Acessórios Móveis

Todos os Produtos (5)Exibição de GradeExibição de Lista

FLIR ONE Pro

Câmera Termográfica de Classificação Profissional para Smartphones

A FLIR ONE Pro lhe oferece o poder de encontrar problemas invisíveis mais rapidamente do que nunca. Capaz de medir temperaturas de até 400 °C (752 °F) e fornecido com poderosas ferramentas de medição, a FLIR ONE Pro trabalhará tão duro quanto você. Seja para inspecionar painéis elétricos, procurar por problemas de ar condicionado ou encontrar danos causados por água, a FLIR ONE Pro é uma ferramenta sem a qual nenhum profissional sério deveria ficar.

FLIR One Pro LT

Câmera termográfica profissional para smartphones

A FLIR ONE Pro tem o poder de encontrar problemas invisíveis mais rápido do que nunca. Com a resolução aperfeiçoada do processamento FLIR VividIR™, a perspectiva adicional do FLIR MSX® e a conveniência do conector ajustável OneFit™, a FLIR ONE Pro LT trabalha com tanto afinco quanto você. Seja para uso profissional ou em projetos domésticos, a FLIR ONE Pro LT tem os recursos poderosos que você quer a um preço acessível.

FLIR ONE Gen 1

A FLIR ONE é um acessório leve para seu iPhone 5/5s que lhe mostra o mundo com uma combinação única de imagens térmicas e de luz visível. A FLIR ONE mostra o mundo de uma "Perspectiva Termográfica", com imagens de infravermelho ao vivo utilizando o aplicativo FLIR ONE para iPhone. Ela funciona por meio da detecção do calor, de modo que você pode ver na escuridão total, para que possa detectar intrusos, observar a vida selvagem à noite e detectar vazamentos de energia, umidade escondida e outros problemas em torno de sua casa.

FLIR ONE Gen 2

Com a capacidade de ver o que a olho nu não é possível enxergar, o FLIR ONE™ para Android e iOS fornece imagens térmicas de diferenças de temperatura instantâneas, dando aos usuários o poder de enxergar no escuro, observar fontes de calor invisível, comparar temperaturas relativa, e ver através de neblina e fumaça. O FLIR ONE para produtos Android e Apple é um acessório que se conecta a dispositivos móveis pelo conector micro-USB (Android) ou Lightning (Apple).

FLIR ONE Gen 3

Câmera Termográfica para Smartphones

Há um mundo invisível ao lado daquele que você vê todos os dias, apenas aguardando que você o explore com a FLIR ONE. Quer seja para ver o mundo de uma forma totalmente nova, ou apenas para encontrar problemas ao redor da casa, a câmera termográfica FLIR ONE lhe oferece uma nova visão do seu mundo cotidiano. Descubra com a FLIR ONE o que sempre esteve ao seu redor. Você precisa se cadastrar no aplicativo FLIR ONE, que permite o registro automático da garantia e acesso a todas as atualizações mais recentes da FLIR.