Software de Termografia

Todos os Produtos (12)Exibição de GradeExibição de Lista

Software Avançado de Análise Térmica e Criação de Relatório

O FLIR Tools+ fornece um conjunto expandido de controles avançados para a geração de relatórios de pesquisa e inspeção de imagens térmicas mais abrangentes. Grave e reproduza arquivos de vídeo radiométrico e gráficos de tempo/temperatura. E forneça dados de análises avançados e imagens térmicas mais detalhadas em documentos PDF impressionantes que mostram anomalias, tendências e resultados com maior precisão. O FLIR Tools+ combina o poder do FLIR Reporter com velocidade aprimorada, que permite a você criar um relatório no Microsoft Word 50% mais rápido.

FLIR Tools

Análise Térmica e Criação de Relatórios (Desktop)

O FLIR Tools é uma poderosa solução de software livre que permite importar, editar e analisar imagens rapidamente e transformá-las em relatórios de inspeção profissionais em PDF. É a maneira mais eficaz para mostrar a clientes ou tomadores de decisão os problemas que você encontrou com seu gerador de imagens térmicas FLIR e obter o "vá em frente" para reparos rapidamente. O aplicativo permite: ajustar o nível e a amplitude térmica, trocar a paleta de cores, ajustar parâmetros como emissividade, temperatura refletiva e muito mais.

FLIR Tools App

Análise Térmica e Criação de Relatórios (Móvel)

O FLIR Tools™ Mobile permite transmitir vídeo ao vivo para seu dispositivo móvel a partir da câmera termográfica FLIR usando o Wi-Fi, que permite monitorar a partir de uma distância segura e mostrar aos outros o que a câmera está vendo enquanto acompanha o acontecimento. Use o aplicativo para incorporar imagens em relatórios para enviar aos clientes e colegas de trabalho. O aplicativo permite que você importe imagens armazenadas sem o uso de fios, ajuste o nível e a amplitude térmica, troque a paleta de cores, ajuste os parâmetros e muito mais.

FLIR Atlas SDK for MATLAB

Kit de Desenvolvimento de Software MATLAB

O SDK FLIR Atlas para MATLAB é um kit de desenvolvimento de software que permite aos desenvolvedores criarem aplicativos. Com o apoio de arquivos de ajuda e exemplos de códigos, os desenvolvedores podem adicionar funcionalidades ou colaborar com outros produtos da FLIR para obter o resultado que desejam em seu aplicativo. O software aceita a comunicação, streaming e gravação utilizando FireWire, Gigabit, RTSP e interfaces USB. Ele converte sinais de 16 bits de pixels em dados de temperatura para o máximo de flexibilidade para o usuário e permite saídas de sinal, histograma e lineares de temperatura de 16 bits.

FLIR Atlas SDK for .NET

Kit de Desenvolvimento de Software .NET

O SDK FLIR Atlas para .NET é um kit de desenvolvimento de software que permite aos desenvolvedores criarem aplicativos. Com o apoio de arquivos de ajuda e exemplos de códigos, os desenvolvedores podem adicionar funcionalidades ou colaborar com outros produtos da FLIR para obter o resultado que desejam em seu aplicativo. O software aceita a comunicação, streaming e gravação utilizando FireWire, Gigabit, RTSP e interfaces USB. Ele converte sinais de 16 bits de pixels em dados de temperatura para o máximo de flexibilidade para o usuário e permite saídas de sinal, histograma e lineares de temperatura de 16 bits.

Reporter Pro

Software de Relatórios Profissionais

O FLIR Reporter Professional é um poderoso programa para criar relatórios de manutenção atraentes, totalmente personalizados, profissionais e fáceis de interpretar. O Assistente do Professional Report orienta você passo-a-passo na combinação de todos os dados da inspeção IV — imagens de infravermelho e visuais, medições de temperatura e notas de texto — em um relatório de manutenção profissional e fácil de interpretar.

FLIR IR Camera Player

Controle Remoto e Visualizador

O reprodutor da câmera de IV da FLIR é um controle remoto e visualizador baseado em PC que você pode usar com câmeras da FLIR Systems. Gravar um streaming de vídeo, salvar um quadro como um instantâneo, foco automático/foco distante/foco próximo, ajuste automático, congelar uma imagem, salvar imagens, adicionar descrições e comentários às imagens, ou alterar a paleta de cores. Você pode conectar sua câmera FLIR via Ethernet, FireWire ou USB.

FLIR VideoReport

Software de Edição de Vídeo Termográfico

O FLIR VideoReport é um pacote de softwares especificamente projetados para oferecer uma maneira fácil de editar clipes de vídeos não radiométricos .mp4 e .avi capturados com as câmeras de infravermelho da série FLIR GF e criar relatórios com vídeo. Edite seus clipes de vídeo e crie seu filme com algumas simples operações de arrastar e soltar. Exclua tomadas ruins e inclua apenas as melhores cenas. Salve qualquer quadro de um clipe de vídeo como imagem.

ThermoVision LabVIEW® Digital Toolkit Ver. 3.3

O kit de ferramentas FLIR ThermoVision™ LabVIEW é um conjunto de instrumentos virtuais relacionados a alarmes com suporte a câmeras, função de medição e funcionalidade de E/S. Ao desenvolver no LabVIEW, você pode usar esses instrumentos como instrumentos subvirtuais para gerenciar as comunicações com uma câmera de IV da FLIR em modo digital. Você também pode gerar imagens de temperatura real a partir de imagens adquiridas por meio do LabVIEW, usar as ferramentas de “Medição de IV” e “Exibição” para analisar as temperaturas dos objetos capturados na imagem.

ThermoVision System Developers Kit Ver. 2.6

Componente ActiveX para programadores Windows Visual Basic/C++

O SDK FLIR ThermoVision é um componente ActiveX que proporciona aos programadores de Windows Visual Basic/C++ uma excelente ferramenta para controlar o acesso e manipular dados de imagens das câmeras de infravermelho da FLIR. O SDK vai acelerar a programação de qualquer aplicação com as câmeras de infravermelho da FLIR Systems e permitirá a plena exploração das possibilidades que a moderna tecnologia de câmera de infravermelho oferece.

FLIR Thermal Studio

Software de Geração de Relatórios

O FLIR Thermal Studio é o software de geração de relatórios mais avançado da FLIR, criado para lidar com centenas de imagens e vídeos térmicos ao mesmo tempo e para oferecer funcionalidades de processamento avançadas, necessárias para simplificar o fluxo de trabalho e aumentar a produtividade. Este software automatiza as características de design e composição dos relatórios para permitir que os usuários forneçam, de forma fácil, relatórios profissionais aos clientes. O FLIR Thermal Studio de suporte a imagens e vídeos da maioria das câmeras termográficas da FLIR está disponível em mais de 20 idiomas como um aplicativo autônomo do Windows. Baixe o teste gratuito ou atualize para poder usar todos os recursos ao comprar uma licença de software.

Aplicativo FLIR InSite

Aplicativo de Gerenciamento de Inspeções

O Aplicativo de Gerenciamento de Inspeções FLIR InSite é uma ferramenta de fluxo de trabalho profissional para empreiteiros elétricos e profissionais de termografia que simplifica as inspeções termográficas e a coleta de dados e geração de relatórios. Use FLIR InSite para organizar todas as informações do cliente e os dados de inspeção em um mesmo lugar que seja fácil de acessar, gerenciar e compartilhar. Sua equipe e seus clientes terão acesso aos dados de alta qualidade de que precisam para tomar decisões, programar reparos imediatos e maximizar o tempo de operação.