Software de P&D

Todos os Produtos (4) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

FLIR Research Studio

Software de streaming, gravação e análise

O FLIR Research Studio foi criado para trabalhar como você, fornecendo sólidos recursos de gravação e análise, com uma interface de usuário intuitiva, para uma variedade de aplicações de pesquisa e desenvolvimento. Este software avançado de análise térmica de nível superior oferece um fluxo de trabalho simplificado para exibir, gravar e avaliar dados de várias câmeras FLIR ao mesmo tempo, – permitindo que você possa interpretar e entender rapidamente informações essenciais. O FLIR Research Studio também oferece suporte para vários idiomas e várias plataformas (Windows, MacOS, Linux) para melhorar a colaboração entre os membros da equipe, aumentar a eficiência e reduzir possíveis erros de interpretação ocasionados por traduções de baixa qualidade.

O FLIR Research Studio está disponível por assinaturas de 1, 3 ou 5 anos nas versões Standard Edition ou Professional Edition. A Professional Edition oferece um conjunto abrangente de ferramentas e recursos de análise para simplificar os processos de gravação, análise e exportação. Com uma Professional Edition do Research Studio, você pode otimizar a captura de dados com o suporte de calibração do usuário personalizada e compartilhar dados da forma mais conveniente usando o aplicativo gratuito Research Studio Player.

FLIR Science Camera SDK

Kit de desenvolvimento de software de câmera refrigerada

O FLIR Science Camera SDK oferece aos usuários de câmeras científicas da FLIR controle da câmera, streaming de dados e aquisição via interfaces padrão da indústria, como GigE e Camera Link. Este kit de desenvolvimento de software oferece suporte a vários ambientes de desenvolvimento, incluindo C/C++ e C#/.NET, para controlar todas as operações da câmera disponíveis. Compatível com vários sistemas operacionais, o Science Camera SDK permite que os usuários integrem facilmente a câmera FLIR em seus próprios aplicativos.

FLIR BHP SDK

Kit de Desenvolvimento de Software de Câmera Refrigerada

O SDK FLIR BHP permite que os usuários das câmeras das séries A6600/A6200sc/A6700sc/A8300sc/SC6x00/SC8x00/RS6700 integrem o controle da câmera e streaming de dados GigE em seus aplicativos. O SDK BHP fornece funções C/C++ para controlar todas as operações disponíveis na câmera. O SDK está na forma de um projeto do Visual Studio que inclui ajuda integrada e muitos programas de exemplo para demonstrar como usar as várias funções.

SDK Science File da FLIR

Ferramenta de transferência de arquivos

O SDK Science File da FLIR é a melhor maneira de transferir arquivos gravados para MATLAB e outros programas para análise de dados. A inclusão das funções .MEX do MATLAB permite que os usuários abram arquivos FLIR diretamente do MATLAB. Esse é um recurso avançado, pois permite que os usuários acessem temperaturas de câmeras calibradas de fábrica, bem como dados brutos.