Software do Sistema de Tráfego

Todos os Produtos (6) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

Acyclica da FLIR

A Plataforma Inteligente da FLIR para Cidades

A Acyclica, uma plataforma inteligente para cidades, fornece as informações e a visão necessária para entender o congestionamento. A Acyclica transforma quantidades enormes de dados em informações úteis que ajudam as agências a entender os tempos de viagem, os padrões de tráfego e os congestionamentos. Da análise de origem/destino apontando e clicando com o mouse ao mapeamento do congestionamento em tempo real, a Acyclica ajuda as agências a entenderem como as pessoas estão se locomovendo. Várias opções de relatórios automatizados, uma interface do usuário eficiente e APIs abrangentes garantem que os dados estão onde você precisa, quando você precisa.

Cameleon ITS

Software avançado de gerenciamento de transporte

A Cameleon ITS é uma plataforma central de software para monitoramento e gerenciamento de transporte que permite o controle de dispositivos específicos de ITS, incluindo câmeras, sinais de DMS, estações de detectores, portas, dispositivos sinalizadores e detecção de incidentes. A Cameleon ITS inclui uma solução completa de gerenciamento de vídeo nativa ao aplicativo.

DA-300 da Acyclica

Solução de Hardware e Software

O DA-300 fornece recursos incomparáveis para monitorar a infraestrutura. Do desempenho dos componentes dentro dos armários até o desempenho da rede rodoviária como um todo, tenha todos os dados necessários para otimizar o desempenho da infraestrutura. Esse hardware revolucionário e o software que o acompanha são o resultado de anos de colaboração entre a Acyclica, a Eberle Design Inc. e a Reno A&E.

FLIR Cascade

Software inteligente de gestão da detecção de vídeo para otimizar aplicações de tráfego urbano e interurbano.

A FLIR Cascade é a nossa plataforma de última geração para transformar dados brutos, registros de incidentes e alertas de toda a sua frota de detectores de tráfego da FLIR em insights úteis para você e sua equipe. A Cascade coleta informações de tráfego de todo o sistema de câmeras em um único lugar, como ter um centro de controle de tráfego ao seu alcance, e é inteligente o suficiente para alertar apenas sobre eventos relevantes, para que você possa se concentrar no que importa. Algoritmos avançados permitem que a Cascade avalie e priorize eventos assim que acontecem, em várias câmeras, reduzindo alarmes indesejados. Uma conexão de rede, um computador e um navegador são tudo o que você precisa para acessar a solução de gerenciamento de tráfego de última geração da Cascade, que se integra facilmente aos detectores de tráfego da FLIR e aos sistemas de terceiros. Elimine a complexidade do gerenciamento de tráfego e tome decisões mais rápidas e informadas, que mantêm os veículos em movimento e os motoristas mais seguros.

FLIR FLUX

Software de gerenciamento de detecção de vídeo

O FLUX é uma plataforma de software inteligente para uso com um sistema de detecção de vídeo da FLIR. O FLUX coleta dados, eventos, alarmes e imagens de vídeo de tráfego geradas pelos detectores de vídeo. O FLUX também fornece capacidade de gerenciamento de vídeo e pode controlar gravadores de vídeo de rede, painéis de vídeo, bem como câmeras móveis e fixas.

RoadTrend da Acyclica

Coleta de Dados

RoadTrend é o elemento principal para a coleta de dados sobre congestionamentos! Concebido para otimizar o processo de coleta, o RoadTrend consegue coletar mais de 250.000 registros por hora, oferecendo um novo paradigma de desempenho. Esse dispositivo compacto de coleta de dados precisa somente de alimentação, comunicação e uma antena de 2,4 GHz.