Software de P&D

Todos os Produtos (3)Exibição de GradeExibição de Lista

FLIR Research Studio

Software de Análise

O FLIR Research Studio foi projetado para funcionar da maneira que você trabalha, com um fluxo de trabalho simplificado para exibir, gravar, visualizar e analisar dados da câmeras FLIR. O software é instalado rapidamente em sua plataforma preferida – Windows, MacOs ou Linux – em mais de 20 idiomas diferentes. A interface simplificada e intuitiva permite que usuários de todos os níveis registrem e avaliem dados térmicos de várias câmeras e fontes gravadas simultaneamente. Com a capacidade de salvar e compartilhar espaços de trabalho no arquivo de dados, os seus colegas podem visualizar os dados gravados exatamente da mesma forma como você os visualiza, aumentando a eficiência e reduzindo a possibilidade dos resultados de medição serem mal interpretados devido a traduções deficientes.

ResearchIR

Software de Medição, Gravação e Análise

O ResearchIR é um pacote de software de análise térmica poderoso e fácil de usar para câmeras de Pesquisa e Desenvolvimento/Ciência da FLIR. Ele fornece controle da câmera, gravação de dados de alta velocidade, análise de imagens e compartilhamento de dados. O software ResearchIR se conecta diretamente às câmeras de Pesquisa e Ciência da FLIR via USB, Firewire, Ethernet Gigabit e Camera Link para adquirir os arquivos de filmes ou instantâneos térmicos. Os usuários podem facilmente personalizar as opções de gravação, incluindo hora inicial, hora final e o número de quadros a adquirir.

FLIR BHP SDK

Kit de Desenvolvimento de Software de Câmera Refrigerada

O SDK FLIR BHP permite que os usuários das câmeras das séries A6600/A6200sc/A6700sc/A8300sc/SC6x00/SC8x00/RS6700 integrem o controle da câmera e streaming de dados GigE em seus aplicativos. O SDK BHP fornece funções C/C++ para controlar todas as operações disponíveis na câmera. O SDK está na forma de um projeto do Visual Studio que inclui ajuda integrada e muitos programas de exemplo para demonstrar como usar as várias funções.