Sistemas de imagem estéreo

Todos os Produtos (4) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

Bumblebee X 5GigE

Detecção de profundidade com alta precisão

Bumblebee® X e o software Spinnaker® 3D são uma solução abrangente de visão estéreo de grau industrial (IP67), com processamento integrado, para construir sistemas bem-sucedidos para automação de armazéns, orientação robótica e logística. A câmera foi projetada para operar com precisão em diferentes distâncias. Os clientes podem testar e implantar sistemas de detecção de profundidade que funcionam em intervalos de até 20 metros com a ampla solução de linha de base.

Bumblebee® XB3 FireWire

A Bumblebee® XB3 é uma câmera estéreo IEEE-1394b (800Mb/s) de 3 sensores com múltiplas linhas de base, projetada para oferecer maior flexibilidade e precisão. Possui sensores de 1.3 megapixel e duas linhas de base disponíveis para processamento em estéreo. A linha de base estendida e alta resolução fornecem maior precisão para distâncias maiores, enquanto a linha de base estreita melhora a correspondência em distâncias mais próximas e as limitações de distância mínima.

Bumblebee®2 FireWire

A câmera estéreo Bumblebee®2 oferece um equilíbrio entre qualidade de dados 3D, velocidade de processamento, tamanho e preço. Desenvolvida para ser uma substituta imediata para a câmera Bumblebee original, a Bumblebee2 também possui uma taxa de quadros maior e um conector GPIO para funcionalidades externas de trigger e strobe.

Triclops SDK

O kit de desenvolvimento de software Triclops™ (SDK) está incluso em todos os produtos FLIR IEEE-1394 Stereo Vision e é usado para fornecer imagens em profundidade em tempo real usando a tecnologia de visão estéreo.