Software

Todos os Produtos (10)Exibição de GradeExibição de Lista

Software Avançado de Análise Térmica e Criação de Relatório

O FLIR Tools+ fornece um conjunto expandido de controles avançados para a geração de relatórios de pesquisa e inspeção de imagens térmicas mais abrangentes. Grave e reproduza arquivos de vídeo radiométrico e gráficos de tempo/temperatura. E forneça dados de análises avançados e imagens térmicas mais detalhadas em documentos PDF impressionantes que mostram anomalias, tendências e resultados com maior precisão. O FLIR Tools+ combina o poder do FLIR Reporter com velocidade aprimorada, que permite a você criar um relatório no Microsoft Word 50% mais rápido.

FLIR Tools

Análise Térmica e Criação de Relatórios (Desktop)

O FLIR Tools é uma poderosa solução de software livre que permite importar, editar e analisar imagens rapidamente e transformá-las em relatórios de inspeção profissionais em PDF. É a maneira mais eficaz para mostrar a clientes ou tomadores de decisão os problemas que você encontrou com seu gerador de imagens térmicas FLIR e obter o "vá em frente" para reparos rapidamente. O aplicativo permite: ajustar o nível e a amplitude térmica, trocar a paleta de cores, ajustar parâmetros como emissividade, temperatura refletiva e muito mais.

FLIR Tools App

Análise Térmica e Criação de Relatórios (Móvel)

O FLIR Tools™ Mobile permite transmitir vídeo ao vivo para seu dispositivo móvel a partir da câmera termográfica FLIR usando o Wi-Fi, que permite monitorar a partir de uma distância segura e mostrar aos outros o que a câmera está vendo enquanto acompanha o acontecimento. Use o aplicativo para incorporar imagens em relatórios para enviar aos clientes e colegas de trabalho. O aplicativo permite que você importe imagens armazenadas sem o uso de fios, ajuste o nível e a amplitude térmica, troque a paleta de cores, ajuste os parâmetros e muito mais.

FLIR Atlas SDK for MATLAB

Kit de Desenvolvimento de Software MATLAB

O SDK FLIR Atlas para MATLAB é um kit de desenvolvimento de software que permite aos desenvolvedores criarem aplicativos. Com o apoio de arquivos de ajuda e exemplos de códigos, os desenvolvedores podem adicionar funcionalidades ou colaborar com outros produtos da FLIR para obter o resultado que desejam em seu aplicativo. O software aceita a comunicação, streaming e gravação utilizando FireWire, Gigabit, RTSP e interfaces USB. Ele converte sinais de 16 bits de pixels em dados de temperatura para o máximo de flexibilidade para o usuário e permite saídas de sinal, histograma e lineares de temperatura de 16 bits.

FLIR Atlas SDK for .NET

Kit de Desenvolvimento de Software .NET

O SDK FLIR Atlas para .NET é um kit de desenvolvimento de software que permite aos desenvolvedores criarem aplicativos. Com o apoio de arquivos de ajuda e exemplos de códigos, os desenvolvedores podem adicionar funcionalidades ou colaborar com outros produtos da FLIR para obter o resultado que desejam em seu aplicativo. O software aceita a comunicação, streaming e gravação utilizando FireWire, Gigabit, RTSP e interfaces USB. Ele converte sinais de 16 bits de pixels em dados de temperatura para o máximo de flexibilidade para o usuário e permite saídas de sinal, histograma e lineares de temperatura de 16 bits.

Reporter Pro

Software de Relatórios Profissionais

O FLIR Reporter Professional é um poderoso programa para criar relatórios de manutenção atraentes, totalmente personalizados, profissionais e fáceis de interpretar. O Assistente do Professional Report orienta você passo-a-passo na combinação de todos os dados da inspeção IV — imagens de infravermelho e visuais, medições de temperatura e notas de texto — em um relatório de manutenção profissional e fácil de interpretar.

FLIR IR Camera Player

Controle Remoto e Visualizador

O reprodutor da câmera de IV da FLIR é um controle remoto e visualizador baseado em PC que você pode usar com câmeras da FLIR Systems. Gravar um streaming de vídeo, salvar um quadro como um instantâneo, foco automático/foco distante/foco próximo, ajuste automático, congelar uma imagem, salvar imagens, adicionar descrições e comentários às imagens, ou alterar a paleta de cores. Você pode conectar sua câmera FLIR via Ethernet, FireWire ou USB.

FLIR VideoReport

Software de Edição de Vídeo Termográfico

O FLIR VideoReport é um pacote de softwares especificamente projetados para oferecer uma maneira fácil de editar clipes de vídeos não radiométricos .mp4 e .avi capturados com as câmeras de infravermelho da série FLIR GF e criar relatórios com vídeo. Edite seus clipes de vídeo e crie seu filme com algumas simples operações de arrastar e soltar. Exclua tomadas ruins e inclua apenas as melhores cenas. Salve qualquer quadro de um clipe de vídeo como imagem.

FLIR Thermal Studio

Software de Geração de Relatórios

O FLIR Thermal Studio é o software de geração de relatórios mais avançado da FLIR, criado para lidar com centenas de imagens e vídeos térmicos ao mesmo tempo e para oferecer funcionalidades de processamento avançadas, necessárias para simplificar o fluxo de trabalho e aumentar a produtividade. Este software automatiza as características de design e composição dos relatórios para permitir que os usuários forneçam, de forma fácil, relatórios profissionais aos clientes. O FLIR Thermal Studio de suporte a imagens e vídeos da maioria das câmeras termográficas da FLIR está disponível em mais de 20 idiomas como um aplicativo autônomo do Windows. Baixe o teste gratuito ou atualize para poder usar todos os recursos ao comprar uma licença de software.

Aplicativo FLIR InSite

Aplicativo de Gerenciamento de Inspeções

O Aplicativo de Gerenciamento de Inspeções FLIR InSite é uma ferramenta de fluxo de trabalho profissional para empreiteiros elétricos e profissionais de termografia que simplifica as inspeções termográficas e a coleta de dados e geração de relatórios. Use FLIR InSite para organizar todas as informações do cliente e os dados de inspeção em um mesmo lugar que seja fácil de acessar, gerenciar e compartilhar. Sua equipe e seus clientes terão acesso aos dados de alta qualidade de que precisam para tomar decisões, programar reparos imediatos e maximizar o tempo de operação.