Soluções de Hardware e Software

Todos os Produtos (5) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

Dalsa GEVA 400

Solução de visão de máquina com software iNspect

Se você precisa monitorar grandes conjuntos de fabricação de vários ângulos ou inspecionar várias peças e superfícies ao mesmo tempo, o sistema de visão GEVA 400 da Teledyne Dalsa oferece o desempenho e a flexibilidade de que você precisa a um preço acessível. Compatível com as câmeras termográficas de automação da FLIR, o GEVA 400 vem pré-carregado com o software Dalsa iNspect Express para simplificar o gerenciamento de aplicações com várias câmeras. Quatro portas de câmera Power-over-Ethernet (PoE) compatíveis com Gigabit conectam-se internamente por meio de vias de dados independentes para evitar gargalos de largura de banda. Adicionar câmeras é fácil com tecnologias de rede comercialmente disponíveis, permitindo grandes configurações com baixo consumo de energia e a um custo de sistema muito menor.

FLIR Bridge

O FLIR Bridge é um gateway de borda da Internet Industrial das Coisas (IIoT) que facilita a observação de dados importantes a partir de vários sensores de monitoramento de condições e câmeras térmicas de automação FLIR usando plataformas de software preferenciais, incluindo Pi Historian e OPC UA. Com a capacidade de monitorar e analisar o estado de ativos importantes em um só lugar, fábricas e instalações industriais podem melhorar a integridade dos ativos e tomar decisões mais bem informadas para manter as operações em funcionamento. Ao adicionar o FLIR Bridge a um programa de monitoramento de condições, as empresas podem reduzir os custos de manutenção e melhorar a produtividade, a confiabilidade e a segurança.

MIO

Solução Inteligente com Múltiplos Sensores

A FLIR Systems, Inc. orgulha-se de ser a única distribuidora mundial da linha de produtos MIO Series™ da MoviTHERM. Esta nova solução inteligente de E/S permite que os clientes da FLIR combinem as câmeras FLIR AX8, A310 e FC-R com o MIO para obter um sistema completo e robusto que possibilita o monitoramento de condições, a detecção precoce de incêndios e o monitoramento de processos.

ThermoVision CM

Soluções de Hardware e Software

O ThermoVision CM é um computador industrial para câmeras termográficas FLIR com software de monitoramento de condições incorporado, ideal para instalações que exigem tempo integral de operação. Sua empresa se beneficiará do monitoramento contínuo de condições e da detecção de pontos quentes sem a necessidade de varreduras manuais periódicas, economizando dinheiro e equipamentos. Compatível com as câmeras FLIR AX8 e A310, o ThermoVision CM vem totalmente definido para uma configuração de quatro ou nove câmeras.

ThermoVision EFD

Solução para Computador Desktop

O ThermoVision EFD é um computador industrial que se integra com as câmeras termográficas da FLIR para oferecer um sistema avançado de detecção precoce de incêndios que já vem pronto para uso – sem precisar de nenhuma programação. Os algoritmos de software internos minimizam os alarmes falsos de veículos e outras fontes de alta temperatura, oferecendo o benefício de avisos antecipados sem interrupções desnecessárias. Compatível com as câmeras FLIR A615, A315 e Ax5, o ThermoVision EFD vem totalmente definido para uma configuração de quatro câmeras.