Detectores CBRNE - Radiológicos

Todos os Produtos (9) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

MUVE R430

Dispositivo de identificação de radionuclídeos para sistemas aéreos não tripulados

O MUVE™ R430 é um detector de radiação projetado para sistemas aéreos não tripulados (UAS) usados para detectar, localizar, medir, mapear e identificar fontes radioativas durante o voo. O SkyRanger® R70 serve como a aeronave do R430. O R430 é integrado ao software de controle de missão (MCS) do R70 que fornece alertas visuais e sonoros, acelerando as medidas de resposta. O R430 proporciona o equilíbrio ideal entre dimensões e peso para várias missões, incluindo pesquisa, resposta a emergências e monitoramento ambiental.

identiFINDER® R200

Detector de radiação pessoal espectroscópico

O identiFINDER R200 da FLIR é um detector de radiação pessoal espectroscópico (SPRD) robusto, do tamanho de um pager, que fornece um detector de radiação pessoal (PRD) ANSI N42.32 completo e conformidade com o padrão ANSI N42.48 SPRD. Ele possui tecnologia de leitura de detector de estado sólido que fornece identificação de nuclídeo para avançar um evento radiológico de "alarme e espera" para "identificar e agir". O recurso OneTouch Reachback™ utiliza os avanços mais recentes das tecnologias Bluetooth® e servidor Web para fornecer consciência situacional em grande escala, alertando os outros antes de chegar ao local.

identiFINDER® R300

Detector de radiação pessoal espectroscópico de alta resolução

O FLIR identiFINDER R300 é o detector de radiação pessoal espectroscópico (SPRD), com tamanho de um pager, de maior desempenho do mundo. Ele fornece capacidade de detecção contínua e identificação completa de ameaças. A interface do usuário simples de dois botões facilita a resposta rápida da ameaça. Alarmes visíveis, sonoros e táteis alertam rapidamente o operador através do visor colorido de fácil leitura. As tecnologias integradas de Bluetooth, servidor Web e GPS tornam a comunicação interagencial mais fácil do que nunca. O R300 é ideal para varredura passiva, pontos de verificação de segurança, patrulhamento de fronteira e primeira resposta usados no cinto.

identiFINDER® R400

Dispositivo para identificação de radionuclídeos (RID) para todos os propósitos

Com mais de 20.000 dispositivos implantados globalmente, o identificador identiFINDER R400 da FLIR é o dispositivo de identificação de radionuclídeo (RID) portátil mais implantado no mundo. Utilizado para detectar, localizar, medir e identificar fontes radioativas e produzir alertas rápidos, visíveis, audíveis e táteis que agilizam as medidas de resposta. O identiFINDER R400 oferece aos operadores o equilíbrio ideal de tamanho e peso para uma ampla variedade de cenários de monitoramento, incluindo inspeção multifuncional, resposta a emergências e monitoramento ambiental.

identiFINDER® R440

RID portátil de alta sensibilidade, sem fonte

O FLIR identiFINDER R440 é um dispositivo de identificação de radionuclídeos (RID) leve e sem fonte que oferece detecção sensível e resultados rápidos para inspeções de rotina ou missões de resposta de triagem secundária. O R440 está disponível com as opções de detector NaIL, NaI, LaBr e CLLBC para responder a ameaças radiológicas de locais distantes, atrás de proteções mais pesadas, com resolução melhor do que os RIDs de tamanho similar. A faixa de energia estendida fornece indicação de nêutrons na versão NaI (G). Sua leveza facilita a operação com apenas uma mão durante operações longas, e o invólucro com classificação IP67 foi projetado para durar. A interface arrojada e de fácil leitura com o modo EasyFinder™ 360° agiliza a tomada de decisões de modo a manter os profissionais e a comunidade seguros. Baterias recarregáveis facilitam a operação contínua em missões de longa duração e a capacidade de recarregar as baterias fora do instrumento enquanto este está em modo de espera garante disponibilidade imediata no veículo de resposta.

identiFINDER® R500

Dispositivo para identificação de radionuclídeos altamente sensível

O identiFINDER R500 da FLIR é um RID (dispositivo de identificação de radionuclídeos gama) portátil extremamente sensível e preciso. Disponível em duas configurações (NaI e LaBr), o R500 detecta, localiza, mede com precisão e identifica fontes de radiação. O volume adicional do detector permite que o R500 identifique o material radioativo onde outros instrumentos não podem fazê-lo. Quando áreas grandes precisam ser rastreadas rapidamente ou há potencial para proteção, como na varredura de caminhão e de carga, o identiFINDER R500 oferece sensibilidade e desempenho superiores em comparação com outros dispositivos RIID.

identiFINDER® S900

Sensores de Radiação Flexíveis e Escalonáveis

O identiFINDER S900 da FLIR é um sensor autônomo que fornece detecção e identificação de radiação em tempo real. Ele detecta a presença ou movimento de material radioativo através das fronteiras, em edifícios, em grandes reuniões públicas e eventos. O S900 está disponível em uma ampla variedade de formatos que podem ser adaptados para ambientes e sensibilidades específicos de aplicativos. A implantação pode começar com um sistema independente e expandir para uma rede de sistemas conforme as necessidades mudam.

identiFINDER ®R225

Detector pessoal espectroscópico de radiação

O identiFINDER® R225 é um robusto detector de radiação pessoal espectroscópico (SPRD), do tamanho de um pager. O R225 possui um único detector CsI de 18 mm cúbicos com SiPM (G/GN), fornecendo sensibilidade e capacidade de identificação excepcionais. Há também uma opção para um detector espectroscópico LaBr(Ce) (LG/LGN) para resolução de ≤3,5%. O dispositivo apresenta o familiar controle de três botões, comum a todos os produtos identiFINDER. O R225 tem conformidade com ANSI N42.48 SPRD e com MSLTD 810g Salt/Fog. Os principais recursos do R225 foram desenvolvidos com base no feedback de seu predecessor, o identiFINDER R200, incluindo operação em vários idiomas. A tela foi atualizada com mais brilho e cor, sendo visível à luz solar e com óculos de sol polarizados. O coldre foi modificado para fornecer acesso rápido ao dispositivo e para que a tela fique completamente visível dentro do coldre. A bateria tem duração de mais de trinta horas, com trocas que não interrompem a operação, e com Bluetooth, Wi-Fi e GPS integrados a visualização remota de dados está garantida.

identiFINDER® R100

Medidor de rastreamento pessoal

O medidor de pesquisa pessoal (PSM) identiFINDER R100 da FLIR fornece alarmes imediatos de ameaças para manter os profissionais de atendimento da linha de frente seguros, bem como possui conectividade Bluetooth® integrada que permite o conhecimento da situação além da linha de frente e da cadeia de comando.