Câmeras de Visão de Máquina

Todos os Produtos (88) Seletor de modelos Seletor de modelos Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

Dragonfly S USB3

Teste, desenvolva e instale com rapidez

O Dragonfly® S é uma opção inédita e prática para setores que vão desde instrumentação de ciências biológicas até automação de fábrica. O design modular, compacto e leve acelera o estágio inicial do desenvolvimento de aplicações de imagem para fabricação em escala, aplicações baseadas em volume e sistemas multicâmera. Em conjunto com opções de sensores da Sony, onsemi e Teledyne e2v, o Dragonfly® S é ideal para aplicações em dispositivos embarcados ou portáteis, como soluções de quiosque biométrico, oftalmoscopia, digitalização 3D, inspeção óptica automatizada e muito mais.

Forge 5GigE

Desempenho além de 5GIGE

O Forge é baseado em uma plataforma de câmera totalmente nova, que é projetada para oferecer suporte a um conjunto de recursos e sensores para tornar facilitar e agilizar a criação de sistemas robustos e poderosos. Ele oferece velocidades de conexão flexíveis, bem como a capacidade de ir além do desempenho de 5GigE e controlar a transferência de dados para o host. Com os OEMs em mente, o Forge fornece recursos para fácil integração, um caminho de atualização contínuo dos sistemas 1GigE e suporta uma escolha de pacotes de software compatíveis com SDK e GigE Vision.

Firefly DL

Deep Learning na câmera

A aprendizagem profunda é uma ferramenta poderosa para que designers de sistemas automatizem rapidamente decisões complexas e subjetivas, entregando produtos de alta qualidade e melhorando a produtividade. Implemente sua rede neural treinada na FLIR Firefly DL com tecnologia Neuro e reduza os custos e a complexidade dos sistemas tomando decisões na própria câmera, sem um PC host. Com seu tamanho super pequeno e seu baixo peso e consumo de energia, a câmera Firefly DL é ideal para acoplamento em sistemas móveis, de desktop ou portáteis.

Blackfly S USB3

Forma ultracompacta

O Blackfly® S utiliza o potencial dos sensores mais avançados do setor em um formato de cubo de gelo. Ele possui uma ampla variedade de recursos poderosos que permitem produzir facilmente as imagens exatas de que você precisa, bem como acelerar o desenvolvimento de aplicativos. Isso inclui controle manual automático e preciso sobre captura de imagem e pré-processamento na própria câmera. O Blackfly S está disponível nas versões GigE, USB3, em estojo e a nível de placa.

O prazo atual de entrega do Blackfly S é de até quatro semanas. Obtenha as câmeras de que você precisa no momento certo.

Blackfly GigE

Forma ultracompacta

O Blackfly® S utiliza o potencial dos sensores mais avançados do setor em um formato de cubo de gelo. Ele possui uma ampla variedade de recursos poderosos que permitem produzir facilmente as imagens exatas de que você precisa, bem como acelerar o desenvolvimento de aplicativos. Isso inclui controle manual automático e preciso sobre captura de imagem e pré-processamento na própria câmera. Recursos integrados, como a sincronização do relógio IEEE1588 e compatibilidade total com softwares populares de terceiros que suportam GigE Vision, oferecem aos projetistas de sistemas as ferramentas para desenvolver soluções inovadoras com rapidez. Os modelos GigE com Compressão sem Perdas (Lossless Compression, LLC) também estão disponíveis com taxas de quadros máximas mais altas e requisitos de largura de banda mais baixos, ajudando a maximizar a saída sem comprometer a qualidade da imagem. O Blackfly S está disponível nas versões GigE, USB3, em estojo e a nível de placa.

O prazo atual de entrega do Blackfly S é de até quatro semanas. Obtenha as câmeras de que você precisa no momento certo.

Nível de placa Blackfly S

Integração em espaço apertado

As variantes a nível de placa FLIR Blackfly S são câmeras de varredura de área de alto desempenho, com visão de máquina, projetadas para serem embutidas em espaços apertados. Diferente de muitas câmeras a nível de placa, ela tem um grande conjunto de recursos aplicados aos sensores CMOS mais recentes; o mesmo conjunto de recursos da versão em estojo. Ela vem pronta para integração com compatibilidade comprovada com os populares SBCs e SOMs. Os modelos a nível de placa Blackfly S permitem aos OEMs desenvolverem soluções menores, mais leves e de custo mais baixo com conectividade com sistemas e recursos valiosos integrados.

O prazo atual de entrega do Blackfly S é de até quatro semanas. Obtenha as câmeras de que você precisa no momento certo.

Oryx 10GigE

Transferência de imagem por grande largura de banda

A premiada família de câmeras Oryx 10GigE permite que os projetistas de sistemas aproveitem os mais recentes sensores, suportando velocidades de transferência de até 10 Gbps, possibilitando a captura de imagens de 12 bits a mais de 60 FPS com resolução 4K. Os recursos da Oryx incluem sincronização de relógio IEEE1588 e compatibilidade total com vários softwares populares de terceiros compatíveis com GigE Vision. A interface 10GBASE-T da Oryx é um padrão comprovado e amplamente implementado que fornece transferência de imagem confiável em comprimentos de cabo acima de 50 metros em CAT6A de baixo custo e até 30 metros em CAT5e.

Firefly S

Pequeno, leve e com baixa voltagem

A FLIR Firefly® S oferece o recurso essencial de visão de máquina que você precisa em um corpo ultracompacto. Seu tamanho pequeno, baixa potência e peso leve a tornam ideal para embutir em dispositivos portáteis. A Firefly S oferece um valor incrível, combinando poderosos recursos de câmera com os mais recentes sensores CMOS.

Spinnaker SDK

Arquitetura GigE confiável, desempenho excepcional.

A arquitetura Spinnaker está repleta de novos recursos que mantêm os erros nulos mesmo em alta velocidade, proporcionando confiabilidade do GigE, agora e no futuro. Um teste de estresse de três dias, usando um sistema de câmera 40 Blackfly S de 1 GigE com 90% de uso da CPU, não registrou pacotes descartados. A Spinnaker SDK é compatível com as câmeras de varredura de área FLIR e Dalsa USB3, GigE, de 5 GigE e a maioria das de 10 GigE.

Plataformas compatíveis: Windows/Linux Ubuntu/Linux ARM/MacOS

Grasshopper3 USB3

Câmera GigE Vision Legacy com USB3 de alto desempenho

The Grasshopper®3 camera line provides high-performance, high-quality imaging by combining FLIR expertise with the latest in CCD and CMOS technology.

Grasshopper3 GigE:

Câmera GigE Vision Legacy

A família de câmeras Grasshopper®3 GigE utiliza principalmente sensores Sony CCD e o sensor Sony Pregius IMX174. Para câmeras de varredura da área FLIR com os mais novos sensores e os conjuntos de recursos mais avançados, consulte as famílias de câmeras Blackfly S e Oryx.

Chameleon3 USB3

Câmera USB3 do conector lateral

A família de câmeras Chameleon®3 combina a facilidade de uso de USB3, tamanho pequeno, flexibilidade de versões em nível de placa e sensores de imagem populares CCD e CMOS em um único dispositivo com preços acessíveis. Para câmeras de varredura da área FLIR com os mais novos sensores e os conjuntos de recursos mais avançados, consulte as famílias de câmeras Blackfly S e Oryx.

Blackfly USB3

Câmera de visão de máquina USB3 Série Legacy

A linha de câmeras Blackfly® combina os sensores Sony, Aptina e e2v com uma série de recursos exclusivos. Para câmeras de varredura da área FLIR com os mais novos sensores e os conjuntos de recursos mais avançados, consulte nossas famílias de câmeras Blackfly S e Oryx.

Blackfly GigE

Câmera de visão de máquina GigE Série Legacy

A linha de câmeras Blackfly® combina os sensores Sony, Aptina e e2v com uma série de recursos exclusivos. Para câmeras de varredura da área FLIR com os mais novos sensores e os conjuntos de recursos mais avançados, consulte nossas famílias de câmeras Blackfly S e Oryx.

Flea3 USB3

Câmera USB3 original com formato quadrado

A linha Flea®3 das câmeras USB3 Vision, GigE Vision e FireWire oferece uma variedade de sensores de imagem CMOS e CCD em um dispositivo compacto. A Flea3 usa uma variedade de sensores Sony, ON Semi, e e2v que variam de 0.3 MP a 5.0 MP e de 8 FPS a 120 FPS. Para câmeras de varredura da área FLIR com os mais novos sensores e os conjuntos de recursos mais avançados, consulte as famílias de câmeras Blackfly S e Oryx.

Flea3 GigE

A linha Flea®3 das câmeras USB3 Vision, GigE Vision e FireWire oferece uma variedade de sensores de imagem CMOS e CCD em um dispositivo compacto. A Flea3 usa uma variedade de sensores Sony, ON Semi, e e2v que variam de 0.3 MP a 5.0 MP e de 8 FPS a 120 FPS. Para câmeras de varredura da área FLIR com os mais novos sensores e os conjuntos de recursos mais avançados, consulte as famílias de câmeras Blackfly S e Oryx.

Grasshopper2 GigE:

A família de câmeras Grasshopper®2 GigE usa sensores Sony CCD. Para câmeras de varredura da área FLIR com os mais novos sensores e os conjuntos de recursos mais avançados, consulte as famílias de câmeras Blackfly S e Oryx.

Câmeras FireWire

Disponível 2019

A descontinuação das câmeras de visão de máquina FireWire da FLIR está próxima. A última data para fazer pedidos destas câmeras e acessórios específicos FireWire é 31 de dezembro de 2019. Para câmeras FLIR com os sensores mais recentes e os conjuntos de recursos mais avançados, consulte nossas câmeras GigE, 10GigE e USB3. Precisa de ajuda para encontrar um substituto para a sua câmera FireWire? Nossa equipe de vendas internacionais está aqui para ajudá-lo. Clique no botão “Request Info” (Solicitar informações) ou ligue para o número de telefone na parte inferior desta página.

Link da câmera Gazelle

A série Gazelle® de câmeras Camera Link utiliza sensores CCD para um FPS alto em um formato compacto de 44 mm × 29 mm × 59,5 mm.

Zebra2 GigE

A Zebra®2 combina as capacidades de uma visão mecânica e uma câmera IP em um único dispositivo.

Câmeras USB2

As câmeras de visão de máquina FLIR USB 2.0 são disponibilizadas em pacotes compactos disponíveis em opções de nível de placa e alojadas. Apresentam conexão GPIO e LED de status onboard. Também incluem um adaptador para montagem em tripé, um adaptador de montagem do tipo C, filtro IR/vidro removível, bem como total compatibilidade com nossa biblioteca FlyCapture API. Para sistemas avançados que necessitam de mais de 40 MBps de largura de banda, comprimentos de cabo mais longos ou recursos e sensores de imagem mais avançados, consulte a variedade de câmeras USB3, GigE e 10GigE da FLIR.

FlyCapture SDK

Controla e captura imagens

O Kit de Desenvolvimento de Software (SDK) FlyCapture® fornece uma interface de software comum para controlar e adquirir imagens para câmeras de varredura de área FLIR USB 3.1, GigE, FireWire e USB 2.0 usando a mesma API em Windows ou Linux de 32 ou 64 bits. Obs.: as câmeras Blackfly S usam nossa última versão de SDK: Spinnaker. O Spinnaker também suporta todas as câmeras de varredura de área USB 3.1 e GigE.