Ferramentas elétricas - Analisadores de potência

Todos os Produtos (31) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

Extech 380803

True RMS Power Analyzer Datalogger

The Extech 380803 is a True RMS Power Analyzer and Datalogger. This power analyzer simultaneously displays the wattage, power factor (VA), voltage or frequency (Hz), and current (Amps) of the device or appliance tested. The built-in datalogger can store up to 1,012 readings, or you can save data directly to your PC using the RS-232 port and included software. Additional features include max hold, data hold, and overload protection. Battery or AC Adaptor Operation provides line isolation. Comes complete with 8 AA batteries, software, cable, power cord, AC Adaptor, and case.

Extech 380940

400A True RMS AC/DC Watt Clamp-on

The compact Extech 380940 is a 400 Amp mini True RMS AC/DC power clamp meter. It has a small-diameter jaw designed to reach in small areas while providing power calculations up to 240 kW. With the added convenience of instant watt readings, a feature normally reserved for full-size meters, this mini power clamp is useful for essential troubleshooting tasks in plant maintenance, electrical, HVAC, and telecom work, as well as residential electrical repairs, energy audits, fleet maintenance, marine, and motorcycle repair. Complete with test leads, 2 AA batteries, and carrying case.

Extech 380976-K

Kit de alicate amperímetro de alimentação CA monofásico/trifásico de 1000 A

O 380976-K é um kit de alicate amperímetro de alimentação CA monofásico/trifásico de 1000 Amp. Mede potência real (kW) de 1 e 3 fases, potência aparente (kVA), potência reativa (kVAR), potência em cavalos (HP), fator de potência e ângulo de fase com indicador de avanço/atraso. Detectar medições de tensão CA/CC automaticamente com exibição de frequência simultânea. Além disso, o kit de cabos de teste fornecido inclui dois cabos de teste CAT IV de 22 m (72 ft), 2 cabos modulares de sonda de teste, 2 garras ativadas por êmbolo e 2 garras jacaré grandes. Completo com kit de cabos de teste, sonda Tipo K, estojo de transporte e bateria de 9 V.

Extech 382075

2000A True RMS AC/DC 3-Phase Clamp-on Power Analyzer

The Extech 382075 is a 3-Phase True RMS Clamp-on Power Analyzer which can be used on 3 and 4 wire balanced or unbalanced loads. It can measure reactive and apparent power up to 1200 kW. Additional measurements include watts, voltage, current, frequency, power factor, and phase angle. It can display lead, lag current, and voltage phase shift in degrees, plus it can also store and recall the previous 4 readings. Additional features include DC current auto zero, data hold, min/max, and relative mode. Comes complete with test leads, carrying case, and 9 V battery.

Extech 382097

Alicate Amperimétrico de 100 A

O 382097 da Extech é um conjunto de Alicates Amperimétricos de 100 A para os modelos de analisadores de energia 382095 e 382096. Este conjunto de alicates amperimétricos possui três sondas com uma pinça de fixação de 30 mm (1,2 pol). O 382097 vem com uma garantia de dois anos.

Extech 382098

3000A Flexible Current Clamp Probes

Extech's 382098 is a set of 3000 A Flexible Current Clamp Probes for the model 382095 and 382096 power analyzers. Comes with three flexible AC probes that are 610 mm (24 in) long for wrapping around busbars.

Extech 382100

Analisador de Energia/Registrador de Dados Trifásico de 1.200 A

O Extech 382100 é um Analisador de Energia Trifásico/Registrador de dados que salva as informações (até 30.000 conjuntos de medições) em um cartão de memória SD em formato Excel para a fácil transferência para o computador. Ele fornece uma análise completa do sistema com até 35 parâmetros, incluindo: V (fase a fase), V (fase a terra), A (fase a terra), KW / KVA / KVAR / PF (fase), KW / KVA / KVAR / PF (sistema), KWH / KVAH / KVARH / PFH (sistema) e ângulo de fase. As leituras são exibidas em um LCD grande, de matriz de pontos, legível por luz solar e retroiluminado. Ele vem com três alicates amperimétricos, quatro cabos de tensão com garras jacaré, oito pilhas AA, cartão de memória SD, adaptador CA universal (100 a 240 V), estojo e manual do usuário.

Extech DL160

Registrador de dados de True RMS de corrente ou tensão CA de entrada dupla

O DL160 é um registrador de dados True-RMS (RMS real) de tensão ou corrente CA com entrada dupla. Registro de dados simultâneo de 2 canais de até 256.000 leituras de CA TRMS de tensão (600 V) ou corrente (200 A) ou uma tensão CA e uma entrada de corrente CA com uma taxa de amostragem, de 1 segundo a 24 horas, programável pelo usuário. O LCD exibe hora e data, leitura atual e mín. e máx. As leituras podem ser baixadas para o seu computador por meio da interface USB. Conta com os modos de gravação Normal, Pico e Captura (nível de acionamento especificado pelo usuário). Completo com 2 pinças de corrente, dois conjuntos de cabos de teste, 2 conjuntos de clipes-jacaré, software, cabo USB, adaptador universal CA, 4 pilhas AAA e 2 baterias CR2032.

Extech DV150

Registrador de dados de corrente e tensão True RMS CA

O DL150 da Extech é um registrador de dados de tensão e corrente True RMS CA. Registro de dados de até 100.000 leituras de tensão CA TRMS (600 Volts) ou corrente (200 Amp) com uma taxa de amostragem programável pelo usuário de 1 segundo a 24 horas. O LCD exibe hora/data, leitura atual, mín/máx e se os alarmes de nível alto/baixo definidos pelo usuário foram excedidos. As leituras podem ser baixadas para o seu PC através da interface USB. Apresentando modos de gravação normal, de pico e de captura (nível de disparo especificado pelo usuário). Completo com alicate amperimétrico, cabos de teste, clipes jacaré, software, cabo USB, adaptador CA de 110 Volts e quatro pilhas AAA.

Extech PM120

Power Monitor

Monitor and record power usage of home and work appliances for energy conservation and cost reduction analysis with the Extech PM120 Power Monitor. This helps you determine if the electrical device should be replaced with a higher efficiency unit. The PM120 has a large dual LCD. The primary display shows voltage, current, power, power factor, and frequency readings. The secondary display shows total time, cost (cost of operation per minute, day, or week), set, or energy. Design includes a standard, North American 3 prong plug, front socket connection, and backup battery that saves customized programs.

Extech PQ1000

Cabos de teste de tensão

O Extech PQ1000 é um kit de acessórios para cabos de teste CAT IV para analisadores de energia da série PQ3400. Inclui um conjunto de cabos de teste de 4,3 m (10 pés) (preto, vermelho, azul, amarelo) com plugues banana revestidos em ambas as extremidades (ângulo reto em uma extremidade). Inclui sondas de teste, clipes-jacaré e clipes com mola de longo alcance.

Extech PQ2071

Alicate amperímetro CA True RMS 1-\/3-Fase 1.000 A

O PQ2071 é um alicate amperímetro de alimentação CA True RMS de 1-\/3 fases de 1000 Amp. O alicate amperímetro multifuncional PQ2071 da Extech opera como alicate amperímetro True RMS, medidor de potência, multímetro e detector de tensão CA. Com classificação de segurança CAT IV-600 Volts, o PQ2071 mede corrente CA, tensão, frequência e potência, incluindo potência real, potência aparente, potência reativa e potência ativa. Mede potência real 3-Phase (kW) 1-Phase e balanceada, potência aparente (kVA), potência reativa (kVAR) e potência ativa (kWh), além de fator de potência e ângulo de fase. Com uma abertura de garra de 55 mm (2,16 pol). Tela LCD grande com luz de fundo dupla (contagem de 9.999) com gráfico de barras. Medições de frequência de até 200 Hz. armazene/recupere manualmente até 99 conjuntos de dados. Inclui as funções mín/máx, retenção de dados e desligamento automático. Interface USB para conexão a um PC para função de registro de dados com software incluído. Completo com cabos de teste, quatro cabos codificados por cores e clipes-jacaré, cabo USB, software para PC, pilha de 9 V e estojo flexível.

Extech PQ3110

Pinça Amperimétrica de 100 A

O Extech PQ3110 é um kit de sonda de fixação para uso com o analisador de qualidade de energia PQ3350. Vem com três braçadeiras com uma garra de 30 mm (1,2 pol).

Extech PQ3120

Alicate Amperímetro de 1.000 A

O Extech PQ3120 é um conjunto de alicates amperímetros de 1000 Amp (conjunto de 3) para o analisador PQ3350. Esses alicates amperímetros têm um tamanho de garra de 56 mm (2,2 in).

Extech PQ3210

Sondas com alicate de corrente flexível 1200A

O Extech PQ3210 é um conjunto de três amperímetros flexíveis de 1.200 Amp para o Analisador de energia trifásica e harmônica Extech PQ3350. Essas sondas têm 304 mm (12 pol.) de comprimento para envolver os barramentos.

Extech PQ3220

Sondas com alicate de corrente flexível 3.000 A

O Extech PQ3220 é um conjunto de braçadeiras flexíveis de 3.000 A (conjunto de 3) para o analisador PQ3350. As sondas têm 61 cm (24 pol) para envolver os barramentos.

Extech PQ3350

Analisador 3-Phase de potência e harmônicas

O Extech PQ3350 é um analisador 3-Phase de potência e harmônicas feito para sistemas monofásicos e trifásicos/3 ou trifásicos/4 fios. O LCD grande com luz de fundo exibe até 35 parâmetros em uma tela. Com o PQ3350, os dados registram até 52.428 leituras monofásicas ou 17.476 leituras trifásicas e exibem simultaneamente a distorção harmônica total (THD-F) e a forma de onda com valores de pico (1024 amostras/período). Inclui 4 cabos de tensão com clipes-jacaré e clipes de êmbolo retráteis, 8 pilhas AA, adaptador universal de CA, software, cabo de interface USB e estojo. Sondas atuais vendidas separadamente.

Extech PQ3350-1

Analisador 3-Phase de potência e harmônicas

O Extech PQ3350-1 é um analisador 3-Phase de potência e harmônicas capaz de até 52.428 leituras monofásicas ou 17.476 leituras trifásicas. Ele inclui uma grande tela de LCD com luz de fundo que exibe até 35 parâmetros em uma tela e permite a exibição simultânea de harmônicos e formas de onda. Para sistemas monofásicos e trifásicos/3 ou trifásicos/4 fios. Completo com 3 alicates de corrente flexíveis, inclui 4 cabos de tensão com clipes-jacaré e clipes de êmbolo retráteis, 8 pilhas AA, adaptador universal de CA, software, cabo de interface USB e estojo.

Extech PQ3350-3

Analisador 3-Phase de potência e harmônicas

O Extech PQ3350-3 é um analisador 3-Phase de potência e harmônicas capaz de até 52.428 leituras monofásicas ou 17.476 leituras trifásicas. Ele inclui um grande LCD de luz de fundo que pode exibir até 35 parâmetros em uma tela e permite a exibição simultânea de harmônicas e formas de onda. Para sistemas monofásicos e trifásicos/3 ou trifásicos/4 fios. Completo com 4 cabos de tensão com clipes-jacaré e clipes de êmbolo retráteis, 8 pilhas AA, adaptador CA universal, software, cabo de interface USB e estojo. Sondas atuais vendidas separadamente.

Extech PQ34-12

Alicate Amperimétrico de 1.200 A

O Extech PQ34-12 é um conjunto de alicates amperimétricos de 1200 Amp. Para uso com os analisadores PQ3450 e PQ3470. Com um tamanho de garra de 50 mm (2 pol), este produto vem com três alicates amperimétricos e uma garantia de anos.

Extech PQ34-2

Alicate Amperimétrico de 200 A

O Extech PQ34-2 é um conjunto de alicates amperimétricos de 200 A. Use com os analisadores PQ3450 e PQ3470. Com um tamanho de garra de 19 mm (0,8 pol) e vem com três alicates amperimétricos e uma garantia de anos.

Extech PQ34-30

Sondas com alicate de corrente flexível 3.000 A

O Extech PQ34-30 é um conjunto de sondas flexíveis de corrente de 3.000 A para analisadores de qualidade de energia PQ3450/PQ3470. Tem um comprimento de 61 cm (24 pol) para envolver barras de barramento e feixes de fios. Alterna entre 3 faixas: 3.000 A, 300 A e 30 A.

Extech PQ3450

Analisador de energia trifásico/Registrador de dados

O Extech PQ3450 é um analisador de energia trifásico/registrador de dados capaz de registrar até 30.000 conjuntos de medições no formato Excel® em um cartão de memória SD removível. O produto é fácil de segurar com um invólucro robusto sobre moldado. Possui relógio e calendário integrados, 35 parâmetros e classificação de segurança CAT III 600 V. Completo com garantia de um ano, 4 cabos de tensão com clipes-jacaré, 8 pilhas AA, cartão SD, adaptador CA de 100-240 V e estojo. Sondas de fixação vendidas separadamente.

Extech PQ3450-12

Kit do analisador de energia para registro de dados 1.200 A

O Extech PQ3450-12 é um analisador de energia trifásico/registrador de dados capaz de registrar até 30.000 conjuntos de medições no formato Excel® em um cartão de memória SD removível. Ele inclui uma grande matriz de pontos, relógio e calendário integrados e um LCD com iluminação de fundo e menu na tela fácil de usar. Ele permite a análise completa do sistema com até 35 parâmetros. A relação ajustável do transformador de corrente CT (1 a 600) e do transformador de potencial PT (1 a 1.000) permite sistemas de distribuição de alta potência. Registre até 30.000 leituras em um cartão de memória SD removível no formato Excel®. Ampla faixa de taxa de amostragem (2 segundos a 2 horas). Completo com 4 cabos de tensão com clipes-jacaré, três alicates de corrente de 1.200 A, 8 pilhas AA, cartão SD, adaptador de 100-240 VCA e estojo.