Câmeras de visão mecânica - Acessórios - Carrier Boards

Todos os Produtos (1) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

Soluções integradas Quartet para TX2

Placa portadora TX2 de alto desempenho para visão incorporada

O Quartet Carrier Board para TX2 proporciona a fácil integração de até 4 câmeras USB3 de nível de placa com largura de banda total. O Nvidia Jetson, acelerador de hardware de aprendizagem profunda, permite um sistema completo de tomada de decisão em uma placa única compacta. Essa placa base personalizada dispõe de um design SOM totalmente integrado que otimiza dimensões e custos, eliminando a necessidade de hardware periférico e sistemas host.