Centro de Suporte

Saúde, segurança e meio Ambiente - Medidores de distância

Todos os Produtos (6) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

Extech DT100M

Medidor de distância a laser

O ’DT100M da Extech mede distâncias de até 100 m (330 ft). O dispositivo calcula área e volume e o teorema de Pitágoras integrado, permitindo que o usuário faça medições indiretas. Outros recursos incluem medição contínua com rastreamento de distância mín./máx., memória de 20 pontos, adição/subtração de leituras sequenciais, referência de borda dianteira ou traseira e uma função de piquetagem (stakeout). Visor LCD grande com iluminação quádrupla e revestimento de moldagem dupla. O dispositivo também tem um prático nível de bolha e vem com uma alça de punho e baterias.

Extech DT200

Laser Distance Meter

The Extech DT200 features a laser measurement accurate to 2mm (0.08 in) at 9.8 m (32 ft). It measures from 5 cm to 35 m (2 in to 115 ft). Historical Storage recalls the previous 10 records (measurements or calculations), and it automatically calculates area and volume. Continuous measurement function with min/max distance tracking updates every 5 seconds. It features addition/subtraction, front or rear edge reference, and indirect measurement using the Pythagorean Theorem. Includes a low battery indicator and auto power off function. Complete with carrying case and two AAA batteries.

Extech DT300

Laser Distance Meter

The easy-to-use DT300 Laser Distance Meter accurately measures from 2" to 197' and can calculate area and volume. The integrated Pythagoras theorem also allows for the user to take indirect measurements. Other features include continuous measurement function with Min/Max distance tracking updates every 0.5 seconds, addition/subtraction, and front or rear edge reference. The DT300 has a double molded housing (IP54), low battery indicator, auto power-off function and comes complete with a carrying case and 2 AAA batteries.

Extech DT40M

Medidor de distância a laser

O ’DT40M da Extech mede distâncias de até 40 m (131 pés). Pode calcular a área e o volume e o teorema de Pitágoras integrado permite que o usuário faça medições indiretas. Outros recursos incluem medição contínua com rastreamento de distância mín/máx., memória de 20 pontos, adição/subtração de leituras sequenciais, referência de borda dianteira ou traseira e uma função de emboscada. Visor LCD grande com retroiluminação quádrupla e molde de revestimento duplo. Ele também tem um nível de mão nivelador e vem com uma pulseira e baterias.

Extech DT500

Medidor de distância a laser com Bluetooth®

Visualize as medições de distância feitas pelo Extech DT500 a partir de uma área remota em seu dispositivo iOS. Ele funciona com um aplicativo gratuito da Apple para exibir valores grandes e fáceis de ler de até 10 m (30 pés) de distância e mede até 70 m (229 pés) com uma placa-alvo. Além das medições de distância, o nível de mão nivelador integrado do medidor’ fornece orientação visual fácil para determinar se uma superfície está nivelada. Função de medição contínua com atualizações de rastreamento de distância mín/máx a cada 5 segundos e calculo automático de área e volume. Completo com estojo de transporte, tripé para montagem e 2 pilhas AA

Extech DT60M

Medidor de distância a laser

O Extech DT60M mede distâncias de até 60 m (196 pés). Pode calcular a área e o volume, e o teorema de Pitágoras integrado permite que o usuário faça medições indiretas. Outros recursos incluem medição contínua com rastreamento de distância mín/máx., memória de 20 pontos, adição/subtração de leituras sequenciais, referência de borda dianteira ou traseira e uma função de emboscada. Visor LCD grande com retroiluminação quádrupla e molde de revestimento duplo. Ele também tem um nível de bolha útil e vem com uma pulseira e pilhas.