Todos os Produtos (65) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

MUVE R430

Dispositivo de identificação de radionuclídeos para sistemas aéreos não tripulados

O MUVE™ R430 é um detector de radiação projetado para sistemas aéreos não tripulados (UAS) usados para detectar, localizar, medir, mapear e identificar fontes radioativas durante o voo. O SkyRanger® R70 serve como a aeronave do R430. O R430 é integrado ao software de controle de missão (MCS) do R70 que fornece alertas visuais e sonoros, acelerando as medidas de resposta. O R430 proporciona o equilíbrio ideal entre dimensões e peso para várias missões, incluindo pesquisa, resposta a emergências e monitoramento ambiental.

FLIR Thermal Studio Suite

Software de análise e geração de relatórios

O FLIR Thermal Studio Suite ajuda os usuários a integrar inspeções, organizar dados e gerenciar milhares de vídeos e imagens térmicas—, seja através de uma câmera termográfica portátil, sistema de aeronave não tripulada (UAS), câmera de imagem acústica ou câmera de imagens ópticas de gás (OGI). Este software por assinatura oferece os recursos de processamento avançados necessários para a manutenção preditiva em componentes críticos, solução de problemas do sistema e aumento de produtividade.
Atualize para o Thermal Studio Pro para acessar o FLIR Route Creator: um recurso que permite aos usuários criar seu próprio mapa de inspeção e baixá-lo em uma câmera FLIR com o Inspection Route ativado. A câmera então direciona o usuário pela sequência lógica da inspeção e carrega uma imagem de referência de cada ativo que o termografista pode usar para alinhar novas imagens com uma foto inicial da linha de base. Isso garante a coleta precisa de dados, que ajuda os termografistas a identificar tendências de aquecimento antes que se tornem problemas críticos.
Disponível em mais de 20 idiomas, o software FLIR Thermal Studio é fundamental para a produção de imagens e relatórios térmicos profissionais. Anteriormente T300243, T911992.

Griffin G510x

Identificador químico GC-MS pessoal portátil

O Espectrômetro de Massa e Cromatógrafo a Gás Griffin™ G510x (GC/MS) é um identificador químico versátil e portátil, especificamente otimizado para a detecção de narcóticos e explosivos. Identifique com confirmação os constituintes químicos principais e secundários em drogas de rua em menos de 5 minutos. O aparelho confirma quase em tempo real as técnicas presumíveis usadas durante missões de emergência (FTIR, Raman e HPMS). A porta de injeção de amostra integrada permite a amostragem de material ambiental, forense e perigoso por meio do Kit de preparação de amostra incluído. A tela integrada de 9 polegadas sensível ao toque exibe solicitações orientadas ao usuário e pode ser operada usando equipamento completo de proteção individual (EPI). Baterias integradas de longa duração garantem suporte completo para todas as missões.

IBAC 2

Detecção e coleta de bioameaça

O IBAC 2 é um detector de agente biológico totalmente automatizado que fornece monitoramento de ar contínuo 24/7 ou que pode ser configurado para janelas de amostragem específicas para sincronização com as horas de operação. Ele dispara um alarme em menos de 60 segundos quando ocorre uma ameaça biológica. O IBAC pode ser configurado para suportar amostragem automatizada de aerossol junto com seus alarmes disparados ou de acordo com um intervalo de tempo de amostragem definido. Amplamente utilizado no mundo inteiro, o IBAC 2 é usado para coletar e detectar agentes aerossóis para todas as quatro classes de ameaças biológicas (esporos, virais, celulares e toxinas proteicas) com baixos níveis de alarme falso.

M200 V2 Series

Kit de Imagens Térmicas para Drones

Combinando a estabilidade de voo, tecnologia de eixo pivotante, integração com aplicativos móveis e a transmissão de imagem da poderosa DJI M200 V2 com a tecnologia de geração de imagens térmicas da FLIR, líder do setor, estes kits oferecem a solução mais avançada de imagens térmicas aéreas confiáveis e de rápida instalação.

Kit de Imagens Térmicas para Drones da M210 V2-Series

Kit de Imagens Térmicas para Drones

Combinando a estabilidade de voo, tecnologia de eixo pivotante, integração com aplicativos móveis e a transmissão de imagem da poderosa DJI M210 V2 com a tecnologia de geração de imagens térmicas da FLIR, líder do setor, estes kits oferecem a solução mais avançada de imagens térmicas aéreas confiáveis e de rápida instalação.

M210RTK V2

UAS Thermal Imaging Kit

By combining the flight stability, gimbal technology, mobile app integration, and image transmission of the powerful DJI M210RTK V2 with the industry-leading thermal imaging technology of FLIR, these packages offer you the ultimate solution for reliable, rapidly-deployable aerial thermal imaging.

Fido® X3

Detector portátil de vestígios de explosivos mais versátil

O Fido X3 agiliza a tomada de decisões no local com relatórios de ameaças de dez segundos por meio de alarmes de aprovação/rejeição intuitivos. Com uma caixa de magnésio e selo à prova de respingos, seu design robusto atende às rigorosas especificações MIL-STD-810G e IP54. O Fido X3 parte do frio em cinco minutos, contém uma bateria duradoura de oito horas e apaga em segundos. Com milhares de unidades sendo utilizadas em mais de 40 países, a série Fido X é o detector portátil de vestígios de explosivos mais confiável voltado para aplicações críticas de segurança.

IBAC 1

Analisador e coletor biológico instantâneo

O IBAC 1 oferece uma solução flexível e pronta para o campo para monitoramento e amostragem de bioaerossóis. O sistema pode operar integrado em um UAV, plataforma robótica ou como parte de uma configuração de rede para formar o "primeiro nível" de um sistema de proteção de infraestrutura crítica/em desenvolvimento.

identiFINDER® R200

Detector de radiação pessoal espectroscópico

O identiFINDER R200 da FLIR é um detector de radiação pessoal espectroscópico (SPRD) robusto, do tamanho de um pager, que fornece um detector de radiação pessoal (PRD) ANSI N42.32 completo e conformidade com o padrão ANSI N42.48 SPRD. Ele possui tecnologia de leitura de detector de estado sólido que fornece identificação de nuclídeo para avançar um evento radiológico de "alarme e espera" para "identificar e agir". O recurso OneTouch Reachback™ utiliza os avanços mais recentes das tecnologias Bluetooth® e servidor Web para fornecer consciência situacional em grande escala, alertando os outros antes de chegar ao local.

SkyRanger® R60

Plataforma para Drones VTOL Pequenos Comprovada

Com mais de 100.000 horas de serviço, o SkyRanger R60 é referência para inteligência aérea segura e em tempo real para várias aplicações críticas, de missões táticas clandestinas, a operações de busca e salvamento, a inspeções comerciais, e muito mais. O R60 já é usado por mais de 20 forças militares e também é usado por operadores de segurança pública e do setor industrial em mais de 30 países.

FLIR Vue® TZ20

Câmera de zoom térmico duplo e alta resolução para eixo pivotante

A câmera plug-and-play dual-Boson® FLIR Vue® TZ20 foi projetada para aprimorar o sucesso da missão e para integração total com as estruturas da aeronave DJI V2 Matrice, séries 200 e 300. Este sistema fornece um amplo campo de visão de 95 graus para máxima consciência situacional e um campo de visão estreito de 18 graus para colocar mais pixels no alvo quando necessário. Com recursos de zoom de 20x, a FLIR Vue TZ20 permite que os pilotos de drones dos setores de segurança pública e inspeção industrial tenham mais flexibilidade no campo de visão, com melhor detalhamento e ampliação da imagem para avaliar situações e tomar decisões importantes.

Fido® X2

Detector de vestígios de explosivos extremamente leve

Com menos de 1,5 libra e com um design durável e ergonômico, o detector de vestígios de explosivos FLIR Fido X2 (ETD) oferece máxima portabilidade. Possui a tecnologia TrueTrace® proprietária da FLIR para detectar uma ampla gama de produtos químicos utilizados na fabricação de explosivos caseiros, comerciais e militares com a melhor sensibilidade da categoria. Os avisos na tela guiam os agentes de segurança rapidamente através da operação, para que possam limpar com segurança os veículos e os pertences pessoais que passam por um ponto de verificação de segurança.

identiFINDER® R300

Detector de radiação pessoal espectroscópico de alta resolução

O FLIR identiFINDER R300 é o detector de radiação pessoal espectroscópico (SPRD), com tamanho de um pager, de maior desempenho do mundo. Ele fornece capacidade de detecção contínua e identificação completa de ameaças. A interface do usuário simples de dois botões facilita a resposta rápida da ameaça. Alarmes visíveis, sonoros e táteis alertam rapidamente o operador através do visor colorido de fácil leitura. As tecnologias integradas de Bluetooth, servidor Web e GPS tornam a comunicação interagencial mais fácil do que nunca. O R300 é ideal para varredura passiva, pontos de verificação de segurança, patrulhamento de fronteira e primeira resposta usados no cinto.

Brickstream 3D Gen 2

Varejo, centros de transporte, edifícios inteligentes e muito mais

Tome decisões impactantes para expandir os seus negócios! Com o Brickstream 3D Gen 2, você obtém métricas de tráfico de contagem e fluxo de pessoas para melhorar as vendas e as operações de lojas de varejo, centros de transporte e edifícios inteligentes. Com seu alto nível de precisão e conjunto de recursos avançados, o sensor FLIR Brickstream 3D Gen 2 fornece dados de tráfego em tempo real para mais empresas em todo o mundo do que qualquer outro sensor. Os avanços mais recentes incluem a Filtragem de Funcionários e o recurso de conectividade por Wi-Fi.

O prazo atual de entrega do Brickstream 3D Gen 2 é de até quatro semanas.

FirstLook®

Robô Arremessável e Resistente

FirstLook é um robô arremessável, resistente e expansível, que permite ter consciência situacional imediata, realiza observação contínua e investiga materiais perigosos, mantendo o operador fora de perigo. O FirstLook consegue realizar operações em locais onde outros robôs não cabem ou não podem ser manobrados. Esse robô leve e resistente pode ser colocado no interior de estruturas e fornece aos operadores informações visuais, de áudio e do sensor, antes de sua entrada. O robô passa por cima de obstáculos pequenos, supera curvas, vira para os lados e volta para a posição normal quando é virado de cabeça para baixo.

FLIR Screen-EST

Software de triagem da temperatura da pele

FLIR Screen-EST™ é um software de desktop eficiente e preciso para realizar triagens de temperatura elevada da pele em áreas de grande circulação. Quando conectado a uma câmera termográfica FLIR, o software automaticamente detecta pessoas que entram no campo de visão da câmera e, em poucos segundos, localiza um ponto quente e mede a temperatura da superfície da pele. Se a temperatura medida for maior que a média móvel, um alarme notifica o operador que, por sua vez, pode determinar imediatamente se é necessária uma segunda triagem com um dispositivo médico. O FLIR Screen-EST fica pronto para uso em minutos, permitindo aos operadores realizar a triagem de pessoas a uma distância segura e reduzindo a propagação da doença pela força de trabalho. O FLIR Screen-EST pode ser uma ferramenta vital para preservar a saúde dos funcionários e reduzir o risco de interrupções no trabalho.

Griffin G510

GC-MS pessoal portátil

O Griffin™ G510 GC/MS (espectrômetro de massa com cromatografia gasosa) portátil ajuda os socorristas a identificar produtos químicos em campo, em poucos minutos. Isto inclui a detecção de níveis residuais de narcóticos como o Fentanil e produtos similares, opioides, anfetaminas e outras drogas proibidas, CWAs (incluindo a validação para a série A ou agentes Novichok), explosivos, TICs, poluentes ambientais e outros produtos químicos relevantes. O Griffin G510 GC/MS é uma ferramenta de apoio à decisão confirmatória que orienta os profissionais de atendimento a determinar os próximos passos mais adequados.

identiFINDER® R400

Dispositivo para identificação de radionuclídeos (RID) para todos os propósitos

Com mais de 20.000 dispositivos implantados globalmente, o identificador identiFINDER R400 da FLIR é o dispositivo de identificação de radionuclídeo (RID) portátil mais implantado no mundo. Utilizado para detectar, localizar, medir e identificar fontes radioativas e produzir alertas rápidos, visíveis, audíveis e táteis que agilizam as medidas de resposta. O identiFINDER R400 oferece aos operadores o equilíbrio ideal de tamanho e peso para uma ampla variedade de cenários de monitoramento, incluindo inspeção multifuncional, resposta a emergências e monitoramento ambiental.

Licença de Filtragem de Funcionários da Brickstream

Contagem de clientes, não de equipe

Obtém contagens de clientes verdadeiramente precisas em que você e sua equipe possam confiar O recurso de Filtragem de funcionários FLIR Brickstream, com sua capacidade de diferenciar clientes e funcionários, oferece contagens precisas de tráfego e funcionários. Nas lojas de varejo, é ideal para ambientes onde a excelência do atendimento ao cliente inclui: 1) funcionários entrando e saindo das lojas; 2) outros dando boas-vindas aos clientes; 3) presença de guardas de segurança; e 4) em lojas de luxo com menor tráfego, onde cada cliente é significativo

Griffin G465

GC-MS móvel com monitoramento de ar em tempo real

O Griffin G465 da FLIR (Cromatógrafo gasoso/espectômetro de massas) fornece a melhor identificação química da categoria e é desenvolvido para operar em veículos. Assim com o G460, ele contém uma porta de injeção padrão e uma porta de amostragem universal integrada A inclusão de uma linha de amostragem aquecida habilita o modo de inspeção para a identificação de ameaças de vapor quase em tempo real. O G460 identifica com precisão explosivos, drogas, CWAs e outros produtos químicos A interface de usuário simplificada dá aos operadores de campo e cientistas respostas rápidas e exatas.

Montagem Externa do Brickstream 3D Gen 2

Para instalações externas, o suporte ODT-2500 protege os dispositivos Brickstream 3D Gen 2 dos elementos e fornece recursos de inclinação para posicionar cada sensor para cobertura e precisão máximas.

Brickstream 3D Gen 2 Recessed Mount

For a discrete and esthetically pleasing ceiling installation, the Brickstream 3D Gen 2 sensors can be installed using a recessed mount to make them flush with the ceiling. Esta montagem também oferece recursos de inclinação para posicionar cada sensor para cobertura e precisão máximas.

Griffin G460

GC-MS móvel com amostragem de ar

O Griffin G460 da FLIR (Cromatógrafo gasoso/espectômetro de massas) fornece a melhor identificação química da categoria e são desenvolvidos para operar em veículos. Como o G410, ele contém uma porta de injeção padrão, assim como uma porta de amostragem universal integrada que é capaz de realizar a amostragem direta de ar, sendo compatível com ferramentas adicionais de amostragem intercambiáveis e descomplicadas. O G460 identifica com precisão explosivos, drogas, CWAs e outros produtos químicos. A interface de usuário simplificada dá aos operadores de campo e cientistas respostas rápidas e exatas.