Sistemas Aéreos - Treinamento

Todos os Produtos (1) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

FLIRSIM®

PLATAFORMA DE TREINAMENTO DE SISTEMA VIRTUAL

O FLIRSIM é um dispositivo de treinamento portátil, fácil de configurar e usar, com tudo incluído em nível de sistema que fornece a equivalência funcional de um simulador de nível 6 FAA FTD para os operadores de sensores da família FLIR Star SAFIRE 380. O FLIRSIM, desenvolvido pela MAG Aerospace, pode replicar qualquer cenário ou ambiente do mundo real sob demanda para melhorar a segurança em missões reais. O tempo gasto usando o FLIRSIM melhora a eficácia e a desenvoltura do operador nas missões. O FLIRSIM proporciona economia direta com o custo operacional que, normalmente, incorre durante o treinamento.