Sistemas de imagem estéreo

Todos os Produtos (4) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

Bumblebee X 5GigE

High Accuracy Depth Sensing

Bumblebee® X and software Spinnaker® 3D is a comprehensive industrial grade (IP67) stereo vision solution with onboard processing to build successful systems for warehouse automation, robotics guidance, and logistics. The camera is designed to operate accurately across varying distances. Customers can test and deploy depth sensing systems that work up to ranges of 20 meters with the wide baseline solution.

Bumblebee® XB3 FireWire

A Bumblebee® XB3 é uma câmera estéreo IEEE-1394b (800Mb/s) de 3 sensores com múltiplas linhas de base, projetada para oferecer maior flexibilidade e precisão. Possui sensores de 1.3 megapixel e duas linhas de base disponíveis para processamento em estéreo. A linha de base estendida e alta resolução fornecem maior precisão para distâncias maiores, enquanto a linha de base estreita melhora a correspondência em distâncias mais próximas e as limitações de distância mínima.

Bumblebee®2 FireWire

A câmera estéreo Bumblebee®2 oferece um equilíbrio entre qualidade de dados 3D, velocidade de processamento, tamanho e preço. Desenvolvida para ser uma substituta imediata para a câmera Bumblebee original, a Bumblebee2 também possui uma taxa de quadros maior e um conector GPIO para funcionalidades externas de trigger e strobe.

Triclops SDK

O kit de desenvolvimento de software Triclops™ (SDK) está incluso em todos os produtos FLIR IEEE-1394 Stereo Vision e é usado para fornecer imagens em profundidade em tempo real usando a tecnologia de visão estéreo.