Câmeras de visão mecânica - SDKs

Todos os Produtos (2) Exibição de Grade Exibição de Grade Exibição de Lista Exibição de Lista

Spinnaker SDK

Arquitetura GigE confiável, desempenho excepcional.

A arquitetura Spinnaker está repleta de novos recursos que mantêm os erros nulos mesmo em alta velocidade, proporcionando confiabilidade do GigE, agora e no futuro. Um teste de estresse de três dias, usando um sistema de câmera 40 Blackfly S de 1 GigE com 90% de uso da CPU, não registrou pacotes descartados. A Spinnaker SDK é compatível com as câmeras de varredura de área FLIR e Dalsa USB3, GigE, de 5 GigE e a maioria das de 10 GigE.

Plataformas compatíveis: Windows/Linux Ubuntu/Linux ARM/MacOS

FlyCapture SDK

Controla e captura imagens

O Kit de Desenvolvimento de Software (SDK) FlyCapture® fornece uma interface de software comum para controlar e adquirir imagens para câmeras de varredura de área FLIR USB 3.1, GigE, FireWire e USB 2.0 usando a mesma API em Windows ou Linux de 32 ou 64 bits. Obs.: as câmeras Blackfly S usam nossa última versão de SDK: Spinnaker. O Spinnaker também suporta todas as câmeras de varredura de área USB 3.1 e GigE.