Sistemas de imagem esférica

Todos os Produtos (9)Exibição de GradeExibição de Lista

Ladybug5+

O Ladybug5+ oferece a mais alta precisão e qualidade em imagem esférica de 360°. É capaz de adquirir impressionantes 8k30 ou 4k60 de conteúdo. Com a sua calibração patenteada e sensores de obturador globais superiores, o Ladybug5+ tem um nível de precisão de 2 mm a 10 m. O Ladybug SDK oferece uma ampla gama de funcionalidades, permitindo que os usuários gravem, processem e exportem conteúdo esférico com facilidade.

Ladybug3 FireWire

O sistema de câmera de vídeo digital esférico Ladybug®3 de alta resolução possui seis câmeras de 2 MP que permitem ao sistema coletar vídeo de mais de 80% da esfera de 360° e uma interface IEEE-1394b (FireWire) com conexão por parafuso de travamento que permite Imagens de resolução de 12 MP comprimidas por JPEG a serem transmitidas para o disco a 15 FPS.

Ladybug SDK

Todos os sistemas Ladybug® incluem um Kit de Desenvolvimento de Software (SDK) rico em recursos para gerenciar a aquisição de imagens, a produção de imagens esféricas e panorâmicas e as configurações da câmera. O Ladybug SDK inclui o programa LadybugCapPro, o código-fonte para um início rápido no ambiente de programação C/C++, um driver de dispositivo de câmera e uma biblioteca de software API (Application Programming Interface). A API permite que os usuários integrem a funcionalidade do Ladybug com aplicativos personalizados.

Ladybug5 USB3

O Ladybug5 USB3 oferece a mais alta precisão e qualidade em imagem esférica de 360°. É capaz de adquirir impressionantes 8k30 ou 4k60 de conteúdo. Com a sua calibração patenteada e sensores de obturador globais superiores, o Ladybug5+ tem um nível de precisão de 2 mm a 10 m. O Ladybug SDK oferece uma ampla gama de funcionalidades, permitindo que os usuários gravem, processem e exportem conteúdo esférico com facilidade.