Saúde, segurança e meio Ambiente - Cronômetros, temporizadores e relógios

Todos os Produtos (1) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

Extech 365510

Cronômetro/Relógio LCD Digital com calendário e alarme

O 365510 é um cronômetro digital e relógio com uma carcaça resistente à água, medições de tempo decorrido acumulado e de tempo parcial, além de monitoramento de dois competidores. O cronômetro/relógio também apresenta uma função de alarme despertador/soneca. Completo com alça para pescoço de 1 m (39 in) e bateria.