Servidores, Armazenamento e Clientes

Todos os Produtos (1) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

USS Edge Appliance

Dispositivo de Vídeo IP Compacto com PoE Integrado

O FLIR USS Edge Appliance é um dispositivo de vídeo compacto ideal para implementações em segurança móvel, incluindo transportes coletivos, aplicações navais e centros de comando móveis. Equipado com um switch PoE de oito portas, até 16 TB de armazenamento de vídeo e instalador integrado para o FLIR UVMS* ou software de terceiros para facilitar a instalação e configuração. O USS Edge Appliance é uma solução empresarial que pode ser usada como um VMS independente ou para estender os sistemas de segurança para vários locais.

*O software de gerenciamento de vídeo é vendido separadamente. Acesse https://www.flir.com/browse/security/video-management-systems/ para explorar as opções disponíveis.