HVAC e qualidade do ar - Medidores de pressão e manômetros

Todos os Produtos (20) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

Extech 407910

Manômetro de pressão diferencial (29 psi)

O 407910 é um manômetro de pressão diferencial que mede até 29 psi e exibe resultados em 8 unidades de medida. Os recursos incluem: função zero para medições de offset, Mín/Máx, Retenção de dados e desligamento automático. Inclui 2 conexões de desconexão rápida, pilha de 9 V, estojo protetor com suporte e estojo.

Extech HD350

Anemômetro do tubo pitot + Manômetro diferencial

O HD350 é um anemômetro de tubo Pitot e um manômetro diferencial. Mede a pressão diferencial em 5 unidades de medida selecionáveis e inclui um tubo Pitot e 2 mangueiras de conexão para medir a velocidade/fluxo de ar. Recursos adicionais incluem retenção de dados, desligamento automático, função zero, além de gravação/rechamada manual de até 99 leituras. Porta USB integrada. Completo com software e cabo USB, pilha de 9 V, tubo pitot com duas mangueiras de conexão de 85 cm (33,5 pol) e estojo rígido.

Extech HD700

Manômetro de pressão diferencial (2 psi)

Oferecendo 11 unidades de medida selecionáveis, o Manômetro de Pressão Diferencial HD700 pode servir como um medidor de baixa faixa/alta resolução ou fornecer o diferencial de pressão de até 0 a 55,40 pol. H2O (polegadas de água). Gravação máxima/mínima e marcação de data/hora relativo são recursos úteis, assim como as funções de retenção de dados e desligamento automático do HD700. O HD700 de 2 psi também apresenta função zero para correção ou medição de alinhamento e uma interface USB integrada. Vem completo com pilha de 9 V, software com cabo USB, adaptador CA, mangueira de conexão, suporte integrado e estojo rígido para transporte.

Extech HD750

Manômetro de pressão diferencial (5 psi)

Oferecendo 11 unidades de medida selecionáveis, o Manômetro de Pressão Diferencial HD750 pode servir como um medidor de baixo alcance/alta resolução ou fornecer o diferencial de pressão de até 0 a 138,3 pol. H2O (polegadas de água). Gravação máxima/mínima e marcação de data/hora relativo são recursos úteis, assim como as funções de retenção de dados e desligamento automático do HD750. O HDHD750 de 5 psi também apresenta função zero para correção ou medição de alinhamento e uma interface USB integrada. Vem completo com bateria de 9 V, software com cabo USB, adaptador CA, mangueira de conexão, suporte integrado e estojo rígido para transporte.

Extech HD755

Manômetro de pressão diferencial (0,5 psi)

Com 11 unidades de medida para selecionar, o HD755, manômetro de pressão diferencial pode servir como um medidor de baixa faixa/alta resolução ou fornecer o diferencial de pressão de 0 a 351,79 mmH2O (milímetros de coluna d’água) ou 0 a 13,85 inH2O (polegadas de coluna d’água). O HD755 dispõe de recursos úteis como gravação de máx e mín e marcação de data e hora relativa, assim como funções de retenção de dados e desligamento automático. O HD755 de 0,5 psi também apresenta função Zero para correção ou medição de compensação (offset) e uma interface USB integrada. Vem completo com bateria de 9 V, software com cabo USB, adaptador CA, mangueira de conexão, suporte integrado e estojo rígido para transporte.

Extech HD780

Coletor digital/Medidor de pressão

O Manifold/Pressure Gauge Digital Extech HD780 mede simultaneamente a pressão da linha de sucção/líquido, bem como a temperatura da linha para calcular e exibir o superaquecimento e o sub-resfriamento das unidades A/C. Ele também tem entradas duplas que medem a pressão diferencial (P1-P2) e a temperatura Tipo K (T1-T2). Para uso com refrigerantes R22 e R410A. Estão incluídas mangueiras de conexão para serviço pesado, uma sonda de fixação de temperatura Tipo K e uma sonda de temperatura de fio de esfera.

Extech PS101

Differential Pressure Manometer (1psi)

The Extech PS101 Differential Pressure Manometer is ideal for field, manufacturing, or lab/R&D use. It offers a 1 psi range, readings in 11 units, and high resolution. The manometer also features a large LCD display with backlighting, data hold, auto power off/disable, and a zero function for offset correction or measurement. This product is complete with 6 AAA batteries, two connection hoses, and a hard carrying case.

Extech PS106

Differential Pressure Manometer (6psi)

The Extech PS106 Differential Pressure Manometer is ideal for field, manufacturing, or lab/R&D use. It offers a 6 psi range, readings in 11 units, and high resolution. The manometer also features a large LCD display with backlighting, data hold, auto power off/disable, and a zero function for offset correction or measurement. This product is complete with 6 AAA batteries, two connection hoses, and a hard carrying case.

Extech PS115

Differential Pressure Manometer (15psi)

The Extech PS115 Differential Pressure Manometer is ideal for field, manufacturing, or lab/R&D use. It offers a 15 psi range, readings in 11 units, and high resolution. The manometer also features a large LCD display with backlighting, data hold, auto power off/disable, and a zero function for offset correction or measurement. This product is complete with 6 AAA batteries, two connection hoses, and a hard carrying case.

Extech PT150

Transdutor de pressão de 150 psi

O Extehc PT150 é um Transdutor de Pressão para medições de 150 psi com o Medidor de Pressão SDL700/Registrador de Dados e o Medidor de Pressão para Serviços Pesados 407495 com Transdutores Intercambiáveis. Para ar ou gás não corrosivo/não ionizado. PS de 6,4 mm (1/4"), 19 dentes por polegada com um cabo de 1,2 m (3,9 pés).

Extech PT150-SD

150psi Pressure Transducer

The Extech PT150-SD captures pressure measurements on hydraulic, pneumatic, air compressor, and process gas systems, as well as other industrial components. The PT150-SD features linearized current output (4 to 20 mA DC), a 6.4 mm (0.25 in) NPT port connector with a PS 6.4 mm adapter, and 1% full scale accuracy. The unit is made of corrosion-resistant stainless steel and requires a 9-30 VDC power source.

Extech PT30

Transdutor de pressão de 30 psi

O Extech PT30 é um Transdutor de Pressão para medições de 30 psi com o Medidor de Pressão SDL700/Registrador de dados e o Medidor de Pressão para Serviços Pesados 407495 com Transdutores Intercambiáveis. Para ar ou gás não corrosivo/não ionizado. PS de 6,4 mm (1/4"), 19 dentes por polegada com um cabo de 1,2 m (3,9 pés).

Extech PT30-SD

30psi Pressure Transducer

The Extech PT30-SD captures pressure measurements on hydraulic, pneumatic, air compressor, and process gas systems, as well as other industrial components. The PT30-SD features linearized current output (4 to 20 mA DC), a 6.4 mm (0.25 in) NPT port connector with a PS 6.4 mm adapter, and 1% full scale accuracy. The unit is made of corrosion-resistant stainless steel and requires a 9-30 VDC power source.

Extech PT300

300psi Pressure Transducer

The Extech PT300 is a Pressure Transducer for 300 PSI measurements with the SDL700 Pressure Meter/Datalogger and 407495 Heavy Duty Pressure Meter with Interchangeable Transducers. For air or non-corrosive/non-ionized gas. 6.4 mm (0.25 in) PS, 19 teeth per 2.5 cm/ 1 in with 1.2 m/ 3.9 ft cable.

Extech PT300-SD

300psi Pressure Transducer

The Extech PT300-SD captures pressure measurements on hydraulic, pneumatic, air compressor, and process gas systems, as well as other industrial components. The PT300-SD features linearized current output (4 to 20 mA DC), a 6.4 mm (0.25 in) NPT port connector with PS 6.4 mm adapter, and 1% full scale accuracy. The unit is made of corrosion-resistant stainless steel and requires a 9-30 VDC power source.

Extech SD750

3-Channel Pressure Datalogger

The Extech SD750 3-Channel Pressure Datalogger allows technicians to easily monitor and record pressure levels from three sources using one meter instead of three. Applications include pressure measurements from hydraulic, pneumatic, air compressor, and process gas systems, as well as other industrial applications. Complete with six AAA batteries, 2G SD card, universal AC adaptor, three connectors, and a mounting bracket.

Extech SDL700

Medidor de pressão/Registrador de dados

O Extech SDL700 é um medidor de pressão/registrador de dados que exibe 10 tipos de pressão em seu grande visor LCD duplo com luz de fundo. Este medidor registra dados em um cartão de memória SD no formato Excel para referência e análise futuras. Este medidor está completo com garantia de 3 anos, 6 pilhas AA, cartão de memória SD e estojo de transporte resistente.

Extech SDL710

Manômetro de pressão diferencial/Registrador de dados

O Extech SDL710 mede e registra leituras de pressão de baixa faixa de 200 mbar (2,9 psi). Entradas diferenciais duplas com sensores internos. Armazene manualmente até 99 leituras, enquanto o cartão de memória SD (incluído) permite o registro contínuo de dados. As leituras podem ser facilmente exportadas para um formato Excel® para análise adicional.

Extech SDL720

Manômetro de pressão diferencial/Registrador de dados

Medir e registrar dados leituras de pressão de 29 psi (2.000 mbar) de faixa média. Entradas diferenciais duplas com sensores internos. Armazene manualmente até 99 leituras, enquanto o cartão de memória SD (incluído) permite o registro contínuo de dados e as leituras podem ser facilmente exportadas para um formato Excel® para análise posterior.

Extech SDL730

Manômetro de pressão diferencial/Registrador de dados

Meça e registre dados leituras de pressão de 101,5 psi (7.000 mbar) de alta faixa. Entradas diferenciais duplas com sensores internos. Armazene manualmente até 99 leituras, enquanto o cartão de memória SD (incluído) permite o registro contínuo de dados e as leituras podem ser facilmente exportadas para um formato Excel® para análise posterior.