Câmeras de Alto Desempenho

Todos os Produtos (47) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

FLIR RS6780

Câmera de alcance e científica MWIR

O FLIR RS6780 oferece recursos avançados de detecção, disparo e sincronização em um pacote com proteção ambiental, facilitando a configuração e a integração para aquisição de dados bem-sucedida nas aplicações de P&D mais exigentes. Com uma roda de filtro motorizada de três posições e lente de zoom métrico contínuo (CZ), o RS6780 grava imagens térmicas de alta qualidade e foco nítido em aplicativos de rastreamento e de longo alcance. A lente CZ padrão de 50-250 mm pode ser calibrada de fábrica para medições de temperatura e radiância, permitindo que os pesquisadores usem o sistema de câmera radiométrica sem sacrificar a flexibilidade da plataforma óptica.

FLIR X8580

High Definition MWIR Science-Grade Camera

The FLIR X8580 midwave IR camera is designed for scientists and engineers who need to capture detailed imagery of high-speed events, perform custom radiometric measurements, or detect points of failure in composites, solar cells, and electronics. This thermal imaging camera combines 1280 × 1024 HD resolution with fast frame rates and integration times, allowing researchers to record stop motion on fast-moving subjects or rapid temperature changes—whether in the lab or on the test range. With a four-position motorized filter wheel and support for FLIR motorized focus lenses, the X8580 will provide higher quality recordings, save time, and mitigate frustration in dynamic acquisition environments.

FLIR X6520sc

Câmera MWIR de Alta Sensibilidade e Desempenho

A câmera termográfica FLIR X6520sc proporciona desempenho de medição termográfica superior em conjunto com a mais avançada conectividade. Se sua pesquisa necessita de tempo de amostragem curto para capturar processos de alta velocidade, ou se você precisa de informações espectrais concretas dentro da largura de banda de MWIR, a FLIR X6520sc fornece medições de temperatura de alta sensibilidade. Além disso, a conectividade avançada da câmera e a experiência intuitiva do usuário permitem que os pesquisadores se concentrem em seus experimentos, e não nos controles da câmera.

FLIR X8580 SLS

High Definition LWIR Science-Grade Camera

The FLIR X8580 SLS is a high-speed, high definition longwave IR camera designed for scientists and engineers who need to capture detailed imagery of fast events, perform custom radiometric measurements, or detect points of failure in composites, solar cells, and electronics. This thermal imaging camera combines 1280 × 1024 resolution from the SLS detector with high-speed frame rates to offer shorter snapshot speeds and wider temperature bands for crisp stop motion imagery of high-speed events. With a four-position motorized filter wheel and support for FLIR motorized focus lenses, the X8580 SLS will provide high quality recordings, save time, and mitigate frustration in dynamic acquisition environments.

FLIR X6980

High-Speed MWIR Science-Grade Camera

A FLIR X6980 é uma câmera de infravermelho de onda média extraordinariamente rápida, projetada para cientistas e engenheiros que precisam capturar imagens de alta velocidade para análise térmica precisa e medições radiométricas personalizadas. Esta câmera termográfica combina resolução de 640 × 512 com taxas de quadros ultrarrápidas, permitindo que os pesquisadores registrem cada movimento dos sujeitos em rápida movimentação ou mudanças rápidas de temperaturas, —seja no laboratório ou na faixa de teste. Com uma roda de filtro motorizada com quatro posições e suporte para lentes de foco motorizadas FLIR, a X6980 permite registros com maior qualidade, economiza tempo e reduz a frustração em ambientes de aquisição dinâmica.

FLIR X6530sc

Câmera Termográfica Avançada

A câmera termográfica FLIR X6530sc oferece excelente desempenho de medição termográfica e conectividade avançada para os cientistas e profissionais de pesquisa e desenvolvimento com os aplicativos mais exigentes. A câmera é equipada com um detector de mercúrio cádmio telúrio (MCT) refrigerado que produz imagens térmicas nítidas de 640 x 512 pixels e detecta diferenças de temperatura menores que 25mK. Tem também uma roda de filtro motorizada com quatro espaços com reconhecimento automático de filtro e ajuste de parâmetros de medição.

FLIR X6980 SLS

High-Speed LWIR Science-Grade Camera

The FLIR X6980 SLS is an extraordinarily fast longwave IR camera designed for scientists and engineers who need to capture high-speed imagery for accurate thermal analysis and custom radiometric measurements. This thermal imaging camera combines 640 × 512 resolution from the SLS detector with the fastest high-speed frame rates to offer the shorter snapshot speeds and wider temperature bands needed to record crisp stop motion images of high-speed events. With a four-position motorized filter wheel and support for FLIR motorized focus lenses, the X6980 SLS will provide high quality recordings, save time, and mitigate frustration in dynamic acquisition environments.

FLIR X6570sc

Câmera LWIR com Desempenho de Alta Velocidade

A câmera termográfica FLIR X6570sc proporciona desempenho de medição termográfica superior em conjunto com a mais avançada conectividade. Quer você precise de analisar processos de alta velocidade com precisão de microssegundos ou monitorar picos rápidos de temperatura, o X6570sc tem o tempo de integração e a velocidade de quadro necessária para coletar os dados mais precisos. Além disso, a conectividade avançada da câmera e a experiência intuitiva do usuário permitem que os pesquisadores se concentrem em seus experimentos, e não nos controles da câmera.

Kits de Pesquisa e Desenvolvimento FLIR A50/A70

Câmeras termográficas de montagem fixa

Os kits de pesquisa e desenvolvimento FLIR A50/A70 são soluções acessíveis e prontas para usar para análises de imagem termográficas em prova de conceito, testes de eletrônicos e aplicativos P&D. Fornecendo milhares de pontos de medição de temperatura, os usuários podem eliminar suposições termográficas, reduzir o tempo de desenvolvimento do produto e aumentar a eficiência e confiabilidade do produto. Esses kits são a escolha certa para engenheiros e técnicos que precisam entender por completo os perfis termográficos de seus sistemas ou precisam de dados termográficos adequados para apoiar decisões críticas. Os usuários podem rapidamente visualizar, gravar e compartilhar dados termográficos com o software FLIR Research Studio incluído ou aproveitar as conexões de padrão industrial para fazer a integração com aplicativos de software personalizados quando necessário.

FLIR A6780 MWIR

Câmera termográfica de infravermelho de ondas médias

O sistema da câmera FLIR A6780 MWIR facilita a medição de temperaturas de eventos térmicos rápidos e alvos em movimento rápido – o que a torna ideal para aplicações industriais, militares e de P&D de fabricação. Esta acessível câmera de InSb refrigerado apresenta opções de lente de foco manual e remoto que oferecem flexibilidade para maximizar o número de pixels de medição no objeto de interesse. E a conectividade simples de cabo único por Gigabit Ethernet fornece controle completo da câmera e captura de dados no software FLIR Research Studio, para que os usuários possam analisar e entender os dados com máxima rapidez.

A6780 SLS

Câmera termográfica de infravermelho de ondas longas

O sistema da câmera FLIR A6780 SLS LWIR facilita a medição de temperaturas de eventos térmicos rápidos e alvos em alta velocidade – o que a torna ideal para aplicações industriais, militares e de P&D de fabricação. Graças ao seu detector refrigerado de SLS (Strained Layer Superlattice) de ondas longas, a A6780 oferece velocidades mais rápidas de instantâneo do que outros detectores, produzindo imagens nítidas sem desfoque de movimento. As opções de lente de foco manual e remoto oferecem flexibilidade para maximizar o número de pixels de medição no objeto de interesse. A conectividade simples de cabo único por Gigabit Ethernet fornece controle completo da câmera e captura de dados no software FLIR Research Studio, para que os usuários possam analisar e entender os dados com máxima rapidez.

FLIR A8580 MWIR

Câmera Termográfica HD Compacta

As câmeras FLIR A8580 MWIR oferecem uma imagem nítida, medição precisa de temperatura e recursos de análise simplificada necessários para aplicações industriais, militares e de fabricação de P&D. O detector de 1.3 MP produz imagens térmicas de alta definição, enquanto o conjunto de lentes com foco manual e remoto permite aos usuários maximizar o número de pixels de medição do alvo pretendido. A conectividade simples de cabo único por Gigabit Ethernet ou CoaXPress fornece controle completo da câmera e captura de dados no software FLIR Research Studio, para que os usuários possam analisar e entender os dados com máxima rapidez.

FLIR A8580 SLS

Câmera Termográfica HD LWIR Compacta

As câmeras FLIR A8580 LWIR SLS oferecem uma imagem nítida, medição precisa de temperatura e recursos de análise simplificada necessários para aplicações industriais, militares e de fabricação de P&D. Graças ao detector SLS (Strained Layer Superlattice) de 1.3 MP e ao conjunto de lentes com foco manual e remoto, os usuários conseguem maximizar o número de pixels de medição do alvo pretendido. A conectividade simples de cabo único por Gigabit Ethernet ou CoaXPress fornece controle completo da câmera e captura de dados no software FLIR Research Studio, para que os usuários possam analisar e entender os dados com máxima rapidez.

Série A da FLIR

Kits de ciência

Os kits científicos FLIR A400, A500 e A700 oferecem aos pesquisadores e engenheiros uma solução simplificada para medição precisa de temperatura. Conexões simplificadas, mas robustas, ajudam você a configurar e iniciar os testes rapidamente. Então, visualize, adquira e analise dados facilmente usando o software FLIR Research Studio incluído. O kit padrão inclui uma câmera de fluxo de imagem FLIR A400, A500 ou A700, lente de 24° com foco automático/remoto e manual, bem como o modo Macro FLIR. O kit profissional tem as seguintes vantagens: aprimoramento de imagem MSX®, transmissão de dados radiométricos por Wi-Fi e uma lente close-up que permite fazer medições térmicas precisas de componentes pequenos.

FLIR RS8500

Câmera MWIR de alta velocidade para aplicações de alcance e ciência

O sistema de câmera de infravermelho FLIR RS8500 MWIR inclui uma câmera termográfica de alto desempenho e um telescópio infravermelho combinados em uma única caixa resistente a intempéries, especificamente projetado para aplicações de rastreamento e medição de longo alcance, incluindo alcance militar, aplicações aeroespaciais e pesquisa em áreas externas. Construído em torno de um detector de antimoneto de índio de ondas médias de alta resolução de 1280 × 1024 com a capacidade de fornecer dados de até 180 quadros por segundo, o RS8500 fornece 24% mais pixels e uma velocidade de quadro 46% mais rápida que o modelo anterior. Várias opções simultâneas de saída de dados e vídeo permitem que a câmera seja facilmente integrada na maioria dos sistemas de aquisição de dados.

FLIR X8500sc MWIR

Câmera MWIR InSb de Alta Velocidade

A FLIR X8500sc é uma câmera MWIR altamente sensível, de alta velocidade e alta definição, projetada para cientistas, pesquisadores e engenheiros. Ela tem todos os recursos necessários para pesquisa e ciência: de gravação na RAM/SSD da câmera até uma roda de filtros motorizada de quatro posições. Além disso, combinando a resolução HD com a alta velocidade da taxa de quadros, a X8500sc permite que os pesquisadores enquadrem totalmente a cena e parem o movimento em eventos de alta velocidade, seja no laboratório ou no ambiente de teste.

FLIR A8200sc

Câmera MWIR Compacta de Desempenho HD

A FLIR a8200sc é uma câmera MWIR compacta, de alta sensibilidade e baixo ruído que produz imagens térmicas em HD. Com seus tempos de exposição curtos e imagens nítidas e detalhadas, a A8200sc é a escolha perfeita para inspeções de componentes eletrônicos, mapeamento térmico aéreo, teste não destrutivo de material e aplicações de pesquisa e desenvolvimento industrial.

FLIR X8500sc SLS

Câmera SLS LWIR HD de Alta Velocidade

A SLS FLIR X8500sc é uma câmera LWIR altamente sensível, de alta definição, projetada para cientistas, pesquisadores e engenheiros. O detector Strained Layer Superlattice (SLS) oferece resolução HD combinada com velocidades de instantâneos mais curtas, faixas de temperatura mais amplas e melhor uniformidade do que as alternativas MWIR ou LWIR atuais. Com disparo avançado e gravação em RAM/SSD na câmera, os pesquisadores podem parar o movimento em eventos de alta velocidade facilmente, seja no laboratório ou no ambiente de teste.

FLIR A8300sc

Câmera MWIR Compacta InSb HD

A FLIR A8300sc oferece a velocidade e sensibilidade que os pesquisadores precisam para captura de eventos térmicos rápidos e gravação de medições de temperatura mais precisas. Esta câmera MWIR pode transmitir por streaming dados de imagens em HD nítidas e detalhadas com baixo ruído por Ethernet Gigabit e CoaXPress para um PC para visualização em tempo real e gravação. Com o controle total do usuário sobre os tempos de integração, entradas de sincronização e tamanhos de janela, a A8300sc é a ferramenta perfeita para inspeções de componentes eletrônicos, microscopia térmica, testes não destrutivos e mais aplicações de pesquisa e desenvolvimento.

FLIR X6800sc MWIR

Câmera MWIR InSb com Desempenho de Alta Velocidade

A FLIR X6800sc é uma câmera MWIR rápida e altamente sensível projetada para cientistas, pesquisadores e engenheiros. Com acionamento avançado e gravação RAM/SSD incorporada, esta câmera oferece uma funcionalidade para parar o movimento em eventos de alta velocidade, tanto no laboratório como no ambiente de teste. A X6800sc tem um detector de antimoneto de índio (InSb) refrigerado da FLIR e captura imagens completas de 640 × 512 a 520 quadros por segundo, ou até 23.077 Hz com exibição em janelas.

FLIR X6900sc MWIR

Câmera MWIR InSb de Alto Desempenho

A FLIR X6900sc é uma câmera MWIR extraordinariamente rápida e altamente sensível projetada para cientistas, pesquisadores e engenheiros. Com disparo avançado, gravação em RAM/SSD na câmera e uma roda de filtro motorizada de quatro posições, esta câmera oferece a funcionalidade de parar o movimento em eventos de alta velocidade, seja no laboratório ou no ambiente de teste

FLIR X6900sc SLS

Câmera LWIR SLS de Alto Desempenho

A SLS FLIR X6900sc é uma câmera LWIR extraordinariamente rápida e altamente sensível projetada para cientistas, pesquisadores e engenheiros. O detector Strained Layer Superlattice (SLS) oferece velocidades de instantâneos mais curtas, faixas de temperatura mais amplas e melhor uniformidade do que as alternativas MWIR ou LWIR atuais. Com disparo avançado, gravação em RAM/SSD na câmera e uma roda de filtro motorizada de quatro posições, esta câmera oferece a funcionalidade de parar o movimento em eventos de alta velocidade, tanto no laboratório quanto no ambiente de teste.

FLIR A6260

Câmera SWIR com Detector InGaAs

A câmera SWIR FLIR A6260sc oferece sensibilidade superior e faixa dinâmica, além da flexibilidade da exibição em janelas e dos tempos de integração personalizados. Esta câmera InGaAs é muito linear na faixa de ondas de detecção de 0,9 a 1,7 µm, o que a torna a ferramenta perfeita para medições térmicas de alta temperatura e aplicações que requerem a medição através de vidro padrão. A A6260sc oferece controle sobre as configurações, como o tempo de integração, enquanto permite que você sincronize e dispare por eventos e dispositivos externos.

FLIR A6700 MWIR

Câmera de Classificação Científica MWIR InSb

Projetada para inspeções de componentes eletrônicos, monitoramento de produção e ensaios não destrutivos, a câmera FLIR A6700 MWIR é perfeita para eventos térmicos de alta velocidade e alvos em movimento rápido. Tempos de exposição curtos permitem que os usuários congelem o movimento e realizem medições de temperatura precisas. Na verdade, a saída de imagem das câmeras pode ser exibida em janelas para aumentar as taxas de quadros para 480 quadros por segundo para caracterizar com precisão até mesmo eventos térmicos de alta velocidade, ajudando a garantir que os dados fundamentais não sejam perdidos durante os testes.