Teste e Medição - Alicates Amperímetros

Todos os Produtos (21) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

FLIR CM276

Alicate amperímetro e câmera de imagens térmicas com METERLiNK®

O alicate amperímetro FLIR CM276 combina imagens térmicas com medição elétrica para inspecionar e solucionar problemas de sistemas elétricos, painéis solares, bombas e motores. Usando a tecnologia IGM™ (medição guiada por infravermelho), o CM276 fornece uma maneira rápida e confiável de identificar pontos quentes e circuitos sobrecarregados a uma distância segura. A compatibilidade com o aplicativo METERLiNK® permite capturas rápidas e eficientes de leituras, imagens e vídeos para análise, identificação de tendências e compartilhamento.

CM57-2

Alicate amperímetro flexível

O FLIR CM57-2 é um alicate amperímetro flexível projetado para medições de corrente difíceis. Com sua garra flexível de 45,72 cm (18 pol.), o CM57-2 permite que você faça medições em pontos apertados, tornando-o ideal para medições em múltiplos condutores e duplicação da sensibilidade de detecção. O amperímetro também conta com duas luzes de trabalho LED para melhor visibilidade, e a corrente CA varia de 30,00 A a 3.000 A. Transmita dados ao vivo em tempo real do CM57-2 para seu dispositivo móvel por Bluetooth usando o aplicativo METERLiNK® para comparar visualmente os arquivos de registro, personalizar limites de alarme, criar relatórios e compartilhar leituras instantaneamente com os membros da equipe.

FLIR CM85-2

Alicate amperímetro True RMS (sem fio)

O FLIR CM85-2 é um amperímetro industrial com análise de energia avançada e funções de filtragem de acionamento de frequência variável (VFD) para atender às necessidades dos responsáveis por solucionar problemas elétricos em equipamentos de escala completa. Analise com precisão a tensão em máquinas complexas, incluindo testes de harmônicas, corrente de partida, corrente e rotação de fase com uma ampla faixa de tensão CA/CC e precisão de base de ±1%. Transmita dados ao vivo e em tempo real do CM85-2 para seu dispositivo móvel via Bluetooth®. Usando o aplicativo METERLiNK®, você pode comparar arquivos de registro, criar limites de alarme, visualizar tendências e criar relatórios para compartilhar com os membros da equipe.

FLIR CM275

Alicate Amperímetro IGM™ com Registro de Dados (Sem fios)

O alicate amperímetro FLIR CM275 combina imagens térmicas com medições elétricas em uma poderosa ferramenta de inspeção, solução de problemas e diagnóstico. Usando a tecnologia Infrared Guided Measurement (IGM), o CM275 fornece uma maneira rápida e confiável de identificar pontos quentes e circuitos sobrecarregados a uma distância segura. Confirme suas descobertas graças à ampla gama de funções do alicate amperímetro e às leituras de temperatura. O FLIR CM275 também oferece conectividade sem fio para fazer upload de imagens ou dados para o aplicativo FLIR Tools™.

FLIR CM174

Alicate Amperímetro IGM™

O FLIR CM174 tem o poder de levá-lo aos problemas que você não consegue ver com um alicate amperímetro padrão. Com a tecnologia de Infrared Guided Measurement (Medição Guiada por Infravermelho — IGM™) do sensor de imagens térmicas integrado FLIR Lepton®, o CM174 fornece uma maneira confiável de identificar os pontos quentes e circuitos sobrecarregados de uma distância segura. O IGM™ lhe orienta visualmente para a localização precisa do potencial problema e ajuda a confirmar suas conclusões com uma ampla gama de funções, além de leituras de temperatura.

FLIR CM65

Alicate Amperímetro a Energia Solar com True RMS 600 A

O CM65 foi projetado para profissionais que se ocupam da instalação de energia solar, manutenção e solução de problemas. Os instaladores de sistemas fotovoltaicos (PV) podem confiar nesse robusto alicate amperímetro a energia solar para acelerar e facilitar os testes em painéis voltaicos em instalações novas e existentes. Cabos de teste MC4 de conexão rápida tornam as medições de tensão de CC em fios e inversores de painéis solares mais seguras, mais precisas e mais fáceis de realizar, junto com leituras de corrente clamp-on não invasiva. Use o smartphone para validar rapidamente a saída de CA e a eficiência do inversor e para monitorizar as leituras por meio da uma conexão METERLiNK® sem fio ao aplicativo móvel FLIR Tools®. Graças a esses recursos, os instaladores de sistemas fotovoltaicos recorrem ao alicate amperímetro FLIR CM65 porque conseguem resultados mais rápidos e mais precisos.

FLIR CM57

Alicate Amperímetro Flexível de 18 Polegadas

O FLIR CM57 é uma ferramenta ergonômica projetada para simplificar as medições de corrente difíceis. Compostos por uma estreita garra flexível de 45,72 cm, o CM57 permite que você meça em pontos apertados ou irregulares. É ideal para medições de vários condutores e se for necessário duplicar a sensibilidade de detecção. Com comunicação Bluetooth®, para visualização e transferência de dados remota para dispositivos iOS® e Android™, por meio do aplicativo FLIR Tools Mobile, você pode compartilhar e analisar dados rapidamente a partir do local de trabalho.

FLIR CM55

Alicate Amperímetro Flexível de Dez Polegadas

O FLIR CM55 é uma ferramenta ergonômica projetada para simplificar as medições de corrente difíceis. Compostos por uma estreita garra flexível de 25,4 mm, o CM55 permite que você meça em pontos apertados ou irregulares — uma tarefa difícil com um alicate amperímetro comum de garra rígida. Com comunicação Bluetooth®, para visualização e transferência de dados remota para dispositivos iOS® e Android™, por meio do aplicativo FLIR Tools Mobile, você pode compartilhar e analisar dados rapidamente a partir do local de trabalho.

FLIR CM94

Alicate Amperímetro para Serviços 2.000 A CA/CC

O FLIR CM94 realiza medições de alta tensão em instalações de serviços públicos e instalações industriais complexas. Esse robusto alicate amperímetro segura condutores grandes com a ajuda de uma enorme garra, o que permite fazer leituras até 2.000 A de CA e CC. Com uma classificação de segurança CAT IV-1.000 V, o CM94 está pronto para trabalhar em equipamento de serviços públicos, subterrâneo e suspenso. Além disso, conta com o modo VFD que permite lidar com ambientes ruidosos. O alicate amperímetro para serviços FLIR CM94 totalmente equipado garante resultados para eletricistas de serviços públicos e industriais.

FLIR CM85

Alicate Amperímetro True RMS (Sem fio)

O FLIR CM85 é um alicate amperímetro industrial com análise de energia avançada e funções de filtragem de acionamento de frequência variável (VFD) para atender às necessidades dos responsáveis por solucionar problemas elétricos em equipamentos de escala completa. O CM85 ajuda os usuários a analisar com precisão a tensão em maquinários complexos, incluindo harmônicas, corrente de partida, corrente e teste de rotação de fases. O medidor também dispõe de Bluetooth® para visualização remota e compartilhamento de dados a partir de dispositivos móveis compatíveis, e tecnologia METERLiNK para incorporar leituras sem o uso de fios em imagens de infravermelho em câmeras compatíveis da FLIR.

FLIR CM83

Alicate Amperímetro True RMS (Sem fio)

O FLIR CM83 é um alicate amperímetro de nível industrial projetado com análise de energia avançada, medições de harmônicas e funções de filtragem de acionamento de frequência variável (VFD) para atender às necessidades de soluções de problemas elétricos. O medidor conta com tecnologia Bluetooth® para conectar dispositivos móveis compatíveis para visualização remota e compartilhamento, e a tecnologia METERLINK® para integrar leitura elétricas sem fio em imagens de Infravermelho radiométricas em câmeras termográficas compatíveis da FLIR.

FLIR CM82

Alicate Amperímetro True RMS

O FLIR CM82 é um alicate amperímetro de nível industrial projetado com análise de energia avançada, medições de harmônicas e funções de filtragem de acionamento de frequência variável (VFD) para atender às necessidades de soluções de problemas elétricos. O medidor apresenta um display grande, com retroiluminação, dígitos fáceis de ler, um gráfico de barras analógico, luzes de trabalho potentes e brilhantes o suficiente para servir como luz de trabalho principal. Também testado para resistir a uma queda de dois metros, o CM82 tem funcionalidade confiável que é vital para os profissionais.

FLIR CM78

Alicate Amperímetro de 1.000 A com Termômetro IV

O FLIR CM78 é um alicate amperímetro True RMS industrial para o eletricista que trabalha em equipamentos de alta potência e sistemas de temperatura e precisa de uma ferrramenta combinada segura e eficaz. Um termômetro IV integrado oferece medições sem contato em painéis, conduítes e motores. O FLIR Tools Mobile conecta a FLIR CM78 a smartphones e tablets compatíveis via Bluetooth® e a tecnologia sem fio METERLiNK® integra leituras elétricas em sua imagem de infravermelho com as câmeras termográficas FLIR.

FLIR CM74

Alicate Amperímetro True RMS com Modo VFD

O alicate amperímetro FLIR CM74 lhe proporciona melhor acesso ao cabeamento em locais de difícil acesso. Compostos por uma garra estreita e luzes de trabalho de LED de alta potência, o medidor facilita as medições realizadas em painéis e quadros elétricos escuros e lotados de cabos. É compacto e leve para transportá-lo em seu bolso aonde quer que você vá. O CM74 oferece recursos avançados, incluindo a medição de corrente CA/CC, detecção de faixa automática, True RMS, Corrente de partida, Modo VFD e muito mais — tudo o que você precisa para manter a competitividade e garantir a precisão das leituras.

FLIR CM72

Alicate Amperímetro True RMS

O alicate amperímetro FLIR CM72 lhe proporciona melhor acesso ao cabeamento em locais de difícil acesso. Compostos por uma garra estreita e luzes de trabalho de LED de alta potência, o medidor facilita as medições realizadas em painéis e quadros elétricos escuros e lotados de cabos. É compacto e leve para transportá-lo em seu bolso aonde quer que você vá. O CM72 tem medição CA, detecção de faixa automática, True RMS e mais, para ajudá-lo a manter a competitividade e garantir a precisão das leituras.

FLIR CM46

Alicate Amperímetro True RMS com Corrente CC

O alicate amperímetro FLIR CM46 é projetado para eletricistas residenciais e comerciais. Com medição de CA/CC, o medidor é equipado com um display com retroiluminação para uso dentro de painéis elétricos. A tecnologia Accu-Tip™ fornece medições de corrente em fios de menor bitola com mais precisão — até a um décimo de um dígito! Também oferece gravação de MÁX/MÍN/MÉD, medição de µA CC, temperatura, capacitância e frequência e tem a detecção de campo elétrico para ajudá-lo a determinar a presença de tensão e a força relativa do campo.

FLIR CM44

Alicate Amperímetro True RMS com Accu-Tip™

A Família de Alicates Amperímetros FLIR CM4X inclui três medidores True RMS profissionais e acessíveis projetados para eletricistas residenciais e comerciais. O CM42 e o CM44 apresentam medição CA e o CM46 oferece medição de CA/CC para atender às suas necessidades exclusivas. Cada medidor é equipado com um display com retroiluminação para facilitar o uso dentro de painéis elétricos. A tecnologia Accu-Tip™ fornece medições de corrente em fios de menor bitola com mais precisão — até a um décimo de um dígito! Todos os modelos oferecem gravação de MÁX/MÍN/MÉD, medição de frequência e detecção de campo elétrico para ajudá-lo a determinar a presença de tensão e a força relativa do campo. Feito com um design sobremoldado fácil de segurar, a família CM4X de alicates amperímetros é durável o suficiente para resistir a uma queda de dois metros, e o formato fino é prático para transportar em sua mala de ferramentas para qualquer lugar que você vá.

FLIR CM42

Alicate Amperímetro True RMS

A Família de Alicates Amperímetros FLIR CM4X inclui três alicates amperímetros True RMS profissionais e acessíveis, projetados para atender às necessidades de eletricistas residenciais e comerciais: o alicate amperímetro CM42 de CA, o alicate amperímetro CM44 de CA, com termopar Tipo K e o alicate amperímetro CM46 de CA/CC com termopar Tipo K. Com a tecnologia Accu-Tip™ as medições de corrente em fios de menor bitola podem ser realizadas com mais precisão do que nunca — até a um décimo de um dígito!

FLIR TA74

Sonda de Corrente Flexível Universal de 18 Polegadas Acessória

A FLIR TA74 adiciona recursos, simplifica os desafios e fornece as melhores leituras com o medidor existente. A garra estreita e flexível de 18 polegadas com mecanismo de bloqueio permite que você faça medições em pontos apertados ou difíceis, ideal para medições de condutores múltiplos, para duplicar a sensibilidade de detecção e acesso mais profundo. A conexão é um plugue padrão tipo banana e a saída é um sinal de tensão, o que o torna compatível com a maioria dos alicates amperímetros e DMM, independentemente da marca.

FLIR TA72

Sonda de Corrente Flexível Universal de 10 Polegadas

O FLIR TA72 adiciona recursos, simplifica os desafios e fornece as melhores leituras com o medidor existente. Compostos por uma estreita garra flexível de 10 polegadas e um mecanismo de travamento, o TA72 fornece maleabilidade e praticidade para a realização de medições com facilidade em pontos apertados ou irregulares. A conexão é um plugue padrão tipo banana e a saída é um sinal de tensão, o que o torna compatível com a maioria dos alicates amperímetros e DMM, independentemente da marca.

FLIR VT8-Series

Testador de tensão, continuidade e corrente

Os FLIR VT8-Series são testadores de tensão, continuidade e corrente de alta qualidade. Eles apresentam um design otimizado de garra aberta, cabendo em espaços apertados e medindo de forma confiável cabos de grandes diâmetros. O VT8-600 tem uma classificação de segurança CAT III-600 V/CAT IV-300 V e uma faixa de medição de 100 A/600 V, enquanto que o VT8-1000 tem uma classificação de segurança CAT III-1000 V/CAT IV-600 V e uma faixa de medição de 200 A/1.000 V. Com extensos recursos de medição, os VT8-Series são ferramentas versáteis – um único metro pode concluir seu trabalho.