Câmeras de Tráfego

Todos os Produtos (4)Exibição de GradeExibição de Lista

D-Series ITS

Câmera termográfica de tráfego em invólucro de domo externo

As câmeras termográficas FLIR D-Series ITS possibilitam monitorar o tráfego claramente na escuridão total e em más condições meteorológicas. O invólucro de domo externo da D-Series ITS fornece controle preciso de giro/inclinação. Os sistemas D-Series ITS podem ser controlados sobre IP e redes seriais e combinam um gerador de imagens térmicas de 640 × 480 pixels com uma câmera dia/noite de luz natural com aproximação de 36x. O Zoom Eletrônico Contínuo opcionalmente disponível fornece avaliação aprimorada de alarme e otimização do campo de visão da câmera.

FC T2-Series

Câmera termográfica para monitoramento de tráfego

Os Sensores FLIR FC-T2 fornecem precisão e confiabilidade superiores para aplicativos de monitoramento de tráfego. A câmera termográfica FLIR FC-T2 pode monitorar veículos em uma maior variedade de condições que os sensores de luz visível tradicionais. Ao detectar o calor de todos os objetos na cena, a FC-T2 Series opera em ampla luz do dia ou escuridão total, em clima adverso e até névoa leve. Combinada com as placas de detecção de presença de veículos da FLIR, a FC-T2 é uma ótima solução para controle de tráfego em cruzamento.

ITS Series

Câmera termográfica para monitoramento de tráfego

Os sensores FLIR ITS-Series fornecem precisão e confiabilidade de imagem superiores para aplicativos de monitoramento de tráfego. Os sensores de imagens térmicas FLIR ITS-Series podem monitorar veículos em uma maior variedade de condições que os sensores de luz visível tradicionais. Ao detectar o calor de todos os objetos na cena, a FLIR ITS-Series opera em ampla luz do dia ou escuridão total, em clima adverso e até névoa leve. Combinada com as análises de vídeo integradas da FLIR, a FLIR ITS-Series é uma ótima solução para a Detecção Automática de Incidentes (AID).

PT Series ITS

Câmera multissensores de monitoramento de tráfego

As câmeras termográficas da série PT-Series ITS permitem aos operadores monitorarem claramente o tráfego em escuridão total, com mau tempo e em ampla cobertura. O mecanismo de panorâmica/inclinação da PT-Series proporciona aos operadores o controle de direcionamento preciso, ao mesmo tempo que fornece padrões de varredura totalmente programáveis. As câmeras PT-Series ITS são sistemas multissensores que incluem também uma câmera CCD colorida dia/noite com zoom de 36x no mesmo pacote de giro/inclinação.