Sistemas de Gerenciamento de Vídeo

Todos os Produtos (3) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

FLIR Latitude 9.2

UVMS de rede

Como parte da família FLIR United VMS 9.2, o Latitude é o sistema de vigilância IP de nível empresarial preferido, fácil de usar e com imagens de qualidade forense. Incluindo a tecnologia mais recente, o FLIR Latitude é um VMS de rede poderoso e versátil com segurança cibernética aprimorada, integração de dispositivos de ponta e administração global. A arquitetura expansível oferece suporte a sistemas de qualquer tamanho, de maneira eficiente, e pode ser implementada em uma empresa em vários locais, cidades e continentes. O United VMS permite que os gerentes de segurança acessem o status do sistema, alarmes e vídeo de qualquer lugar a qualquer momento usando estações de trabalho dedicadas ou o UVMS Web Client para dispositivos fixos ou móveis.

FLIR Horizon 9.2

NVR de nível empresarial

Como parte da família United VMS 9.2, o Horizon NVR oferece o melhor desempenho, estabilidade e posicionamento de preço exclusivo para instalações de vídeo de até 150 câmeras. Horizon é a escolha ideal de vigilância por vídeo de alto desempenho para proteger empresas de pequeno a médio porte, em um só local ou em vários locais. Rico em recursos, altamente expansível e compatível com câmeras de terceiros com uma arquitetura aberta, o Horizon oferece valor insuperável para instalações, incluindo varejo, escritórios, instalações de fabricação de pequeno a médio porte, armazéns, instituições educacionais e muito mais. A configuração é excepcionalmente simples. Os usuários podem visualizar câmeras e revisar gravações em estações de trabalho dedicadas por meio de estações de clientes e uma poderosa interface de Web Client a partir de PCs conectados e dispositivos móveis.

FLIR Meridian 9.2

NVR compacto de nível empresarial com POE integrado para pequenas empresas

Parte da família FLIR United VMS 9.2, o Meridian é um gravador de vídeo em rede (NVR) compacto e completo que fornece um prático sistema de vigilância por vídeo plug-and-play, perfeito para pequenas instalações de segurança com 8, 16 ou 24 câmeras, usando o FLIR USS Edge Appliance. Esse sistema pronto para uso oferece uma configuração intuitiva e fácil, usa a interface de operação regular do UVMS e permite a interface da web do United VMS Web Client em dispositivos fixos e móveis.