Teste e Medição - Isolamento

Todos os Produtos (1) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

FLIR IM75-2

Testador de isolamento e multímetro digital com METERLiNK®

O FLIR IM75-2 é um multímetro digital multifuncional avançado e um testador portátil de isolamento de primeira linha para profissionais de instalação, resolução de problemas e manutenção. A FLIR IM75-2 inclui vários modos de isolamento especializados, como índice de polarização, absorção dielétrica e resistência de ligação à terra. Os testes de isolamento podem ser realizados de imediato, de forma contínua e ao longo de uma duração programada, para permitir uma avaliação aprofundada. A tela LED multicolorida, com modo de comparação, facilita e torna as determinações de aprovação e reprovação visíveis. Use o aplicativo METERLiNK® para capturar leituras, imagens e vídeos de forma rápida e eficiente para análise, tendências e compartilhamento.