Teste e Medição - Ambiental

Todos os Produtos (8) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

Extech VPC260

Contador de partículas com 6 canais

O VPC260 é um contador de partículas com 6 canais que monitora a saúde e a qualidade ambiental do local de trabalho. Meça até 6 canais de tamanhos de partículas, além de temperatura do ar, umidade relativa, ponto de orvalho e bulbo úmido. Verifique a qualidade do ar interno quanto a exaustão, fumaça, poeira de sílica cristalina (RCS) respirável, poeira combustível transportada pelo ar e outros poluentes nocivos do ar.

EM54 da FLIR

Medidor ambiental de sistemas de climatização HVAC/R

O EM54 da FLIR é ideal para inspecionar e solucionar problemas nos dutos de sistemas de climatização HVAC/R em instalações residenciais, comerciais e industriais. Esse medidor pode ajudar a verificar se as entradas e saídas dos dutos possuem o fluxo volumétrico especificado, que é um pré-requisito para um sistema funcional eficiente. Com funções de umidade, bulbo úmido e ponto de condensação, o EM54 pode medir desvios em relação aos níveis adequados de umidade. Além disso, a sonda de temperatura de contato Type-K é útil para verificar motores elétricos e componentes de equipamentos térmicos em relação às temperaturas operacionais adequadas.

Airtec

Monitor de Partículas de Diesel

O monitor Airtec é um monitor de carbono elementar projetado para determinar a exposição dos trabalhadores em minas subterrâneas a material particulado de diesel (DPM). O Airtec usa um método de captura de partículas em tempo real e transmissão de luz para produzir valores de carbono elementar que se correlacionam intimamente com os resultados de teste do NIOSH 5040. O monitor Airtec fornece resultados que são resolvidos no tempo-e-espaço, permitindo que o operador acompanhe os níveis de DPM ao longo do tempo para ajudar a eliminar os riscos associados à exposição.

Extech AN250W

Anemômetro com conectividade ao aplicativo ExView®

O AN250W é um medidor de fluxo de ar compacto, com conectividade Bluetooth®, que permite aos profissionais de construção, climatização (AVAC) e manutenção visualizar e compartilhar dados de velocidade e temperatura do ar diretamente de um dispositivo móvel, usando o aplicativo gratuito ExView. Com a capacidade de capturar, exibir tendências, definir alarmes audiovisuais, criar e enviar relatórios, os usuários podem obter percepções mais aprofundadas sobre as condições ambientais e a integridade dos edifícios. O AN250W faz parte da série de produtos conectados Extech 250W, que pode melhorar sua capacidade de avaliar problemas e reportá-los em campo. Isso permite que você melhore a velocidade e a qualidade das decisões para resolver problemas críticos imediatamente.

Extech LT250W

Medidor de luz com conectividade ao aplicativo ExView®

O LT250W é um medidor de luz compacto, com conectividade Bluetooth®, que permite aos profissionais de construção e manutenção visualizar e compartilhar dados de intensidade de luz diretamente de um dispositivo móvel, usando o aplicativo gratuito ExView. Com a capacidade de capturar, exibir tendências, definir alarmes audiovisuais, criar e enviar relatórios, os usuários podem obter percepções mais aprofundadas sobre o conforto no ambiente de trabalho e a integridade dos edifícios. O LT250W faz parte da série de produtos conectados Extech 250W, que pode melhorar sua capacidade de avaliar problemas e reportá-los em campo. Isso permite que você melhore a velocidade e a qualidade das decisões para resolver problemas críticos imediatamente.

Extech RH250W

Higrotermômetro com conectividade ao aplicativo ExView®

O Extech RH250W é um higrotermômetro compacto com conectividade Bluetooth® que permite aos profissionais de construção e manutenção visualizarem e compartilharem dados de umidade e temperatura a partir de um dispositivo móvel usando o aplicativo gratuito ExView. Com a capacidade de capturar dados, exibir tendências, definir alarmes audiovisuais e enviar relatórios, os usuários podem obter informações mais detalhadas sobre a integridade de equipamentos e edifícios.

Extech RPM250W

Tacômetro a laser com conectividade ao aplicativo ExView®

O Extech RPM250W é um tacômetro a laser compacto, com conectividade Bluetooth®, que permite aos profissionais de construção e manutenção visualizar e compartilhar dados de revoluções por minuto (RPM) de objetos rotativos, direto de um dispositivo móvel, usando o aplicativo gratuito ExView®. Com a capacidade de capturar dados, exibir tendências, definir alarmes audiovisuais e enviar relatórios, os usuários podem obter informações mais detalhadas sobre a integridade dos equipamentos.

Extech SL250W

Medidor do nível sonoro com conectividade ao aplicativo ExView®

O Extech SL250W é um medidor de nível sonoro compacto com conectividade Bluetooth® que permite aos profissionais de construção e manutenção visualizarem e compartilharem dados de nível sonoro a partir de um dispositivo móvel usando o aplicativo gratuito ExView®. Com a capacidade de capturar dados, exibir tendências, definir alarmes audiovisuais e enviar relatórios, os usuários podem obter informações mais detalhadas sobre conforto no ambiente de trabalho e saúde pública.