Núcleos de Câmera Termográfica - LWIR

Todos os Produtos (12) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

Boson®+

High Performance, Uncooled, Longwave Infrared (LWIR) OEM Thermal Camera Module

Fabricada nos EUA e sem ITAR, a Boson+ define o padrão para o desempenho e tamanho, peso e potência (SWaP) da câmera termográfica original com infravermelho de onda longa (LWIR). Apresenta uma sensibilidade térmica líder do setor, igual ou menor a (≤) 20 mK, e um filtro de controle automático de ganho (AGC) atualizado, que oferece contraste e nitidez de cena drasticamente aprimorados. A menor latência de vídeo melhora o rastreamento, o desempenho do buscador e o suporte a decisões. A radiometria estará disponível no segundo trimestre de 2024 para os modelos com resolução de 640 x 512 e 320 x 256.

A Boson+ mantém as interfaces mecânicas, elétricas e ópticas amplamente implantadas da Boson, permitindo uma atualização plug-and-play. Os novos modelos também incluem lentes de zoom contínuo, integradas na fábrica, para simplificar o desenvolvimento e maximizar o desempenho. Com interfaces de vídeo USB, CMOS ou MIPI selecionáveis pelo cliente, ficou mais fácil do que nunca integrar a Boson+ a uma gama mais ampla de processadores integrados da Qualcomm, Ambarella e muito mais. O Boson SDK, a GUI e a documentação abrangente de integração de produtos simplificam ainda mais a integração a equipamentos originais. O desempenho térmico aprimorado e a confiabilidade líder do setor oferecem desenvolvimento de baixo risco, tornando a Boson+ ideal para veículos terrestres não tripulados, sistemas de aeronaves não tripuladas, dispositivos vestíveis, aplicações de segurança, dispositivos portáteis e miras térmicas.

Boson®+ CZ 14-75

Módulo de câmera térmica OEM de alto desempenho, não refrigerado, infravermelho de onda longa (LWIR)

Fabricada nos EUA e sem ITAR, a Boson+ CZ 14-75 combina o módulo de câmera original Boson+ de infravermelho de onda longa (LWIR) de primeira classe da Teledyne FLIR e a lente de zoom contínuo (CZ) de 5x, oferecendo uma solução de imagem de alto desempenho. Apresenta uma sensibilidade térmica líder do setor de ≤ 20 mK e um filtro de controle automático de ganho (AGC) atualizado que oferece contraste e nitidez de cena drasticamente aprimorados. A lente de alto desempenho e os componentes eletrônicos de controle mantêm o foco através do zoom e fornecem compensação de gradiente térmico em tempo real, bem como flexibilidade para sintaxe de comando definida pelo usuário e expansão para recursos adicionais.

O módulo de câmera Boson+ e a lente CZ de 14 mm a 75 mm são projetados para serem usados juntos, proporcionando desempenho ideal e uma garantia única do sistema que pode ser obtida apenas de uma fonte. O sistema integrado de fábrica reduz o risco de desenvolvimento e fabricação, melhorando o tempo de colocação no mercado, tornando a lente Boson+ CZ 14-75 confiável ideal para veículos aéreos não tripulados, vigilância perimetral, conscientização situacional e direcionamento de veículos blindados leves e sistemas de observação de soldados.

Boson®

Uncooled, Longwave Infrared (LWIR) OEM Thermal Camera Module

O módulo de câmera termográfica com infravermelho de onda longa Boson® (LWIR) define o padrão de tamanho, peso, potência e desempenho (SWaP). Utilizando o processamento avançado de imagens da FLIR e várias interfaces de comunicação padrão do setor, a Boson pode ser aplicada em situações que vão desde combate a incêndio até veículos aéreos não tripulados e kits de desenvolvimento automotivo, tudo isso com apenas 800mW. O detector não refrigerado de Óxido de Vanádio (VOx) com densidade de 12 μm vem em duas resoluções – 640 × 512 ou 320 × 256. Ambas as resoluções estão disponíveis com várias configurações de lentes, adicionando flexibilidade aos programas de integração. Modelos radiométricos também estão disponíveis com medição de temperatura absoluta em configurações selecionadas.

Lepton®

LWIR Micro Thermal Camera Module

The FLIR Lepton® is a radiometric-capable LWIR OEM camera solution that is smaller than a dime, fits inside a smartphone, and is one tenth the cost of traditional IR cameras. Using focal plane arrays of either 160x120 or 80x60 active pixels, Lepton easily integrates into native mobile-devices and other electronics as an IR sensor or thermal imager. The radiometric Lepton captures accurate, calibrated, and noncontact temperature data in every pixel of each image.

Tau® 2+

Módulo de Câmera Termográfica com Infravermelho de Ondas Longas com desempenho aprimorado e maior sensibilidade

Fabricado nos EUA e sem ITAR, o Tau 2+ é o modelo de câmera original de infravermelho de ondas longas (LWIR) Tau 2 mais avançado e de maior desempenho da Teledyne FLIR. Ele mantém as interfaces mecânicas, elétricas e ópticas do Tau 2 amplamente implantadas e testadas no mundo real, permitindo a conexão plug-and-play com projetos existentes. Sua nova melhoria de sensibilidade de 1,5× e um mecanismo de processamento de imagem totalmente redesenhado oferecem contraste e nitidez de cena drasticamente aprimorados.

O Tau 2+ é o módulo de câmera termográfica ideal para os ambientes mais desafiadores, incluindo a detecção dos alvos menores e mais difíceis de encontrar em longas distâncias. O desempenho térmico LWIR aprimorado e a confiabilidade líder de mercado ainda fazem dele o módulo térmico ideal de menor risco no curto e longo prazos para veículos não tripulados, aplicações de segurança e miras térmicas.

O Tau2+ é um módulo de câmera original para integração a um sistema de nível superior.

Hadron 640R

Módulo de câmera dupla térmica e visível OEM de alto desempenho

Fabricada nos EUA e sem ITAR, a Hadron™ 640R combina uma câmera termográfica radiométrica Boson® com 640 x 512 de resolução e líder de desempenho com uma câmera visível de 64 MP em um único módulo, fácil de integrar. Com um design otimizado de tamanho, peso e potência (SWaP), este sensor duplo é ideal para integração em sistemas de aeronaves não tripuladas (UAS), veículos terrestres não tripulados (UGV), plataformas robóticas e aplicações prontas para IA, onde a vida útil da bateria e o tempo de operação são essenciais para a missão.

A câmera termográfica infravermelha de onda longa (LWIR) Boson é capaz de ver através da escuridão total, fumaça, a maioria das neblinas, brilho, bem como medir a temperatura de cada pixel na cena. As imagens de câmera visível de 64 MP possibilitam o uso de IA e aprendizado de máquina para aplicações de detecção inteligentes. Com drivers disponíveis para processadores líderes de mercado como NVIDIA, Qualcomm e muitos outros, além de suporte à integração líder do setor, o Hadron 640R reduz o custo de desenvolvimento e encurta o tempo de lançamento no mercado.

Kits de desenvolvimento para Hadron 640R

Kits de desenvolvimento para o módulo de câmera dupla Hadron 640R

Os kits de desenvolvimento Hadron 640R combinam o Hadron 640R, líder de desempenho, com drivers de hardware e software de referência para uma rápida integração com placas de desenvolvimento compatíveis com Qualcomm RB5, NVIDIA Jetson Nano e Qualcomm Snapdragon 865.

Os kits de desenvolvimento permitem que os integradores comecem a gerar imagens e controlar a câmera termográfica e de luz visível infravermelha em questão de horas, potencialmente reduzindo semanas de tempo e custo de desenvolvimento. O Hadron 640R inclui uma câmera de luz visível de 64 MP e um Boson® radiométrico com resolução de 640 x 512, que oferece a capacidade de enxergar através da escuridão total, fumaça, a maioria das neblinas e ofuscamento, bem como medir a temperatura de cada pixel na cena.

Com um design otimizado em tamanho, peso e potência (SWaP) e os kits de desenvolvimento rápidos, o Hadron 640R é o sensor duplo de carga ideal para integração em sistemas de aeronaves não tripuladas (UAS), veículos terrestres não tripulados (UGV), plataformas robóticas e aplicações prontas para IA, onde a vida útil da bateria e o tempo de operação são essenciais para a missão.

FLIR AVP

SWaP-Optimized SOM for Prism

The AVP, a size, weight, and power (SWaP) optimized advanced video processor, provides best-in-class artificial intelligence performance for thermal infrared and visible camera perception systems. It incorporates the latest Qualcomm® QCS8550, the industry’s most advanced mobile processor system on chip (SoC) featuring up to 48 TOPS inference compute performance. The QCS8550 is part of Qualcomm’s Product Longevity Program, ensuring future-proof product stability.

The AVP is designed to efficiently run Teledyne FLIR Prism AI software providing detection, classification, and target tracking and Prism ISP algorithms including super resolution, image fusion, atmospheric turbulence removal, electronic stabilization, local-contrast enhancement, and noise reduction. Prism software runs efficiently on the AVP leveraging the available system on module (SoM) functions to provide critical edge AI capabilities for automotive, airborne, unmanned, counter-UAS (CUAS), perimeter security, and intelligence, surveillance, and reconnaissance (ISR) applications.

Prism AI

Bibliotecas de software de detecção e rastreamento de objetos

AI Prism é uma coleção de bibliotecas de software que permite classificação, detecção e rastreamento de objetos operando em processadores incorporados de baixa potência da Qualcomm e da NVIDIA. O software de percepção Teledyne FLIR e os poderosos e eficientes processadores integrados permitem que os desenvolvedores levem suporte a decisões e imagens computacionais ao limite máximo.

Compatível com os módulos térmicos líderes de mercado da Teledyne FLIR, incluindo Boson®, Tau® 2, Hadron™ 640R e Neutrino®, Prism AI fornece modelos de alto desempenho treinados nos maiores conjuntos de dados de imagens térmicas específicos de aplicações do mundo. Os modelos de software de percepção estão disponíveis para aplicações automotivas, ISR terrestre, ar-terra e contradrone.

Prism Development Kit for Qualcomm® RB5

Prism Software and IR Camera Evaluation Kit

The Prism Development Kit for Qualcomm RB5 enables system engineers to evaluate Prism ISP and Prism AI with the output of Teledyne FLIR’s Hadron™ thermal imaging camera modules. Prism ISP software includes image fusion, super resolution, turbulence mitigation, electronic imaging stabilization, 16-to-8-bit tone mapping, and local contrast enhancement (LCE). Prism AI features a mature perception software that includes object classification, object detection, object tracking, and fine-grained classification trained on the world’s largest thermal image data lake with over 5 million annotation assets.

The development kit includes Teledyne FLIR’s Hadron dual visible and thermal camera module, all necessary cables, and the Qualcomm Robotics RB5 QRB5165 system on chip (SoC), the most popular and efficient mobile processor for digital imaging, bringing unprecedented capabilities to Teledyne FLIR thermal camera module integrators.

Prism ISP

Advanced Computational Image Processing Software

Prism ISP is a collection of image signal processing (ISP) software libraries that include super-resolution, electronic image stabilization, image fusion, turbulence mitigation, noise reduction, and more. Compiled to run on low-power embedded processors from Qualcomm and NVIDIA, enabling developers to bring computational imaging to the edge while improving performance, lowering development costs, and shortening time to market.

Prism ISP is compatible with Teledyne FLIR market-leading thermal cores including Boson®, Tau® 2, Hadron™, and Neutrino®. The ISP libraries enable integrators to leverage high-performance ISP algorithms that dramatically enhance the viewed image quality and AI capabilities of world-class infrared camera modules for defense, industrial, and commercial applications.

Prism™ AI - Auto

Estrutura de software de detecção e rastreamento para desenvolvimento de sistemas de percepção automotiva

Prism AI - Auto é uma estrutura de software que classifica, detecta e rastreia objetos, permitindo que os engenheiros de percepção comecem rapidamente a integrar câmeras termográficas a sistemas avançados de assistência ao motorista (ADAS) e sistemas de veículos autônomos (AV). Os desenvolvedores podem usar Prism AI como software de percepção primária ou como referência, aproveitando as ferramentas de calibração da câmera com a fusão visível e térmica, e recursos avançados de processamento de imagem, que oferecem capacidade de percepção superior, especialmente para detecção de pedestres e animais.

Compatível com as câmeras termográficas líderes de mercado da Teledyne FLIR, incluindo Boson®, Tau® 2 e FLIR ADK, a Prism AI apresenta autenticação câmera-para-ECU, um requisito fundamental para a implantação da produção automotiva. As ferramentas Prism AI oferecem integração de dados simplificada com o software de desenvolvimento de conjuntos de dados Teledyne FLIR Conservator™ e também com o maior conjunto de dados de treinamento térmico e visível do setor. A combinação de modelos validados com o desempenho bem-sucedido em testes de frenagem automática de emergência (AEB) baseados em NCAP, ferramentas de IA, plug-ins de modelo ONNX e serviços de anotação reduz o custo de desenvolvimento e o tempo de lançamento no mercado de sistemas ADAS ou AV habilitados para uso térmico.