Soluções de Hardware e Software

Todos os Produtos (3)Exibição de GradeExibição de Lista

MIO

Solução Inteligente com Múltiplos Sensores

A FLIR Systems, Inc. orgulha-se de ser a única distribuidora mundial da linha de produtos MIO Series™ da MoviTHERM. Esta nova solução inteligente de E/S permite que os clientes da FLIR combinem as câmeras FLIR AX8, A310 e FC-R com o MIO para obter um sistema completo e robusto que possibilita o monitoramento de condições, a detecção precoce de incêndios e o monitoramento de processos.

ThermoVision CM

Soluções de Hardware e Software

O ThermoVision CM é um computador industrial para câmeras termográficas FLIR com software de monitoramento de condições incorporado, ideal para instalações que exigem tempo integral de operação. Sua empresa se beneficiará do monitoramento contínuo de condições e da detecção de pontos quentes sem a necessidade de varreduras manuais periódicas, economizando dinheiro e equipamentos. Compatível com as câmeras FLIR AX8 e A310, o ThermoVision CM vem totalmente definido para uma configuração de quatro ou nove câmeras.

ThermoVision EFD

Solução para Computador Desktop

O ThermoVision EFD é um computador industrial que se integra com as câmeras termográficas da FLIR para oferecer um sistema avançado de detecção precoce de incêndios que já vem pronto para uso – sem precisar de nenhuma programação. Os algoritmos de software internos minimizam os alarmes falsos de veículos e outras fontes de alta temperatura, oferecendo o benefício de avisos antecipados sem interrupções desnecessárias. Compatível com as câmeras FLIR A615, A315 e Ax5, o ThermoVision EFD vem totalmente definido para uma configuração de quatro câmeras.