Câmeras de Alto Desempenho - Câmeras fixas de nível básico

Todos os Produtos (14) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

Kits de Pesquisa e Desenvolvimento FLIR A50/A70

Câmeras termográficas de montagem fixa

Os kits de pesquisa e desenvolvimento FLIR A50/A70 são soluções acessíveis e prontas para usar para análises de imagem termográficas em prova de conceito, testes de eletrônicos e aplicativos P&D. Fornecendo milhares de pontos de medição de temperatura, os usuários podem eliminar suposições termográficas, reduzir o tempo de desenvolvimento do produto e aumentar a eficiência e confiabilidade do produto. Esses kits são a escolha certa para engenheiros e técnicos que precisam entender por completo os perfis termográficos de seus sistemas ou precisam de dados termográficos adequados para apoiar decisões críticas. Os usuários podem rapidamente visualizar, gravar e compartilhar dados termográficos com o software FLIR Research Studio incluído ou aproveitar as conexões de padrão industrial para fazer a integração com aplicativos de software personalizados quando necessário.

FLIR A6780 MWIR

Câmera termográfica de infravermelho de ondas médias

O sistema da câmera FLIR A6780 MWIR facilita a medição de temperaturas de eventos térmicos rápidos e alvos em movimento rápido – o que a torna ideal para aplicações industriais, militares e de P&D de fabricação. Esta acessível câmera de InSb refrigerado apresenta opções de lente de foco manual e remoto que oferecem flexibilidade para maximizar o número de pixels de medição no objeto de interesse. E a conectividade simples de cabo único por Gigabit Ethernet fornece controle completo da câmera e captura de dados no software FLIR Research Studio, para que os usuários possam analisar e entender os dados com máxima rapidez.

A6780 SLS

Câmera termográfica de infravermelho de ondas longas

O sistema da câmera FLIR A6780 SLS LWIR facilita a medição de temperaturas de eventos térmicos rápidos e alvos em alta velocidade – o que a torna ideal para aplicações industriais, militares e de P&D de fabricação. Graças ao seu detector refrigerado de SLS (Strained Layer Superlattice) de ondas longas, a A6780 oferece velocidades mais rápidas de instantâneo do que outros detectores, produzindo imagens nítidas sem desfoque de movimento. As opções de lente de foco manual e remoto oferecem flexibilidade para maximizar o número de pixels de medição no objeto de interesse. A conectividade simples de cabo único por Gigabit Ethernet fornece controle completo da câmera e captura de dados no software FLIR Research Studio, para que os usuários possam analisar e entender os dados com máxima rapidez.

FLIR A8580 MWIR

Câmera Termográfica HD Compacta

As câmeras FLIR A8580 MWIR oferecem uma imagem nítida, medição precisa de temperatura e recursos de análise simplificada necessários para aplicações industriais, militares e de fabricação de P&D. O detector de 1.3 MP produz imagens térmicas de alta definição, enquanto o conjunto de lentes com foco manual e remoto permite aos usuários maximizar o número de pixels de medição do alvo pretendido. A conectividade simples de cabo único por Gigabit Ethernet ou CoaXPress fornece controle completo da câmera e captura de dados no software FLIR Research Studio, para que os usuários possam analisar e entender os dados com máxima rapidez.

FLIR A8580 SLS

Câmera Termográfica HD LWIR Compacta

As câmeras FLIR A8580 LWIR SLS oferecem uma imagem nítida, medição precisa de temperatura e recursos de análise simplificada necessários para aplicações industriais, militares e de fabricação de P&D. Graças ao detector SLS (Strained Layer Superlattice) de 1.3 MP e ao conjunto de lentes com foco manual e remoto, os usuários conseguem maximizar o número de pixels de medição do alvo pretendido. A conectividade simples de cabo único por Gigabit Ethernet ou CoaXPress fornece controle completo da câmera e captura de dados no software FLIR Research Studio, para que os usuários possam analisar e entender os dados com máxima rapidez.

Série A da FLIR

Kits de ciência

Os kits científicos FLIR A400, A500 e A700 oferecem aos pesquisadores e engenheiros uma solução simplificada para medição precisa de temperatura. Conexões simplificadas, mas robustas, ajudam você a configurar e iniciar os testes rapidamente. Então, visualize, adquira e analise dados facilmente usando o software FLIR Research Studio incluído. O kit padrão inclui uma câmera de fluxo de imagem FLIR A400, A500 ou A700, lente de 24° com foco automático/remoto e manual, bem como o modo Macro FLIR. O kit profissional tem as seguintes vantagens: aprimoramento de imagem MSX®, transmissão de dados radiométricos por Wi-Fi e uma lente close-up que permite fazer medições térmicas precisas de componentes pequenos.

FLIR A8200sc

Câmera MWIR Compacta de Desempenho HD

A FLIR a8200sc é uma câmera MWIR compacta, de alta sensibilidade e baixo ruído que produz imagens térmicas em HD. Com seus tempos de exposição curtos e imagens nítidas e detalhadas, a A8200sc é a escolha perfeita para inspeções de componentes eletrônicos, mapeamento térmico aéreo, teste não destrutivo de material e aplicações de pesquisa e desenvolvimento industrial.

FLIR A8300sc

Câmera MWIR Compacta InSb HD

A FLIR A8300sc oferece a velocidade e sensibilidade que os pesquisadores precisam para captura de eventos térmicos rápidos e gravação de medições de temperatura mais precisas. Esta câmera MWIR pode transmitir por streaming dados de imagens em HD nítidas e detalhadas com baixo ruído por Ethernet Gigabit e CoaXPress para um PC para visualização em tempo real e gravação. Com o controle total do usuário sobre os tempos de integração, entradas de sincronização e tamanhos de janela, a A8300sc é a ferramenta perfeita para inspeções de componentes eletrônicos, microscopia térmica, testes não destrutivos e mais aplicações de pesquisa e desenvolvimento.

FLIR A6260

Câmera SWIR com Detector InGaAs

A câmera SWIR FLIR A6260sc oferece sensibilidade superior e faixa dinâmica, além da flexibilidade da exibição em janelas e dos tempos de integração personalizados. Esta câmera InGaAs é muito linear na faixa de ondas de detecção de 0,9 a 1,7 µm, o que a torna a ferramenta perfeita para medições térmicas de alta temperatura e aplicações que requerem a medição através de vidro padrão. A A6260sc oferece controle sobre as configurações, como o tempo de integração, enquanto permite que você sincronize e dispare por eventos e dispositivos externos.

FLIR A6700 MWIR

Câmera de Classificação Científica MWIR InSb

Projetada para inspeções de componentes eletrônicos, monitoramento de produção e ensaios não destrutivos, a câmera FLIR A6700 MWIR é perfeita para eventos térmicos de alta velocidade e alvos em movimento rápido. Tempos de exposição curtos permitem que os usuários congelem o movimento e realizem medições de temperatura precisas. Na verdade, a saída de imagem das câmeras pode ser exibida em janelas para aumentar as taxas de quadros para 480 quadros por segundo para caracterizar com precisão até mesmo eventos térmicos de alta velocidade, ajudando a garantir que os dados fundamentais não sejam perdidos durante os testes.

FLIR A6750 MWIR

Câmera MWIR InSb de Alto Desempenho

A câmera MWIR FLIR A6750 oferece tempos de exposição curtos e alta velocidade de taxas de quadros com exibição em janelas, o que a torna uma escolha ideal para gravação de eventos térmicos e alvos em movimento rápido. Congele o movimento ou realize medições de temperatura precisas sobre objetos em movimento, além de executar uma variedade de testes não destrutivos com esta câmera InSb refrigerada. Os 327.680 pixels (640 x 512) de resolução de IV e a alta sensibilidade produzem imagens nítidas, muito adequadas para inspeções de componentes eletrônicos e muito mais.

FLIR A6750 SLS

Câmera Termográfica de Infravermelhos de Onda Longa

A câmera FLIR a6750 SLS de onda longa é a escolha ideal para eventos térmicos de alta velocidade e alvos em movimento rápido. Oferece tempos de integração extremamente curtos e taxas de quadros com exibição em janelas acima de 4.000 Hz, de modo que você pode congelar o movimento ou realizar medições de temperatura precisas sobre objetos em movimento. Os 327.680 pixels (640 x 512) de resolução de IV e a alta sensibilidade produzem imagens nítidas, muito adequadas para inspeções de componentes eletrônicos e muito mais.

FLIR A655sc

Câmera LWIR de Alta Resolução de Classe Científica

Com seu detector não refrigerado, alta resolução e todas as funcionalidades avançadas que cientistas e pesquisadores passaram a esperar da FLIR, a A655sc eleva o nível da medição e das imagens térmicas para ciência e pesquisa acessíveis.

FLIR A325sc

Câmera Termográfica para Análise em Tempo Real

Projetada desde o início para oferecer imagens térmicas precisas e as leituras de temperatura repetíveis que você precisa, a FLIR A A325sc oferece mais de 76.000 medições precisas de temperatura em cada imagem. Esta câmera termográfica não refrigerada oferece entrada digital diretamente para o FLIR ResearchIR para iniciar e parar a gravação, o que a torna uma excelente escolha para uma variedade de aplicações de pesquisa e ciência