Ferramentas elétricas - Identificadores de circuitos

Todos os Produtos (4) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

Extech CB10

Localizador de disjuntor CA\testador de receptáculo

O Extech CB10 é um localizador de disjuntor CA ou testador de tomadas que localiza disjuntores e testa a fiação da tomada. O CB10 permite que o usuário localize rapidamente disjuntores CA de 110 volts a 125 volts e fusíveis com indicação sonora e visual. O produto também conta com um ajuste de sensibilidade variável para localizar o disjuntor correto. Este produto vem completo com garantia de um ano, o receptor e o transmissor GFCI e uma bateria de 9 V para o receptor.

Extech CB10-KIT

Kit de resolução de problemas elétricos

O CB10-KIT é um Kit de resolução de problemas elétricos que possui três ferramentas com 5 funções. O CB10 é um localizador de disjuntor CA ou testador de tomadas que localiza disjuntores e testa a fiação da tomada. O CB10 permite que o usuário localize rapidamente disjuntores CA de 110 volts a 125 volts e fusíveis com indicação sonora e visual (luzes LED). O produto também conta com um ajuste de sensibilidade variável para localizar o disjuntor correto. A segunda ferramenta é o CT20, um testador de continuidade ou rastreador de fios que testa a continuidade por meio de LED piscante e sinal sonoro pulsante alto. A sonda remota com LED permite que um único usuário rastreie até três cabos. A terceira ferramenta do kit é o DV20, um detector de tensão CA e lanterna com detecção sem contato de tensão CA, de 100 VCA a 600 VCA, por meio de lanterna de LED brilhante integrada, com botão LIGA/DESLIGA integrado e caixa moldada dupla reforçada.

Extech CB20

Localizador de disjuntores/testador de receptáculos

Localize o disjuntor ou fusível correto sem desligar a alimentação com o Localizador de disjuntores Extech CB20, que emprega sensibilidade automática para localizar de forma rápida e precisa o disjuntor ou fusível correto de 90 V a 120 VCA. O CB20 é ideal para uma variedade de aplicações, incluindo a localização de disjuntores de ramificação sem causar desligamentos acidentais de energia, confirmando a fiação adequada durante a instalação ou reparo elétrico e testando a operação de falha de aterramento do receptáculo. Completo com receptor, transmissor e uma bateria de 9 V.

Extech RT30

Identificador de circuito CA sem fio (914 MHz) com sonda externa

O versátil RT30 da Extech usa um transmissor detector de tensão sem contato do tamanho de um pager que se prende à fiação no meio da operação e transmite um sinal de "tensão presente" para um receptor do tamanho de um bolso transportado pelo usuário. Preso a um fio energizado, o transmissor sinaliza ao usuário no painel do disjuntor com LED e alertas sonoros no receptor (faixa de até 100 m). Os alertas param quando o disjuntor correto é ligado e o trabalho pode ser executado com segurança. Completo com o transmissor e receptor do Identificador de Circuito CA Remoto RT30, há uma sonda de tipo grampo remoto, 4 baterias AAA, estojo e instruções operacionais. EUA, México e Canadá usam o modelo de 914 MHz e a maioria dos outros países usa o modelo de 869 MHz.