Teste e Medição - Sensores de vibração

Todos os Produtos (1) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

FLIR SV87-KIT

Solução de monitoramento de vibração

A tendência e a análise da vibração podem ajudar a detectar sérios problemas em máquinas industriais muito antes que os danos possam ser notados. É por isso que a solução de monitoramento de vibração FLIR SV87-KIT é essencial para os processos de fabricação que usam maquinário rotativo, bem como motores, ventiladores, caixas de engrenagens e bombas industriais. O gateway de monitoramento remoto incluído armazena dados do sensor e transmite leituras, sem fio e em tempo real, para um dispositivo móvel ou PC. Isso permite que os profissionais tomem decisões fundamentadas quanto à operação e manutenção de máquinas sem ter que esperar pela próxima inspeção manual – reduzindo o tempo de inatividade imprevisto, diminuindo os custos operacionais e aumentando a rentabilidade.