Ferramentas de calibração

Todos os Produtos (11) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

Extech 412300A

Calibrador de corrente/Medidor

O Extech 412300A é um calibrador e medidor de corrente e tensão. Fonte de precisão para calibrar dispositivos de processo e medir sinais de processo CC de 0 mA a 24 mA com seu LCD grande. Ele exibe leituras em mA, como uma porcentagem da faixa de 0 mA a 24 mA ou como mV em faixas de tensão. Recursos adicionais incluem um teclado touch, cinco valores de calibração armazenados e alimentação de 24 VCC para medir loops de corrente de dois fios. Completo com bateria de 9 V, cabo de calibração com terminais tipo forquilha, estojo de transporte, alça para pescoço e adaptador de alimentação CA.

Extech 412355A

Calibrador/medidor de corrente e tensão

O 412355A é um calibrador e medidor de corrente e tensão. Fonte de precisão para calibrar dispositivos de processo e medir sinais de processo CC de 0 a 24 mA, ou como mV em faixas de tensão, com um LCD de grandes dimensões que exibe leituras em mA como porcentagem da faixa de 0 a 24 mA ou como mV em faixas de tensão. Recursos adicionais incluem teclado Touch e cinco valores de calibração armazenados para calibrações rápidas. Completo com bateria de 9 V, cabo de calibração com terminais tipo forquilha, estojo de transporte, alça para pescoço e adaptador de alimentação CA.

Extech 412400

Calibrador de processo multifuncional

O calibrador de processo multifuncional Extech 412400 obtém e mede termopares (dispositivos J, K e T), mA, mV e V. A alimentação de loop de 24 V aciona cargas de corrente de até 1.000 ohms. Ele tem memória para 5 valores de saída configuráveis pelo usuário de cada tipo para calibrações rápidas. Função de passo único e contínuo para tensão e corrente. Vem completo com seis pilhas AA e um cabo de calibração com terminais de lingueta espada.

Extech 412440-S

Verificador da fonte de calibração

O Extech 412440-S é um verificador de fontes de calibração de baixo custo e tamanho de bolso para simular loops de corrente e para fornecer uma maneira rápida e fácil de verificar a calibração de medidores ou controladores. Ele fornece três níveis de corrente (4 mA, 12 mA e 20 mA). LEDs vermelhos brilhantes indicam a saída da simulação e o status da bateria. Uma indicação de sobrecarga ocorre quando uma carga excede 240 ohms. Vem completo com bateria de 9 V, estojo e cabo de calibração terminado com conector de terminais subminiaturas e pás.

Extech 433201

Termômetro de calibrador multitipo

O termômetro calibrador multitipo Extech 433201 obtém e mede 8 tipos de termopares: J, K, T, E, C, R, S e N. Exibe a saída em termos de mV ou em °C\°F com base em suas tabelas de termopar incorporadas. Cinco valores de calibração armazenados permitem calibrações rápidas. O estojo Oyster com um display flip-up é ideal para aplicações portáteis ou de bancada. Completo com uma bateria recarregável de 9 V, cabo termopar tipo K, cabo de calibração de cobre e adaptador/carregador de 115 Vca.

Extech PRC10

Calibrador de corrente/Medidor

O PRC10 permite que técnicos elétricos e de manutenção da fábrica testem e calibrem uma ampla variedade de equipamentos de controle de processo, incluindo transmissores, transdutores, indicadores, sensores, instrumentação, sistemas robóticos, termopares e outros componentes de sistemas industriais. Inclui cabos de teste, clipes-jacaré, adaptador universal de 100 V-240 V com 4 plugues, seis pilhas AA e estojo rígido.

Extech PRC15

Calibrador de corrente e tensão/medidor

O PRC15 permite que técnicos elétricos e de manutenção da fábrica testem e calibrem uma ampla variedade de equipamentos de controle de processo, incluindo transmissores, transdutores, indicadores, sensores, instrumentação, sistemas robóticos, termopares e outros componentes de sistemas industriais. Inclui cabos de teste, clipes-jacaré, adaptador universal de 100 V-240 V com 4 plugues, seis pilhas AA e estojo rígido.

Extech PRC20

Calibrador de termopar

O PRC20 fornece e mede oito dispositivos do tipo termopar (J, K, T, E, C, R, S e N) e fornece saída de precisão exibida como Centígrado/Fahrenheit ou mV. Ele tem cinco predefinições de calibração ajustáveis pelo usuário e uma faixa de temperatura Tipo K de -50 a 1.370 graus C (-58 a 2.498 graus F). O PRC20 é adequado para calibração de laboratório e campo, pesquisa e projeto de engenharia, engenharia de fabricação e teste, solução de problemas de processo de controle de temperatura e aplicações HVCA. Vem com cabo de calibração de termopar com conectores subminiaturas, cabo de calibração padrão com conectores subminiaturas, adaptador CA universal de 100 V - 240 V com quatro plugues, seis pilhas AA de 1,5 volts, estojo rígido e manual do usuário.

Extech PRC30

Calibrador de processo multifuncional

O PRC30 é um calibrador de processo multifuncional. Este calibrador fornece fontes e medições de precisão para termopares (oito tipos), dispositivos de corrente (mA) e tensão (mV e V). Com potência de loop de 24 volts, cinco predefinições de calibração ajustáveis pelo usuário e saída de temperatura em Fahrenheit, Celsius e milivolts. O produto inclui terminais de teste, clipes-jacaré, cabo de calibração de termopar, cabo de calibração universal, adaptador universal de 100-240 V com 4 plugues, pilhas AA, estojo rígido e manual do usuário.

Extech SD900

Registrador de dados de corrente de 3 canais CC

O SD900 da Extech permite que os técnicos monitorem e registrem facilmente os valores de mA CC de 3 sensores externos, conversores e outras fontes usando um medidor. Também armazena a hora e a data de quando as leituras são feitas. O registrador apresenta uma grande tela LCD tripla e registra dados em um cartão de memória SD em um formato®pronto para o Excel para fácil transferência para um PC para análise, tendência e arquivamento. Completo com seis pilhas AAA, cartão de memória SD, adaptador CA Univeral com vários plugues (EUA, UE, Reino Unido, AUS), 3 soquetes de conexão de entrada e manual de montagem.

Extech SD910

Registrador de dados de tensão CC de 3-Channel

O Extech SD910 permite que os técnicos monitorem e registrem facilmente os valores de mA CC de 3 sensores externos, conversores e outras fontes usando um medidor. Também armazena a hora e a data de quando as leituras são feitas. O registrador apresenta uma grande tela de LCD tripla e registra dados em um cartão de memória SD em um formato®pronto para o Excel para fácil transferência para um PC para análise, tendência e arquivamento. Completo com seis pilhas AAA, cartão de memória SD, adaptador CA Univeral com vários plugues (EUA, UE, Reino Unido, AUS), 3 soquetes de conexão de entrada e manual de montagem.