Gravadores de Dados em Alta Velocidade

Todos os Produtos (1) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

FLIR pHSDR

Gravador de Dados de Alta Velocidade Portátil

O Gravador de Dados de Alta Velocidade Portátil ResearchIR (pHSDR) da FLIR soluciona as tradicionais limitações de desempenho de gravação para um computador por oferecer a gravação estendida, de alta velocidade sem perda de quadros. Ao mesmo tempo, é possível visualizar as imagens de infravermelho ao vivo, realizar análises e controlar a câmera. A unidade removível de disco rígido de estado sólido fornece acesso seguro e rápido, enquanto o módulo de download oferece fácil acesso a arquivos e redução de dados em sua mesa.