Comando e Controle

Todos os Produtos (1) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

Cameleon Tactical

Software de Detecção de Intrusão Perimetral

O avançado sistema de controle de câmera Cameleon™ Tactical foi projetado para fornecer um ambiente altamente personalizável e de fácil utilização para aplicações de segurança e vigilância. Sua maior qualidade é a capacidade de controlar virtualmente qualquer número e combinação de dispositivos analógicos e IP de diferentes fabricantes, bastando para isso apontar e clicar. A Cameleon Tactical integra perfeitamente câmeras, monitores, comutadores, DVRs e vários outros tipos de dispositivos. Os drivers desenvolvidos sob medida proporcionam a integração fácil de equipamentos legados com novos sistemas, ajudando a garantir rentabilidade.