas rotas nas câmeras FLIR das séries Exx, GF77, G e T que executam o FLIR Inspection Route opcional para ter uma ferramenta poderosa que simplifica as inspeções de vários ativos em um local grande ou em vários locais. A rota guia você ao longo dos pontos de inspeção planejados, onde imagens e dados são coletados de modo estruturado. Quando a inspeção é concluída, você pode importar os resultados de volta para o FLIR Thermal Studio Pro para análise e geração de relatórios.
O plugin do FLIR Route Creator está disponível como uma assinatura de 12 meses.

Aplicativo FLIR InSite

Descontinuação em 31 de março de 2021

O serviço para o aplicativo FLIR InSite™ Mobile descontinuado terminou em 31 de março de 2022. Os usuários agora têm até quarta-feira, 15 de junho, para transferir resultados de inspeção e imagens de sua conta flirinsite.com. Você pode migrar seus dados existentes para o novo FLIR Ignite Cloud Storage ou para seu disco rígido para salvar em uma plataforma de sua escolha. Todos os dados não transferidos até 15 de junho serão perdidos. Para obter mais informações, consulte as perguntas frequentes.

FLIR Tools+

Software Avançado de Análise Térmica e Criação de Relatório

O FLIR Tools+ fornece um conjunto expandido de controles avançados para a geração de relatórios de pesquisa e inspeção de imagens térmicas mais abrangentes. Grave e reproduza arquivos de vídeo radiométrico e gráficos de tempo/temperatura. E forneça dados de análises avançados e imagens térmicas mais detalhadas em documentos PDF impressionantes que mostram anomalias, tendências e resultados com maior precisão. O FLIR Tools+ combina o poder do FLIR Reporter com velocidade aprimorada, que permite a você criar um relatório no Microsoft Word 50% mais rápido.

FLIR Tools App

Análise Térmica e Criação de Relatórios (Móvel)

O FLIR Tools™ Mobile permite transmitir vídeo ao vivo para seu dispositivo móvel a partir da câmera termográfica FLIR usando o Wi-Fi, que permite monitorar a partir de uma distância segura e mostrar aos outros o que a câmera está vendo enquanto acompanha o acontecimento. Use o aplicativo para incorporar imagens em relatórios para enviar aos clientes e colegas de trabalho. O aplicativo permite que você importe imagens armazenadas sem o uso de fios, ajuste o nível e a amplitude térmica, troque a paleta de cores, ajuste os parâmetros e muito mais.

FLIR Tools

Substituição recomendada: FLIR Thermal Studio Suite

"O compromisso da FLIR com nossos clientes é melhorar continuamente nosso conjunto de ofertas de software; portanto, decidimos descontinuar o FLIR Tools/Tools+ Desktop. Os clientes atuais ainda poderão usar o software FLIR Tools. Consulte as Perguntas frequentes sobre o FLIR Tools/Tools+ disponíveis nesta página para ver o cronograma completo de descontinuação. Os clientes da série K ainda podem usar o FLIR Tools Desktop para configurar e atualizar o firmware da câmera; para mais detalhes, acesse https://flir.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4420/kw/configuring%20and%20updating."

Reporter Pro

Software de Relatórios Profissionais

O FLIR Reporter Professional é um poderoso programa para criar relatórios de manutenção atraentes, totalmente personalizados, profissionais e fáceis de interpretar. O Assistente do Professional Report orienta você passo-a-passo na combinação de todos os dados da inspeção IV — imagens de infravermelho e visuais, medições de temperatura e notas de texto — em um relatório de manutenção profissional e fácil de interpretar.

FLIR Desktop Atlas SDK

Kit de Desenvolvimento de Software .NET

O SDK FLIR Atlas para .NET é um kit de desenvolvimento de software que permite aos desenvolvedores criarem aplicativos. Com o apoio de arquivos de ajuda e exemplos de códigos, os desenvolvedores podem adicionar funcionalidades ou colaborar com outros produtos da FLIR para obter o resultado que desejam em seu aplicativo. O software aceita a comunicação, streaming e gravação utilizando FireWire, Gigabit, RTSP e interfaces USB. Ele converte sinais de 16 bits de pixels em dados de temperatura para o máximo de flexibilidade para o usuário e permite saídas de sinal, histograma e lineares de temperatura de 16 bits.

FLIR Atlas SDK for MATLAB

Kit de Desenvolvimento de Software MATLAB

O SDK FLIR Atlas para MATLAB é um kit de desenvolvimento de software que permite aos desenvolvedores criarem aplicativos. Com o apoio de arquivos de ajuda e exemplos de códigos, os desenvolvedores podem adicionar funcionalidades ou colaborar com outros produtos da FLIR para obter o resultado que desejam em seu aplicativo. O software aceita a comunicação, streaming e gravação utilizando FireWire, Gigabit, RTSP e interfaces USB. Ele converte sinais de 16 bits de pixels em dados de temperatura para o máximo de flexibilidade para o usuário e permite saídas de sinal, histograma e lineares de temperatura de 16 bits.

FLIR IR Camera Player

Controle Remoto e Visualizador

O reprodutor da câmera de IV da FLIR é um controle remoto e visualizador baseado em PC que você pode usar com câmeras da FLIR Systems. Gravar um streaming de vídeo, salvar um quadro como um instantâneo, foco automático/foco distante/foco próximo, ajuste automático, congelar uma imagem, salvar imagens, adicionar descrições e comentários às imagens, ou alterar a paleta de cores. Você pode conectar sua câmera FLIR via Ethernet, FireWire ou USB.

FLIR Screen-EST

Software de triagem da temperatura da pele

FLIR Screen-EST™ é um software de desktop eficiente e preciso para realizar triagens de temperatura elevada da pele em áreas de grande circulação. Quando conectado a uma câmera termográfica FLIR, o software automaticamente detecta pessoas que entram no campo de visão da câmera e, em poucos segundos, localiza um ponto quente e mede a temperatura da superfície da pele. Se a temperatura medida for maior que a média móvel, um alarme notifica o operador que, por sua vez, pode determinar imediatamente se é necessária uma segunda triagem com um dispositivo médico. O FLIR Screen-EST fica pronto para uso em minutos, permitindo aos operadores realizar a triagem de pessoas a uma distância segura e reduzindo a propagação da doença pela força de trabalho. O FLIR Screen-EST pode ser uma ferramenta vital para preservar a saúde dos funcionários e reduzir o risco de interrupções no trabalho.

FLIR VideoReport

Software de Edição de Vídeo Termográfico

O FLIR VideoReport é um pacote de softwares especificamente projetados para oferecer uma maneira fácil de editar clipes de vídeos não radiométricos .mp4 e .avi capturados com as câmeras de infravermelho da série FLIR GF e criar relatórios com vídeo. Edite seus clipes de vídeo e crie seu filme com algumas simples operações de arrastar e soltar. Exclua tomadas ruins e inclua apenas as melhores cenas. Salve qualquer quadro de um clipe de vídeo como imagem.

FLIR Camera Updater

Software para Windows

O FLIR Camera Updater simplifica a atualização da sua câmera termográfica FLIR com o firmware mais recente para que você sempre tenha os recursos mais recentes disponíveis.

O FLIR Camera Updater notificará você automaticamente quando uma atualização estiver disponível para as seguintes câmeras termográficas da FLIR*: T420, T420bx, T440, T440bx, T450sc, T460, E30, E33, E40, E40bx, E50, E60, E60bx, E63, E65, E4, E5-XT, E6-XT, E8-XT, ETS320, C3, C5, C3-X, E76, E86, E96, E54, E52, E75, E85, E95, T530, T540, T560, T560-EST, T840, T860, T640, T640bx, T650sc, T660, T620, T620bx, T865, T1020 eT1040.

*Lista de câmeras atualizada em maio de 2023; salvo indicação em contrário, as novas versões das câmeras listadas serão compatíveis

FLIR Ignite

Serviço em nuvem

Acesse e edite suas imagens em qualquer lugar, a qualquer momento

O FLIR Ignite é uma solução de armazenamento em nuvem segura que oferece uma experiência perfeita para carregar, editar, organizar, armazenar e compartilhar diretamente imagens e vídeos de câmeras térmicas FLIR selecionadas*. Pare de perder tempo copiando imagens para outros dispositivos ou fazendo backup de dados com um cabo USB. Com o FLIR Ignite, suas imagens serão carregadas automaticamente de sua câmera térmica para sua conta Ignite, permitindo que você acesse os arquivos de um computador ou dispositivo móvel sempre que precisar. Edite imagens térmicas enquanto estiver em campo e mova arquivos para pastas personalizadas para manter a organização e compartilhe as descobertas com colegas de trabalho e clientes usando um link protegido por senha. Você pode até sincronizar arquivos com seu computador para análise e geração de relatórios avançadas no FLIR Thermal Studio ou outro software de relatórios de sua escolha.

*O recurso de upload automático funciona atualmente com câmeras FLIR selecionadas: série T5xx, série T8xx, série Exx, série FLIR ONE, GF77 e série Cx

Agora disponível em quatro capacidades de armazenamento: 1.000 GB, 100 GB, 10 GB ou 1 GB

Licença Permanente do Plug-in FLIR Si-Series

Plug-in FLIR Si-Series para FLIR Thermal Studio

O plug-in FLIR Si-Series para FLIR Thermal Studio permite importar facilmente imagens acústicas das câmeras FLIR Si124, Si124-LD e Si124-PD para o software de análise e geração de relatórios FLIR Thermal Studio. Edite e analise imagens e crie relatórios avançados. Com o plug-in, você tem suporte para classificação automática de falhas, indicação de gravidade e ação recomendada para inspeções de serviços públicos, e estimativa do volume de vazamento e economia de custos para vazamentos de ar. Você pode combinar as imagens acústicas com as imagens térmicas no mesmo relatório.

O plug-in FLIR Si-Series está disponível como uma licença permanente e é compatível com todas as versões do software para desktop FLIR Thermal Studio (Starter, Standard e Pro).