Software de P&D

Todos os Produtos (3) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

FLIR Research Studio

Software de streaming, gravação e análise

O FLIR Research Studio foi criado para trabalhar do seu modo, fornecendo recursos robustos de gravação e análise com uma interface de usuário intuitiva para uma variedade de aplicações de pesquisa e desenvolvimento. Este software de análise térmica avançado e de nível superior oferece um fluxo de trabalho simplificado para exibir, gravar e avaliar dados de várias câmeras FLIR simultaneamente, permitindo, assim, que você possa interpretar e entender rapidamente informações essenciais. O FLIR Research Studio também oferece suporte em vários idiomas e para várias plataformas (Windows, MacOS, Linux) para melhorar a colaboração entre os membros da equipe, aumentar a eficiência e ajudar a reduzir possíveis erros de interpretação ocasionados por traduções de baixa qualidade. O FLIR Research Studio está disponível com assinatura de 1 ano nas versões Standard Edition ou Professional Edition. A versão Professional Edition oferece um conjunto abrangente de ferramentas e recursos de análise para ajudar a simplificar os processos de gravação, análise e exportação. Com a licença para a versão Professional Edition do Research Studio, você pode compartilhar dados da forma mais conveniente usando o aplicativo gratuito Research Studio Player.

FLIR Science Camera SDK

Kit de desenvolvimento de software de câmera refrigerada

O FLIR Science Camera SDK oferece aos usuários de câmeras científicas da FLIR controle da câmera, streaming de dados e aquisição via interfaces padrão da indústria, como GigE e Camera Link. Este kit de desenvolvimento de software oferece suporte a vários ambientes de desenvolvimento, incluindo C/C++ e C#/.NET, para controlar todas as operações da câmera disponíveis. Compatível com vários sistemas operacionais, o Science Camera SDK permite que os usuários integrem facilmente a câmera FLIR em seus próprios aplicativos.

FLIR BHP SDK

Kit de Desenvolvimento de Software de Câmera Refrigerada

O SDK FLIR BHP permite que os usuários das câmeras das séries A6600/A6200sc/A6700sc/A8300sc/SC6x00/SC8x00/RS6700 integrem o controle da câmera e streaming de dados GigE em seus aplicativos. O SDK BHP fornece funções C/C++ para controlar todas as operações disponíveis na câmera. O SDK está na forma de um projeto do Visual Studio que inclui ajuda integrada e muitos programas de exemplo para demonstrar como usar as várias funções.