Todos os Produtos (933) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

FLIR CM276

Alicate amperímetro e câmera de imagens térmicas com METERLiNK®

O alicate amperímetro FLIR CM276 combina imagens térmicas com medição elétrica para inspecionar e solucionar problemas de sistemas elétricos, painéis solares, bombas e motores. Usando a tecnologia IGM™ (medição guiada por infravermelho), o CM276 fornece uma maneira rápida e confiável de identificar pontos quentes e circuitos sobrecarregados a uma distância segura. A compatibilidade com o aplicativo METERLiNK® permite capturas rápidas e eficientes de leituras, imagens e vídeos para análise, identificação de tendências e compartilhamento.

FLIR DM286

Multímetro Industrial de Imagens Térmicas com IGM™

O multímetro industrial de imagens térmicas FLIR DM286 é a ferramenta definitiva para inspetores elétricos que buscam uma maneira segura, precisa e eficiente de identificar, documentar e compartilhar descobertas. Com as tecnologias IGM™ (Infrared Guided Measurement) e MSX® (Multi-Spectral Dynamic Imaging), você pode identificar com segurança onde os perigos podem estar antes que o contato seja feito. O poderoso multímetro pode capturar e armazenar até 30.000 imagens e 100 arquivos de registro, com a capacidade de gravar videoclipes térmicos e visuais. Transmita dados ao vivo e em tempo real do DM286 para seu dispositivo móvel. Use o aplicativo METERLiNK® para capturar leituras, imagens e vídeos de forma rápida e eficiente para análise, tendências e compartilhamento.

FLIR IM75-2

Testador de isolamento e multímetro digital com METERLiNK®

O FLIR IM75-2 é um multímetro digital multifuncional avançado e um testador portátil de isolamento de primeira linha para profissionais de instalação, resolução de problemas e manutenção. A FLIR IM75-2 inclui vários modos de isolamento especializados, como índice de polarização, absorção dielétrica e resistência de ligação à terra. Os testes de isolamento podem ser realizados de imediato, de forma contínua e ao longo de uma duração programada, para permitir uma avaliação aprofundada. A tela LED multicolorida, com modo de comparação, facilita e torna as determinações de aprovação e reprovação visíveis. Use o aplicativo METERLiNK® para capturar leituras, imagens e vídeos de forma rápida e eficiente para análise, tendências e compartilhamento.

FLIR DM93-2

Multímetro digital industrial com METERLiNK®

O multímetro digital de nível internacional FLIR DM93-2 oferece filtragem avançada com acionamento de frequência variável (VFD), para ajudar a analisar com precisão ondas senoidais não tradicionais e sinais de ruído encontrados em equipamentos controlados por VFD. Não importa o desafio elétrico enfrentado, a iluminação potente e o design durável do DM93-2 tornarão a tarefa simples. Use o aplicativo METERLiNK® para capturar leituras, imagens e vídeos de forma rápida e eficiente para análise, tendências e compartilhamento.

FLIR ONE® Edge Pro

Câmera térmica com conectividade sem fio para dispositivos inteligentes iOS® e Android™

Compatível com o NOVO iPhone 15

A inovadora FLIR ONE Edge Pro sem conecta sem fio ao seu dispositivo inteligente, para facilitar a inspeção de alvos que estejam fora de alcance. Você também pode fixar a câmera no telefone ou tablet para realizar a operação com apenas uma mão. Esta câmera termográfica para smartphones combina VividIR™ e FLIR MSX® (Multi-Spectral Dynamic Imaging) para você captar imagens térmicas nítidas de qualquer ângulo. O tempo de bateria e a robustez aprimorados garantem que a câmera esteja pronta para uso em ambientes mais industriais. A conexão sem fio permite que a mesma câmera seja usada com dispositivos Android e iOS para que você possa compartilhar facilmente ferramentas com seus amigos e colegas. Todas as suas imagens térmicas e vídeos são salvos diretamente em seu dispositivo móvel, tornando-os facilmente acessíveis para uso posterior. Conecte-se ao FLIR Ignite™ e carregue instantaneamente seus arquivos para a nuvem, onde você pode criar relatórios, bem como organizar, armazenar e compartilhar dados para um fluxo de trabalho mais eficiente.

Kits FLIR VS80

Videoscópio de Alto Desempenho

O FLIR VS80 é um videoscópio versátil e profissional no qual você pode confiar ao inspecionar locais difíceis ou inseguros de acessar. Sete sondas compatíveis exclusivas* com pontas de câmera à prova d'água (IP67) estão disponíveis para oferecer flexibilidade para praticamente qualquer tipo de inspeção. As opções incluem: uma câmera termográfica de 160 × 120, câmera visual articulada de 2 e 4 vias, carretel de encanamento de 25 m, câmera HD e sonda de câmera HD dupla. Com uma ou mais das sondas de videoscópio VS80, você pode realizar vários tipos de inspeção, incluindo aplicações de manutenção de equipamentos industriais, HVAC/R, construção e automotivas. Manobre facilmente as sondas estreitas da câmera por aberturas pequenas e espaços apertados, e visualize imagens e vídeos nítidos e vívidos na tela grande sensível ao toque de 7 polegadas. Usando o aplicativo FLIR Tools Mobile em um dispositivo móvel, você pode visualizar imagens e vídeos salvos do VS80, baixar arquivos e compartilhá-los facilmente com clientes ou colegas.

Escolha entre sete kits completos ou compre o monitor e sondas de câmera VS80 separadamente.

Extech VPC260

Contador de partículas com 6 canais

O VPC260 é um contador de partículas com 6 canais que monitora a saúde e a qualidade ambiental do local de trabalho. Meça até 6 canais de tamanhos de partículas, além de temperatura do ar, umidade relativa, ponto de orvalho e bulbo úmido. Verifique a qualidade do ar interno quanto a exaustão, fumaça, poeira de sílica cristalina (RCS) respirável, poeira combustível transportada pelo ar e outros poluentes nocivos do ar.

FLIR TG54-2

Termômetro infravermelho de relação até o ponto de 20:1

O FLIR TG54-2 fornece leituras de temperatura sem contato para que você possa fazer medições de forma rápida, sem esforço e sem comprometer a segurança. Oferecendo uma relação de distância até o ponto de 20:1, o TG54-2 pode medir alvos menores a partir de uma distância mais segura. Atinja a precisão exata com tecnologia de infravermelho, mira a laser Classe II e uma temperatura máxima de infravermelho de 850 °C (1.562 °F). Para um desempenho confiável em aplicações exigentes, o termômetro foi construído para suportar uma queda de até 3 m (9,8 pés) e tem classificação IP65.

FLIR TG56-2

Termômetro infravermelho com relação de distância até o ponto de 30:1 com termopar do tipo K

O FLIR TG56-2 fornece leituras de temperatura mais seguras onde são necessárias leituras de alta temperatura. Oferecendo uma relação de distância até o ponto de 30:1, o TG56-2 pode medir alvos menores a partir de uma distância mais segura. A precisão pontual é impulsionada por tecnologia de infravermelho, mira a laser Classe II e temperatura máxima de infravermelho de 1.300 °C (2.372 °F). A tela colorida foi projetada para que você possa visualizar facilmente as leituras de temperatura de referência atuais e selecionadas simultaneamente. O termômetro inclui um termopar tipo K para leituras de temperatura de contato.

FLIR E8 Pro

Câmera de infravermelho Série Pro com a nuvem Ignite™

A FLIR E8 Pro é sua ferramenta essencial para localizar e diagnosticar problemas elétricos, mecânicos e de construção. Localize rapidamente os pontos quentes e identifique facilmente os problemas usando imagens térmicas vibrantes compatíveis com o aprimoramento MSX® (Geração de imagens dinâmicas multiespectrais) patenteado pela FLIR. Suas inspeções serão mais eficientes porque você pode fazer todo o seu trabalho na tela sensível ao toque: organizar suas fotos, adicionar anotações detalhadas e carregá-las diretamente na nuvem FLIR Ignite para ter acesso prático de qualquer dispositivo. Quando você estiver pronto para compartilhar imagens e criar relatórios de clientes, suas imagens e anotações já estarão disponíveis para uso no FLIR Ignite ou FLIR Thermal Studio para uma experiência mais simplificada.

CM57-2

Alicate amperímetro flexível

O FLIR CM57-2 é um alicate amperímetro flexível projetado para medições de corrente difíceis. Com sua garra flexível de 45,72 cm (18 pol.), o CM57-2 permite que você faça medições em pontos apertados, tornando-o ideal para medições em múltiplos condutores e duplicação da sensibilidade de detecção. O amperímetro também conta com duas luzes de trabalho LED para melhor visibilidade, e a corrente CA varia de 30,00 A a 3.000 A. Transmita dados ao vivo em tempo real do CM57-2 para seu dispositivo móvel por Bluetooth usando o aplicativo METERLiNK® para comparar visualmente os arquivos de registro, personalizar limites de alarme, criar relatórios e compartilhar leituras instantaneamente com os membros da equipe.

FLIR E96

Câmera termográfica avançada

Muitas opções em estoque e prontas para envio!

A FLIR E96 é a nossa primeira câmera com empunhadura tipo pistola que oferece uma resolução térmica de 640 × 480 para que os inspetores possam inspecionar alvos perigosos de alta tensão com segurança e diagnosticar rapidamente falhas elétricas e mecânicas. A FLIR E96 oferece cobertura completa de alvos próximos e distantes por meio de uma variedade de opções de lentes. Emparelhe a E96 com uma lente de campo de visão duplo FLIR FlexView™ para mudar instantaneamente de varredura de área ampla para teleobjetiva com o toque de um botão. O recurso integrado FLIR Inspection Route executa rotas de inspeção pré-planejadas para ajudar os inspetores a se manterem organizados durante a inspeção de locais grandes ou de vários locais. O FLIR Ignite fornece upload automático de imagens diretamente da câmera E96 para a nuvem visando ao armazenamento e compartilhamento fáceis e seguros.

FLIR Thermal Studio Suite

Software de análise e geração de relatórios

O FLIR Thermal Studio Suite ajuda os usuários a integrar inspeções, organizar dados e gerenciar milhares de vídeos e imagens térmicas—, seja através de uma câmera termográfica portátil, sistema de aeronave não tripulada (UAS), câmera de imagem acústica ou câmera de imagens ópticas de gás (OGI). Este software por assinatura oferece os recursos de processamento avançados necessários para a manutenção preditiva em componentes críticos, solução de problemas do sistema e aumento de produtividade.
Atualize para o Thermal Studio Pro para acessar o FLIR Route Creator: um recurso que permite aos usuários criar seu próprio mapa de inspeção e baixá-lo em uma câmera FLIR com o Inspection Route ativado. A câmera então direciona o usuário pela sequência lógica da inspeção e carrega uma imagem de referência de cada ativo que o termografista pode usar para alinhar novas imagens com uma foto inicial da linha de base. Isso garante a coleta precisa de dados, que ajuda os termografistas a identificar tendências de aquecimento antes que se tornem problemas críticos.
Disponível em mais de 20 idiomas, o software FLIR Thermal Studio é fundamental para a produção de imagens e relatórios térmicos profissionais. Anteriormente T300243, T911992.

FLIR CM85-2

Alicate amperímetro True RMS (sem fio)

O FLIR CM85-2 é um alicate amperímetro industrial com análise de energia avançada e funções de filtragem de acionamento de frequência variável (VFD) para atender às necessidades dos responsáveis por solucionar problemas elétricos em equipamentos de escala completa. Analise com precisão a tensão em máquinas complexas, incluindo testes de harmônicas, corrente de partida, corrente e rotação de fase com uma ampla faixa de tensão CA/CC e precisão de base de ±1%. Transmita dados ao vivo e em tempo real do CM85-2 para seu dispositivo móvel via Bluetooth®. Usando o aplicativo METERLiNK®, você pode comparar arquivos de registro, criar limites de alarme, visualizar tendências e criar relatórios para compartilhar com os membros da equipe.

FLIR E86

Câmera termográfica avançada

A FLIR E86 é equipada com recursos de alto desempenho necessários para a detecção rápida e precisa. Quando combinada com uma lente de campo de visão duplo FLIR FlexView™, você pode mudar instantaneamente a varredura de área ampla para teleobjetiva. Esta câmera termográfica de 464 × 348 pixels tem uma faixa de medição de temperatura ampliada para facilitar a detecção de pontos quentes e anomalias ocultas em ativos elétricos e mecânicos. As lentes intercambiáveis​ AutoCal™ oferecem cobertura completa de alvos próximos e distantes, e a tecnologia de imagem FLIR, como UltraMax® e MSX®, garante imagens térmicas nítidas e vibrantes. O recurso integrado FLIR Inspection Route executa rotas de inspeção pré-planejadas para ajudar você a se manter organizado durante a inspeção de locais grandes ou de vários locais. O FLIR Ignite permite o upload automático de imagens diretamente da câmera E86 para a nuvem visando ao armazenamento e compartilhamento fáceis e seguros.

FLIR MR265

Medidor de umidade e gerador de imagem térmica com MSX®

O FLIR MR265 é uma combinação de medidor de umidade com e sem pinos com imagem térmica, criado para lhe mostrar exatamente onde investigar problemas relacionados a umidade, vazamentos de ar e espaços vazios de isolamento. Apresentando a tecnologia IGM™ (medição guiada por infravermelho) e MSX® (aprimoramento de imagem dinâmica espectral), o MR265 lhe ajuda a escanear e direcionar rapidamente as áreas problemáticas, guiando você visualmente para o local onde é possível fazer medições com confiança, analisar leituras e garantir que os problemas sejam corrigidos. Usando o FLIR Thermal Studio™, você pode criar e compartilhar relatórios profissionais que incluem descobertas e provas de reparos, dando aos seus clientes a tranquilidade de que os desafios com mofo, apodrecimento ou umidade foram resolvidos.

FLIR Route Creator

Plug-in do Software de fluxo de trabalho de inspeção – Assinatura de 12 meses

O plugin FLIR Route Creator para FLIR Thermal Studio Pro permite criar e exportar várias rotas de inspeção. Baixe essas rotas nas câmeras FLIR das séries Exx, GF77, G e T que executam o FLIR Inspection Route opcional para ter uma ferramenta poderosa que simplifica as inspeções de vários ativos em um local grande ou em vários locais. A rota guia você ao longo dos pontos de inspeção planejados, onde imagens e dados são coletados de modo estruturado. Quando a inspeção é concluída, você pode importar os resultados de volta para o FLIR Thermal Studio Pro para análise e geração de relatórios.
O plugin do FLIR Route Creator está disponível como uma assinatura de 12 meses.

FLIR MR277

Sistema de Inspeção de Edifícios com Psicrômetro de Umidade e Câmera de IV com Tecnologia MSX®

O MR277 é o primeiro sistema de inspeção de edifícios da FLIR que combina as vantagens da tecnologia IGM (Infrared Guided Measurement) e nossa tecnologia MSX (Multi-Spectral Dynamic Imaging) patenteada com sensores ambientais avançados para ajudar você a localizar rapidamente, identificar com clareza e documentar facilmente os problemas. A tecnologia IGM e um ponteiro laser isolam a área onde você pode usar o sensor de umidade sem pinos integrado para fazer leituras não invasivas ou a sonda de pino externa para fazer medições invasivas. Com leituras ambientais calculadas automaticamente e um sensor de temperatura/umidade que pode ser substituído em campo, o MR277 permite concluir o trabalho e minimizar o tempo de inatividade. Conecte a dispositivos externos com o METERLiNK® e use o FLIR Tools® para aprimorar ainda mais a solução de problemas e a geração de relatórios.

FLIR E76

Câmera termográfica avançada

Muitas opções em estoque e prontas para envio!

A FLIR E76 oferece cobertura completa de alvos próximos e distantes por meio de uma variedade de opções de lentes. Um passo à frente da FLIR E54, a E76 inclui foco automático assistido por laser e 3 caixas de medição de área. A resolução térmica de 320 × 240 produz imagens nítidas e vibrantes que podem ser aprimoradas com a tecnologia patenteada FLIR MSX® para maior detalhamento e perspectiva. O recurso integrado FLIR Inspection Route executa rotas de inspeção pré-planejadas para ajudar você a se manter organizado durante a inspeção de locais grandes ou de vários locais. O FLIR Ignite permite o upload automático de imagens diretamente da câmera E76 para a nuvem visando ao armazenamento e compartilhamento fáceis e seguros.

Aplicativo FLIR InSite

Descontinuação em 31 de março de 2021

O serviço para o aplicativo FLIR InSite™ Mobile descontinuado terminou em 31 de março de 2022. Os usuários agora têm até quarta-feira, 15 de junho, para transferir resultados de inspeção e imagens de sua conta flirinsite.com. Você pode migrar seus dados existentes para o novo FLIR Ignite Cloud Storage ou para seu disco rígido para salvar em uma plataforma de sua escolha. Todos os dados não transferidos até 15 de junho serão perdidos. Para obter mais informações, consulte as perguntas frequentes.

FLIR E54

Câmera termográfica avançada

Muitas opções em estoque e prontas para envio!

A FLIR E54 oferece a resolução e a sensibilidade de que você precisa para monitoramento de condições básicas, inspeção elétrica/mecânica e inspeção de edifícios. O detector térmico de 320 × 240 pixels mede com precisão temperaturas de até 650 °C (1.202 °F) e produz imagens nítidas e vibrantes que podem ser aprimoradas com a tecnologia patenteada FLIR MSX® para maior detalhamento e perspectiva. O recurso integrado FLIR Inspection Route executa rotas de inspeção pré-planejadas para ajudar você a se manter organizado durante a inspeção de locais grandes ou de vários locais. O FLIR Ignite fornece upload automático de imagens diretamente da câmera E54 para a nuvem visando ao armazenamento e compartilhamento fáceis e seguros.

FLIR Tools+

Software Avançado de Análise Térmica e Criação de Relatório

O FLIR Tools+ fornece um conjunto expandido de controles avançados para a geração de relatórios de pesquisa e inspeção de imagens térmicas mais abrangentes. Grave e reproduza arquivos de vídeo radiométrico e gráficos de tempo/temperatura. E forneça dados de análises avançados e imagens térmicas mais detalhadas em documentos PDF impressionantes que mostram anomalias, tendências e resultados com maior precisão. O FLIR Tools+ combina o poder do FLIR Reporter com velocidade aprimorada, que permite a você criar um relatório no Microsoft Word 50% mais rápido.

FLIR Tools App

Análise Térmica e Criação de Relatórios (Móvel)

O FLIR Tools™ Mobile permite transmitir vídeo ao vivo para seu dispositivo móvel a partir da câmera termográfica FLIR usando o Wi-Fi, que permite monitorar a partir de uma distância segura e mostrar aos outros o que a câmera está vendo enquanto acompanha o acontecimento. Use o aplicativo para incorporar imagens em relatórios para enviar aos clientes e colegas de trabalho. O aplicativo permite que você importe imagens armazenadas sem o uso de fios, ajuste o nível e a amplitude térmica, troque a paleta de cores, ajuste os parâmetros e muito mais.

FLIR Tools

Substituição recomendada: FLIR Thermal Studio Suite

"O compromisso da FLIR com nossos clientes é melhorar continuamente nosso conjunto de ofertas de software; portanto, decidimos descontinuar o FLIR Tools/Tools+ Desktop. Os clientes atuais ainda poderão usar o software FLIR Tools. Consulte as Perguntas frequentes sobre o FLIR Tools/Tools+ disponíveis nesta página para ver o cronograma completo de descontinuação. Os clientes da série K ainda podem usar o FLIR Tools Desktop para configurar e atualizar o firmware da câmera; para mais detalhes, acesse https://flir.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4420/kw/configuring%20and%20updating."