Sistemas de Monitoramento

Todos os Produtos (5)Exibição de GradeExibição de Lista

FLIR A310

Sensores de Temperatura IV para Monitoramento de Equipamentos Críticos

A FLIR A310 é uma câmera termográfica, de montagem fixa, que pode ser instalada em praticamente qualquer lugar para monitorar seus equipamentos críticos e outros itens valiosos. A câmera pode proteger suas instalações e medir as diferenças de temperatura para avaliar a importância de uma determinada situação. Com isso, será possível prever problemas antes de se tornarem falhas de alto custo, evitando períodos de inatividade e aumentando a segurança do trabalhador.

FLIR A310 ex

Sensores de Temperatura IV em Conformidade com os Regulamentos ATEX

Atmosferas explosivas devem ser protegidas contra fontes de ignição. A seleção de equipamentos e sistemas de proteção que satisfaçam os requisitos das regulamentações de produtos ATEX ou regulamentos semelhantes é essencial. A FLIR A310 ex é uma solução em conformidade com os regulamentos ATEX, com uma câmera termográfica montada em um invólucro, o que possibilita o monitoramento de itens críticos e valiosos em atmosferas explosivas. Aplicações típicas para a A310 ex incluem o monitoramento de processos, controle de qualidade e detecção de incêndios em locais explosivos. Por ter classificação IP 67, a FLIR 310 ex pode ser instalada em ambientes empoeirados. O invólucro à prova de chamas “d” evita qualquer transmissão de explosão do interior do invólucro para o exterior.

FLIR A310F

Câmera Termográfica de Medição de Temperatura

Unindo a geração de imagens térmicas, a análise de vídeo de imagens térmicas e a medição de temperaturas sem contato, componentes líderes do setor, a câmera de segurança FLIR Triton™ A310F oferece uma solução multifacetada para a detecção de invasores no perímetro e o monitoramento da segurança das instalações. A câmera pode medir e exibir temperaturas reais dos objetos e gerar alarmes quando os limites são ultrapassados, mesmo em instalações com monitoramento remoto.

FLIR AX8

Câmera Termográfica para Monitoramento Contínuo de Condição e Segurança

A FLIR AX8 combina a imagem térmica com câmeras visuais em um pequeno pacote acessível para monitoramento contínuo de temperatura e alarme. A AX8 ajuda você a se proteger contra interrupções não planejadas, interrupções de serviço e falhas de equipamentos elétricos ou mecânicos. Compacta e fácil de instalar, a AX8 fornece monitoramento contínuo de quadros elétricos, processos e áreas de fabricação, centros de dados, geração e distribuição de energia, transporte e trânsito em massa, instalações de armazenagem e de câmaras frigoríficas.

FLIR FC-Series R (Automation)

Câmeras Termográficas Fixas de Rede

A FC-Series R conta com recursos de medição de temperatura integrados e sem contato para detecção de incêndios, segurança e monitoramento térmico de subestações, descarte de resíduos e equipamentos valiosos. A FC-Series R combina detalhes de imagem de última geração e análise de vídeo integrada para proporcionar uma detecção confiável. Opções flexíveis de alarme incluem e-mail, aplicativos Web e móveis, armazenamento de imagem de borda, saídas digitais ou notificações de eventos VMS.