Câmeras Termográficas Fixas

Todos os Produtos (20) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

Avançado sensor inteligente FLIR A500f/A700f

Câmera termográfica de montagem fixa para monitoramento das condições e prevenção de incêndios

As câmeras FLIR A500f e A700f com avançado sensor térmico inteligente são ideais para usuários que querem recursos de alarme e análises incorporados à câmera para aplicações de monitoramento da condição e detecção antecipada de incêndio. Essas câmeras podem ajudar as empresas a proteger os ativos, melhorar a segurança, maximizar o tempo de operação e minimizar os custos de manutenção. Apresentando um gabinete de proteção criado para suportar condições ambientais adversas, as câmeras FLIR A500f/A700f combinam imagens térmicas incomparáveis com computação de borda e Internet das Coisas Industrial (IIoT) para inclusão simplificada em redes novas ou existentes. Para integrações VMS, os fluxos térmicos e visíveis podem ser visualizados de forma independente ou simultânea. As câmeras são fáceis de adicionar, configurar e operar em sistemas HMI/SCADA, oferecendo aos provedores de solução de sistema de automação uma inicialização operacional.

FLIR A50/A70 COM SENSOR INTELIGENTE

Câmeras termográficas de montagem fixa

As câmeras FLIR A50 e A70 com sensor inteligente são ideais para usuários que querem capacidades de alarme e análises na câmera incorporados para aplicativos de monitoramento de condição e detecção antecipada de fogo. Com opções para Wi-Fi, uma câmera visual integrada e compatibilidade ONVIF S (apenas versão avançada), as câmeras FLIR A50/A70 são uma solução flexível e configurável para atender às exclusivas necessidades de clientes de automação em uma ampla gama de setores. Quando usadas como um componente do sistema para soluções de nuvem e Internet Industrial das Coisas (IIoT), as câmeras A50/A70 podem ajudar as empresas a proteger os ativos, aumentar a segurança, maximizar o tempo de atividade e minimizar os custos de manutenção.

FLIR A50/A70 com streaming de imagem

Câmeras termográficas de montagem fixa

As câmeras de streaming de imagem termográfica FLIR A50 e A70 são a escolha certa para usuários que querem capacidades de controle de câmera e streaming de imagem por Ethernet, bem como flexibilidade para desempenhar análises e coleta de dados brutos sobre características termográficas usando os aplicativos de software preferidos. Com opções para Wi-Fi, um câmera visual integrada, streaming de imagem radiométrica comprimida e compatibilidade ONVIF S (apenas versão avançada), essas câmeras pequenas e leves de automação com foco fixo otimizarão a garantia da qualidade e controle do processo para aumentar o rendimento, a qualidade do produto e o tempo de processamento, bem como reduzir os custos.

FLIR A38/A68

Câmeras térmicas de visão de máquina

As câmeras de imagens termográficas FLIR A38/A68 são as menores câmeras infravermelhas de onda longa não refrigeradas da Teledyne FLIR para aplicações de automação industrial e visão de máquina. Projetadas para uso específico em controle de processo e garantia de qualidade, esses sensores de temperatura de imagens térmicas fornecem informações visuais de temperatura para apoiar decisões importantes em aplicações nas quais a detecção de pequenas variações de temperatura é crítica. O tamanho compacto e o design descomplicado da câmera oferecem dados de imagens térmicas confiáveis e relevantes, enquanto conexões diretas com alimentação via cabo de rede (PoE) e a faixa de temperatura operacional expandida tornam as câmeras térmicas ideais para ambientes industriais.

FLIR Axxx com sensor inteligente

Câmeras termográficas de montagem fixa

A câmera termográfica FLIR Axxx com sensor inteligente possui os recursos que os provedores de soluções de automação precisam para aplicações de monitoramento complexas, incluindo monitoramento de infraestruturas críticas, verificação da qualidade do produto e detecção de incêndios em um estágio inicial. A configuração de sensor inteligente inclui diversos alarmes e ferramentas de medição, ao mesmo tempo que oferece computação de borda, com análises realizadas na própria câmera para resultados imediatos. Com várias opções de lentes, controle de foco motorizado e conectividade inigualável, as câmeras A400/A500/A700 oferecem capacidade e flexibilidade inigualáveis. São soluções fáceis de configurar que permitem adaptar o sistema de monitoramento conforme as necessidades de qualidade, produtividade, manutenção e segurança de sua empresa.

FLIR Axxx-Series com streaming de imagem

Câmeras termográficas de montagem fixa

As câmeras termográficas com streaming FLIR Axxx-Series oferecem os recursos de monitoramento necessários para detectar e identificar com precisão problemas térmicos em processos industriais e de fabricação. Com várias opções de campo de visão, recursos de multistreaming, controle de foco motorizado e streaming radiométrico compactado opcional por Wi-Fi, estas soluções de câmera de montagem fixa conseguem atender aos objetivos mais complexos de monitoramento remoto. São soluções fáceis de configurar que permitem adaptar o sistema de monitoramento conforme as necessidades de qualidade, produtividade, manutenção e segurança de sua empresa.

FLIR GF77a

Câmera Fixa GasFindIR

A FLIR GF77a é a primeira câmera de detecção de vazamentos autônoma não refrigerada da FLIR concebida especificamente para visualizar gás metano. Essa solução de câmera fixa econômica oferece aos processadores, produtores ou operadores de gás upstream e midstream os recursos necessários para que eles monitorem continuamente vazamentos de metano invisíveis e potencialmente perigosos. Pequena e leve, a FLIR GF77a vem equipada com vários recursos patenteados da FLIR como o Modo de Alta Sensibilidade (HSM, High Sensitivity Mode), para melhor visualização dos gases. A FLIR GF77a pode ajudar as empresas de petróleo e gás a realizar a manutenção de bens de capital valiosos, evitar a perda de produtos, atender às métricas de redução de emissões e garantir práticas de trabalho mais seguras. A GF77a também conta com a variante GF77f, que inclui um gabinete de proteção para condições ambientais extremas.

FLIR A320 Tempscreen

Câmera Termográfica Fixa para Triagem de Temperatura Corporal Elevada

A câmera FLIR A320 Tempscreen é pré-configurada para monitorar indivíduos e grupos de pessoas em busca de desvios de temperatura ou temperatura corporal elevada, incluindo alarmes de diferença de temperatura com uma temperatura referencial atualizada dinamicamente. Essa solução de medição de temperatura oferece análise integrada, funcionalidade de alarme e comunicação autônoma através de protocolos padrão. A FLIR A320 Tempscreen também possui todos os recursos e funções para criar soluções de várias câmeras ou de câmera única distribuídas utilizando protocolos de hardware e software Ethernet padrão.

A310 PT(automation)

Câmera Termográfica Multissensor para Monitoração de Condições

As câmeras térmicas FLIR A310 pt podem ser instaladas em praticamente qualquer lugar para monitorar a condição de seu equipamento crítico e outros itens valiosos. Projetadas para ajudar a proteger suas instalações e medir diferenças de temperatura, elas permitem que você veja os problemas antes que eles se tornem falhas dispendiosas, evitando o tempo de inatividade e aumentando a segurança dos trabalhadores. A FLIR A310 pt é ideal para várias aplicações que requerem capacidades de medição de temperatura, incluindo: monitoramento de subestações, transformadores, depósitos de resíduos e pilhas de carvão.

FLIR A15

IR Temperature Sensors

The FLIR A15 thermal imaging temperature sensor offers comprehensive visual temperature monitoring for process control/quality assurance applications as well as condition monitoring and fire prevention. The A15 integrates seamlessly into existing systems and as part of the Ax5-Series, is among the only thermal imaging temperature sensors on the market to provide temperature linear output through GenICam™ compliant software.

FLIR A310

Sensores de Temperatura IV para Monitoramento de Equipamentos Críticos

A FLIR A310 é uma câmera termográfica, de montagem fixa, que pode ser instalada em praticamente qualquer lugar para monitorar seus equipamentos críticos e outros itens valiosos. A câmera pode proteger suas instalações e medir as diferenças de temperatura para avaliar a importância de uma determinada situação. Com isso, será possível prever problemas antes de se tornarem falhas de alto custo, evitando períodos de inatividade e aumentando a segurança do trabalhador.

FLIR A310 ex

Sensores de Temperatura IV em Conformidade com os Regulamentos ATEX

Atmosferas explosivas devem ser protegidas contra fontes de ignição. A seleção de equipamentos e sistemas de proteção que satisfaçam os requisitos das regulamentações de produtos ATEX ou regulamentos semelhantes é essencial. A FLIR A310 ex é uma solução em conformidade com os regulamentos ATEX, com uma câmera termográfica montada em um invólucro, o que possibilita o monitoramento de itens críticos e valiosos em atmosferas explosivas. Aplicações típicas para a A310 ex incluem o monitoramento de processos, controle de qualidade e detecção de incêndios em locais explosivos. Por ter classificação IP 67, a FLIR 310 ex pode ser instalada em ambientes empoeirados. O invólucro à prova de chamas “d” evita qualquer transmissão de explosão do interior do invólucro para o exterior.

FLIR A315

Sensor de Temperatura IV com GigE (Foco Motorizado)

A FLIR A315 é uma câmera termográfica compacta e acessível, totalmente controlada por um computador. Devido à sua conformidade com as normas, a FLIR A315 é Plug and Play com softwares de visão de máquina de terceiros, como National Instruments, Cognex, Matrox, MVtec e Stemmer Imaging.

FLIR A315 f

Sensor de Temperatura IV com GigE e IP66

A FLIR A315 f é uma câmera termográfica compacta e acessível, com invólucro ambiental classificado como IP66. Recursos que incluem a conformidade com GigE VisionTM e GeniCamTM tornam a A315 f a escolha natural para qualquer um que use software de monitoramento em PC para aplicações de monitoramento de condições ou prevenção de incêndio. A FLIR A315 é Plug-and-Play com softwares de Visão de Máquina de terceiros, como o IMAQ Vision e o Halcon.

FLIR A35

Sensor de Temperatura IV com GigE (Foco Manual)

A FLIR A35 é um sensor de temperatura de imagem térmica para aplicações de monitoramento de condições, garantia de controle/qualidade de processo e prevenção de incêndios. A A35 se integra perfeitamente aos sistemas existentes, oferecendo monitoramento visual abrangente de temperatura. Como parte da Ax5-Series, a A35 está entre os únicos sensores de imagem térmica no mercado que fornecem saída linear de temperatura por meio do software compatível GenICam™.

FLIR A5

Thermal Imaging Temperature Sensor

The FLIR A5 offers comprehensive temperature monitoring for process control/quality assurance, condition monitoring, and fire prevention applications through the combined technology of thermal imaging and advanced output software. The A5 integrates seamlessly into existing systems and provides temperature linear output through GenICam™ compliant software.

FLIR A615

Câmera Termográfica de Visão de Máquina

A FLIR A615 é uma câmera termográfica fácil de controlar, acessível e compacta para monitoramento de condições, garantia de controle/qualidade de processo e prevenção de incêndios. Esta câmera pode ser totalmente controlada por um computador e é Plug-and-Play com softwares de visão de máquina de terceiros, como National Instruments, Cognex, Matrox, MVtec e Stemmer Imaging.

FLIR A65

Sensor de Temperatura IV

A FLIR A65 é um sensor de temperatura de imagem térmica para garantia de controle/qualidade de processo, prevenção de incêndios e monitoramento de condições, que oferece monitoramento visual abrangente de temperatura. A A65 se integra perfeitamente aos sistemas existentes e fornece saída linear de temperatura por meio do software compatível GenICam™.

FLIR AX8

Câmera Termográfica para Monitoramento Contínuo de Condição e Segurança

A FLIR AX8 combina a imagem térmica com câmeras visuais em um pequeno pacote acessível para monitoramento contínuo de temperatura e alarme. A AX8 ajuda você a se proteger contra interrupções não planejadas, interrupções de serviço e falhas de equipamentos elétricos ou mecânicos. Compacta e fácil de instalar, a AX8 fornece monitoramento contínuo de quadros elétricos, processos e áreas de fabricação, centros de dados, geração e distribuição de energia, transporte e trânsito em massa, instalações de armazenagem e de câmaras frigoríficas.

FLIR FC-Series R (Automation)

Câmeras Termográficas Fixas de Rede

A FC-Series R conta com recursos de medição de temperatura integrados e sem contato para detecção de incêndios, segurança e monitoramento térmico de subestações, descarte de resíduos e equipamentos valiosos. A FC-Series R combina detalhes de imagem de última geração e análise de vídeo integrada para proporcionar uma detecção confiável. Opções flexíveis de alarme incluem e-mail, aplicativos Web e móveis, armazenamento de imagem de borda, saídas digitais ou notificações de eventos VMS.