Inspeção e geração de imagens industriais

Todos os Produtos (87) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

Kits FLIR VS80

Videoscópio de Alto Desempenho

O FLIR VS80 é um videoscópio versátil e profissional no qual você pode confiar ao inspecionar locais difíceis ou inseguros de acessar. Sete sondas compatíveis exclusivas* com pontas de câmera à prova d'água (IP67) estão disponíveis para oferecer flexibilidade para praticamente qualquer tipo de inspeção. As opções incluem: uma câmera termográfica de 160 × 120, câmera visual articulada de 2 e 4 vias, carretel de encanamento de 25 m, câmera HD e sonda de câmera HD dupla. Com uma ou mais das sondas de videoscópio VS80, você pode realizar vários tipos de inspeção, incluindo aplicações de manutenção de equipamentos industriais, HVAC/R, construção e automotivas. Manobre facilmente as sondas estreitas da câmera por aberturas pequenas e espaços apertados, e visualize imagens e vídeos nítidos e vívidos na tela grande sensível ao toque de 7 polegadas. Usando o aplicativo FLIR Tools Mobile em um dispositivo móvel, você pode visualizar imagens e vídeos salvos do VS80, baixar arquivos e compartilhá-los facilmente com clientes ou colegas.

Escolha entre sete kits completos ou compre o monitor e sondas de câmera VS80 separadamente.

FLIR VS290

Kits de videoscópios térmicos com opções de sondas especiais

O FLIR VS290 é um sistema videoscópico industrial de inspeção visual e térmica concebido para ajudar os profissionais a detectar riscos, de forma rápida e segura, em locais de difícil acesso, especialmente redes subterrâneas de distribuição de energia elétrica. Apresentando um autêntico termovisor de 160 × 120 e FLIR MSX® (sondas VSC-IR32 and VSC-IR33), os videoscópios VS290 proporcionam aos usuários o poder de ver e medir pontos de acesso invisíveis antes que falhas catastróficas de equipamentos possam ocorrer. As pontas pequenas e elegantes permitem uma inspeção fácil através de aberturas apertadas ou confinadas, melhorando a produtividade e reduzindo o tempo de diagnóstico. As opções de sondas de visualização lateral de 2 metros têm classificação de segurança CAT IV 600 V,—perfeitas para inspeções de câmaras elétricas subterrâneas. A sonda de visualização frontal de 1 metro é uma opção prática para equipamentos de uso geral e varreduras térmicas de construção. Todas são ferramentas versáteis para os ambientes mais exigentes em aplicações de serviços públicos, fabricação e manutenção predial.

FLIR IR Windows

Janela de IV de Câmera de Infravermelho com PRIMA-Lock

As janelas de IV da FLIR adicionam uma barreira entre você e o equipamento energizado, protegendo contra acidentes com flash de arco elétrico. As janelas de IV são fáceis de instalar e utilizar, e lhe ajudarão a trabalhar com maior confiança. Você pode fazer as inspeções de maneira mais eficiente e reduzir a ameaça de lesões causadas por flash de arco elétrico, tudo de acordo com os requisitos da NFPA 70E. Escolha a moldura de alumínio anodizado, ou opte pelo aço inoxidável durável para evitar problemas de mistura de metais.

FLIR IRW-xPC/xPS

Janelas de Grande Formato para Inspeção com Infravermelho

A FLIR IRW-xPC/xPS entra na família atual de Janelas de IV FLIR para ajudar você a inspecionar de forma mais eficiente, tornar acessíveis componentes inacessíveis e economizar dinheiro, evitando o tempo de inatividade não planejado. As janelas de polímero retangulares são resistentes a impactos e oferecem a maior área de visualização disponível para monitorar recursos totalmente inacessíveis dentro de equipamento elétrico energizado. As IR Windows-xPC/xPS são duráveis e estáveis em ambientes extremos, tornando-as ideais para a maioria dos contextos industriais e para uso a bordo.

FLIR VS70

Videoscópio Resistente a Choques

O FLIR VS70 é um videoscópio robusto, impermeável e resistente a choques com um display LCD colorido grande de 5,7 polegadas. Ele conta com controles intuitivos que permitem aos usuários manobrarem a sonda estreita da câmera por espaços apertados para entregar imagens e vídeos de cores vivas e nítidos. Soluções de inspeção avançadas, expansão de câmeras e acessórios suplementares permitem que os usuários expandam seu FLIR VS70 para atender a diferentes necessidades de inspeção.

Extech 407860

Medidor de vibração para serviços pesados

O Medidor de vibração para serviços pesados 407860 tem uma faixa de velocidade de 7,87 in/s ou 200 mm/s; faixa de aceleração de 656 ft/s ou 200 m/s e faixa de deslocamento de 0,078 in ou 2 mm. Ele apresenta uma exatidão básica de 5%, um sensor de vibração remoto (magnético ou montado em suporte) com um cabo de 1 m (39 in), RMS, modos de medição de valor de pico e armazenamento automático ou manual com recuperação de até 500 leituras. As leituras capturadas podem ser baixadas no computador para realizar uma análise adicional usando o software opcional de registro de dados compatível com Windows. O medidor vem completo com sensor remoto, montagem magnética, bateria de 9 V, bolsa protetora com suporte e estojo.

Extech 461880

Vibration Meter + Laser/Contact Tachometer

The Extech 461880 is a combination Vibration Meter and Laser Tachometer that measures acceleration, velocity, displacement plus contact/non-contact RPM, and linear surface speed. It features a remote sensor with a magnetic adapter on 99 cm (39 in) cable, 10 Hz to 1 kHz frequency range, RMS or peak value modes, and manual/auto store of up to 1000 readings. The tachometer also inlcudes a laser for non-contact measurements of up to 1.5 m (4.9 ft), plus store/recall of last/min/max readings. Characters on the display reverse direction depending on contact, photo, or vibration mode. Meter comes complete with remote vibration sensor, magnetic mount, wheels for linear surface speed, reflective tape, 4 AA batteries, software with cable, and a hard carrying case.

Extech BR-17CAM

Sonda de reposição para boroscópio com câmera de 17 mm

A Extech BR-17CAM é uma câmera de cabeça de boroscópio de 17 mm de substituição com cabo para os modelos Borescope BR100, BR150, BR200 e BR250. Ele tem uma sonda semirrígida de 96,5 cm (38 pol.) com um conector de 19 mm (0,75 pol.) e um raio de curvatura mínimo de 6 cm (2,36 pol.). Apresenta um ângulo de visão de 50° e uma distância focal de 15 cm a 25 cm (5,9 pol. a 9,8 pol.).

Extech BR-17CAM-2M

Sonda de reposição para boroscópio com câmera de 17 mm

A Extech BR-17CAM-2M é uma câmera de cabeça de boroscópio de 17 mm de substituição com cabo para os modelos Borescope BR100, BR150, BR200 e BR250. Ele tem uma sonda semirrígida de 2 m (78,7 pol.) com um conector de 19 mm (0,75 pol.) e um raio de curvatura mínimo de 6 cm (2,36 pol.). Apresenta um ângulo de visão de 50° e uma distância focal de 15 cm a 25 cm (5,9 pol. a 9,8 pol.). À prova d'água (IP67) com 2 LEDs brilhantes e dimmer.

Extech BR-17CAM-5M

Sonda de reposição para boroscópio com câmera de 17 mm

A Extech BR-17CAM-5M é uma câmera de cabeça de boroscópio de 17 mm de substituição com cabo para os modelos Borescope BR100, BR150, BR200 e BR250. Ele tem uma sonda semirrígida de 5 m (196,9 pol.) com um conector de 19 mm (0,75 pol.) e um raio de curvatura mínimo de 6 cm (2,36 pol.). Apresenta um ângulo de visão de 50° e uma distância focal de 15 cm a 25 cm (5,9 pol. a 9,8 pol.). À prova d'água (IP67) com 2 LEDs brilhantes e dimmer.

Extech BR-4CAM

Sonda de reposição para boroscópio com câmera de 4,5 mm

A Extech BR-4CAM é uma câmera de cabeça de boroscópio de 4,5 mm de substituição com cabo para os modelos Borescope BR100, BR150, BR200 e BR250. Ele tem uma sonda semirrígida de 96,5 cm (38 pol.) com um conector de 19 mm (0,75 pol.) e um raio de curvatura mínimo de 6 cm (2,36 pol.). Possui uma distância de foco de 15 cm a 25 cm (5,9 pol. a 9,8 pol.). À prova d'água (IP67) com iluminação LED.

Extech BR-5CAM

Sonda de reposição para boroscópio com câmera de 5,8 mm

O Extech BR-5CAM é uma câmera de cabeça de boroscópio de substituição de 5,8 mm com um cabo de 99,1 cm (39 pol.) de comprimento para os boroscópios BR100, BR150, BR200 e BR250. O cabo flexível Gooseneck mantém a forma configurada e tem um raio de curvatura mínimo de 6 cm (2,36 pol.). A câmera tem uma distância de foco de 15 cm a 24,9 cm (5,9 pol. a 9,8 pol.). À prova d'água (IP67) com iluminação LED.

Extech BR-5CAM-A

Sonda de reposição para boroscópio com câmera de 5,2 mm

A Extech BR-5CAM-A é uma câmera de cabeça de boroscópio de 5,2 mm de substituição com cabo para os modelos BR100, BR150, BR200 e BR250. Tem um comprimento de cabo de 99 cm (39 pol.) e um raio de curvatura mínimo de 6 cm (2,36 pol.). Possui uma distância focal de 3 cm a 7,9 cm (1,2 pol. a 3,1 pol.). À prova d'água (IP67) com iluminação LED.

Extech BR-9CAM

Sonda de reposição para boroscópio com câmera de 9 mm

A Extech BR-9CAM é uma câmera de cabeça de boroscópio de 9 mm de substituição com cabo para os modelos Borescope BR100, BR150, BR200 e BR250. Ele tem um comprimento de cabo de 1 m (39 pol) com um pescoço flexível que mantém a forma configurada, ângulo de visualização de 45°, distância de foco de 15 cm a 25 cm (5,9 in a 9,8 pol) e um raio de curvatura mínimo de 6 cm (2,36 pol). À prova d'água (IP67) com 4 LEDs embutidos.

Extech BR-9CAM-2M

Sonda de reposição para boroscópio com câmera de 9 mm

A Extech BR-9CAM-2M é uma câmera de cabeça de boroscópio de 9 mm de substituição com cabo para os modelos Borescope BR100, BR150, BR200 e BR250. O cabo flexível Gooseneck tem um comprimento de 2 m (78,7 pol.) e mantém a forma configurada com um raio de curvatura mínimo de 6 cm (2,4 pol.). A câmera tem um ângulo de visão de 45 graus com distância de foco de 15 cm a 24,9 cm (5,9 pol. a 9,8 pol.). À prova d'água (IP67) com 4 LEDs brilhantes.

Extech BR-9CAM-5M

Sonda de reposição para boroscópio com câmera de 9 mm

A Extech BR-9CAM-5M é uma câmera de cabeça de boroscópio de 9 mm de substituição com cabo para os modelos Borescope BR100, BR150, BR200 e BR250. Tem um comprimento de cabo de 5 m (196 pol) e uma haste flexível que mantém seu formato configurado. Tem um ângulo de visão de 45° com uma distância de foco de 15 cm a 25 cm (5,9 pol a 9,8 pol) e um raio de curvatura mínimo de 6 cm (2,36 pol). À prova d'água (IP67) com 4 LEDs brilhantes.

Extech BR100

Câmera de Vídeo Inspeção por Boroscópio

O Extech BR100 é um boroscópio de vídeo e testador de câmera com uma câmera de 17 mm de diâmetro (0,7 pol) e monitor LCD TFT colorido de 61 mm (2,4 pés). Ele pode ser ideal para aplicações como inspeções domésticas, HVAC, automotivas, industriais, aeroespaciais e de segurança. Apresenta um campo de visão em close-up sem reflexos e uma tela que se desprende para facilitar o armazenamento. Completo com 4 baterias AA, ferramentas de extensão (espelho, gancho, ímã), conector de saída de vídeo e estojo rígido.

Extech BR150

Câmera de Vídeo Inspeção por Boroscópio

O Borescópio de Vídeo BR150 possui um monitor LCD TFT colorido de 61 mm (2,4 pol.) e uma câmera de cabeça mini à prova d'água (IP67) de 9 mm com um sistema de luz dupla para alta resolução, sem reflexos e visão de perto. Ele possui um cabo de pescoço de ganso que mantém seu formato configurado, bem como um display destacável para fácil armazenamento. Completo com 4 baterias AA, ferramentas de extensão (espelho, gancho, e ímã), conector de saída de vídeo e estojo rígido.

Extech BR200

Câmera de Vídeo Inspeção por Boroscópio sem fio

A BR200 é uma Câmera de Vídeo Inspeção por Boroscópio de 17 mm de diâmetro e monitor LCD TFT colorido de 3,5 polegadas (8,9 cm). Ideal para aplicações de inspeção doméstica, HVAC, automotivas, industriais, aeroespaciais e de segurança. Ele apresenta um campo de visão de perto, sem reflexos, e uma tela colorida sem fio removível que pode ser visualizada a até 8,9 m (32 pés) do ponto de medição. Completo com 4 pilhas AA, cartão de memória microSD com adaptador SD, cabo USB, ferramentas de extensão (espelho, gancho, ímã), cabo de vídeo, adaptador CA (100 a 240 V, 50/60 Hz), suporte de base magnética e estojo rígido.

Extech BR200-EXT

Cabo de extensão para boroscópios de vídeo BR100/BR150/BR200/BR250

O BR200-EXT é um cabo de extensão para uso com os modelos de boroscópio BR100, BR150, BR200 e BR250. Este cabo de extensão mede 0,95 m de comprimento com 19 mm de diâmetro. No máximo 2 cabos de extensão podem ser conectados ao boroscópio.

Extech BR250

Boroscópio de vídeo/câmera de inspeção sem fio

A BR250 é uma câmera de inspeção de boroscópio com câmera de 9 mm de diâmetro e monitor LCD TFT colorido de 3,5 polegadas. Ideal para inspeção doméstica (inspecionar em paredes quanto a mofo, infestação de insetos, fiação elétrica ou localização de tubulação de água); HVCA (inspecionar dentro de dutos, atrás de motores e compressores); automotivo (ver dentro ou ao redor de motores e transmissões); industrial (inspecionar integridade de solda, equipamentos de processo, engrenagens, máquinas de moldagem); aeroespacial (inspeções de aeronaves quanto a contaminação, detritos, rachaduras ou outros danos) e aplicações governamentais (inspeções de segurança e proteção). Campo de visão close-up sem ofuscamento. Tela colorida removível que pode ser visualizada de uma distância de até 9,75 m (32 pés). Completo com 4 pilhas AA, cartão de memória microSD com adaptador SD, cabo USB, ferramentas de extensão (espelho, gancho, ímã), cabo de vídeo, adaptador CA (100-240 V, 50/60 Hz), suporte de base magnética e estojo rígido.

Extech BR250-4

Câmera de Vídeo Inspeção por Boroscópio sem fio

A Câmera de Vídeo Inspeção por Boroscópio BR250-4 da Extech com uma câmera de 4,5 mm oferece um campo de visão de perto sem reflexos. Ele inclui um monitor sem fio TFT LCD colorido de 8,9 cm (3,5 pol.) que pode ser separado da base e visto de um local remoto até 9,8 m (32 pés) do ponto de medição. Imagens e vídeos podem ser capturados com um carimbo de data/hora e reproduzidos no monitor ou visualizados em um PC por meio de entrada USB. Ideal para aplicações de inspeção doméstica, HVAC, e automotivas.

Extech BR250-5

Câmera de Vídeo Inspeção por Boroscópio sem fio

O Boroscópio de Vídeo da Extech com uma sonda de câmera de 5,2 mm de diâmetro permite inspecionar áreas de difícil acesso através de uma pequena abertura. Ele fornece um campo de visão de perto sem reflexos. Um monitor sem fio colorido está incluído e pode ser separado da base e visto de um local remoto a até 9,8 m (32 pés) de distância. Capture imagens/vídeos com carimbo de data/hora e reproduza no monitor ou em um PC. Ideal para aplicações de HVAC, inspeção residencial e automotivas.

Extech BR300

Câmera de Vídeo Inspeção por Boroscópio à Prova D'água

A Extech BR300 é uma Câmera de Vídeo Inspeção por Boroscópio à prova d'água (IP67). Sua câmera de cabeça de 8 mm de diâmetro vem com 4 lâmpadas LED brilhantes incorporadas para áreas com pouca iluminação. Outros recursos incluem um zoom digital de 2 x para visualização em close-up e um indicador de bateria fraca, todos visíveis em um monitor LCD TFT colorido de 68 mm (2,7 pol.). Completo com sonda de câmera e cabo flexível de 1 m (39 pol.), 4 baterias AA e estojo rígido.