Câmeras e Kits sUAS

Todos os Produtos (9) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

FLIR Thermal Studio Suite

Software de análise e geração de relatórios

O FLIR Thermal Studio Suite ajuda os usuários a gerenciar milhares de vídeos e imagens térmicas, seja através de uma câmera termográfica portátil, de um sistema de aeronave não tripulada (UAS), de uma câmera de imagem acústica ou de uma câmera de imagens ópticas de gás (OGI). Este software por assinatura oferece os recursos de processamento avançados necessários para manutenção preditiva em componentes críticos, solução de problemas do sistema e aumento de produtividade. Adicione o plug-in FLIR Route Creator opcional ao Thermal Studio Pro para simplificar os fluxos de trabalho de inspeção e os relatórios. Os usuários criam suas rotas no software e fazem o download diretamente para qualquer câmera FLIR equipada com o Inspection Route. A câmera então direciona o usuário durante a inspeção por uma sequência lógica, organizando dados e imagens térmicas por ativo. Disponível em mais de 20 idiomas, o software FLIR Thermal Studio é fundamental para a produção de imagens e relatórios térmicos profissionais.

Os planos variam de opções de planos padrão e premium gratuitos a pagos.

M200 V2 Series

Kit de Imagens Térmicas para Drones

Combinando a estabilidade de voo, tecnologia de eixo pivotante, integração com aplicativos móveis e a transmissão de imagem da poderosa DJI M200 V2 com a tecnologia de geração de imagens térmicas da FLIR, líder do setor, estes kits oferecem a solução mais avançada de imagens térmicas aéreas confiáveis e de rápida instalação.

Kit de Imagens Térmicas para Drones da M210 V2-Series

Kit de Imagens Térmicas para Drones

Combinando a estabilidade de voo, tecnologia de eixo pivotante, integração com aplicativos móveis e a transmissão de imagem da poderosa DJI M210 V2 com a tecnologia de geração de imagens térmicas da FLIR, líder do setor, estes kits oferecem a solução mais avançada de imagens térmicas aéreas confiáveis e de rápida instalação.

M210RTK V2

UAS Thermal Imaging Kit

By combining the flight stability, gimbal technology, mobile app integration, and image transmission of the powerful DJI M210RTK V2 with the industry-leading thermal imaging technology of FLIR, these packages offer you the ultimate solution for reliable, rapidly-deployable aerial thermal imaging.

SkyRanger R60

Plataforma para Drones VTOL Pequenos Comprovada

Com mais de 100.000 horas de serviço, o SkyRanger R60 é referência para inteligência aérea segura e em tempo real para várias aplicações críticas, de missões táticas clandestinas, a operações de busca e salvamento, a inspeções comerciais, e muito mais. O R60 já é usado por mais de 20 forças militares e também é usado por operadores de segurança pública e do setor industrial em mais de 30 países.

FLIR Vue® TZ20

Câmera de zoom térmico duplo e alta resolução para eixo pivotante

A câmera plug-and-play dual-Boson® FLIR Vue® TZ20 foi projetada para aprimorar o sucesso da missão e para integração total com as estruturas da aeronave DJI V2 Matrice, séries 200 e 300. Este sistema fornece um amplo campo de visão de 95 graus para máxima consciência situacional e um campo de visão estreito de 18 graus para colocar mais pixels no alvo quando necessário. Com recursos de zoom de 20x, a FLIR Vue TZ20 permite que os pilotos de drones dos setores de segurança pública e inspeção industrial tenham mais flexibilidade no campo de visão, com melhor detalhamento e ampliação da imagem para avaliar situações e tomar decisões importantes.

HD Zoom 30

Módulo de Carga Útil de Geração de Imagens com Zoom de Longa Distância

A HDZoom 30 é uma câmera eletro-óptica de alto desempenho, totalmente integrada, concebida para aplicações exigentes que requerem imagens claras e nítidas. Integrando-se de forma perfeita com o drone SkyRanger, a HDZoom 30 oferece estabilização de 3 eixos para capturar imagens fixas e vídeos detalhados, mesmo sob as condições mais adversas. A HDZoom 30 oferece zoom óptico de até 30x e zoom digital avançado de 60x para que o alvo possa ser visto a distâncias de até 5 km (3,1 milhas).

Mk II EO/IV

Módulo de Carga Útil de Geração de Imagens de Alta Definição e de Infravermelho de Alta Fidelidade

O Mk-II EO/IV é um módulo de carga útil de geração de imagens multissensor para o SkyRanger. Flexível para operações diurnas e noturnas, o módulo de carga útil Mk-II EO/IV oferece imagens térmicas (IV) avançadas em diferentes paletas de cores: white hot, black hot, rainbow e ironbow.

AeryonLive

Software de Operações Aéreas

Ideal para organizações de segurança públicas e comerciais, essa solução versátil permite implantações de drones mais escalonáveis e sofisticadas. A solução de Vídeo e Telemetria da AeryonLive oferece baixa latência (menos de 5 segundos, glass-to-glass), streaming de vídeo ao vivo com leitura em tempo real de aspectos críticos de localização e desempenho da aeronave. Essa plataforma também automatiza a geração de relatórios online para garantir que as operações permaneçam em conformidade com práticas internas, órgãos reguladores do espaço aéreo e seguradoras, especialmente para frotas maiores e mais espalhadas geograficamente.