Câmeras de visão mecânica

Todos os Produtos (89)Exibição de GradeExibição de Lista

Blackfly S USB3

O Blackfly® S utiliza o potencial dos sensores mais avançados do setor em um formato de cubo de gelo. Uma ampla variedade de recursos poderosos permite produzir facilmente as imagens exatas que você precisa e acelerar o desenvolvimento de aplicativos. Isso inclui controle manual automático e preciso sobre captura de imagem e pré-processamento na própria câmera. O Blackfly S está disponível nas versões GigE, USB3, revestidas e em nível de placa. As imagens exatas que você precisa A maior variedade de opções de sensores CMOS da Sony, incluindo: obturador global, polarização e sensores BSI de alta sensibilidade. Ferramentas de transformação de cores garantem cores reais. Algoritmos automatizados avançados ou controle manual preciso.

Blackfly GigE

O Blackfly® S utiliza o potencial dos sensores mais avançados do setor em um formato de cubo de gelo. Uma ampla variedade de recursos poderosos permite produzir facilmente as imagens exatas que você precisa e acelerar o desenvolvimento de aplicativos. Isso inclui controle manual automático e preciso sobre captura de imagem e pré-processamento na própria câmera. O Blackfly S está disponível nas versões GigE, USB3, revestidas e em nível de placa. As imagens exatas que você precisa A maior variedade de opções de sensores CMOS da Sony, incluindo: obturador global, polarização e sensores BSI de alta sensibilidade. Ferramentas de transformação de cores garantem cores reais. Algoritmos automatizados avançados ou controle manual preciso.

Nível de placa Blackfly S

As variantes de placas FLIR Blackfly são câmeras de varredura de área de alto desempenho, com visão de máquina, projetadas para serem embutidas em espaços apertados. Diferente de muitas câmeras de placas, ela tem um grande conjunto de recursos aplicados aos sensores CMOS mais recentes; o mesmo conjunto de recursos da versão enclausurada. Ela é pronta para integração com compatibilidade comprovada com os populares SBCs e SOMs. Os modelos de placa Blackfly S permitem aos OEMs desenvolverem soluções menores, mais leves e de custo mais baixo com conectividade com sistemas e recursos valiosos integrados.

Oryx 10GigE

A premiada família de câmeras Oryx 10GigE permite que os projetistas de sistemas aproveitem os mais recentes sensores, suportando velocidades de transferência de até 10Gbit/s, possibilitando a captura de resolução 4K, imagens de 12 bits a mais de 60FPS. A interface 10GBASE-T da Oryx é um padrão comprovado e amplamente implementado que fornece transferência de imagem confiável em comprimentos de cabo acima de 50 metros em CAT6A de baixo custo ou superior a 30 m em CAT5e. Recursos integrados, como a sincronização do relógio IEEE1588 e compatibilidade total com softwares populares de terceiros que suportam GigE Vision, oferecem aos projetistas de sistemas as ferramentas para desenvolver soluções inovadoras com rapidez.

Firefly S

Firefly Disponível 2019

A FLIR Firefly® S oferece o recurso essencial de visão de máquina que você precisa em um corpo ultracompacto. Seu tamanho pequeno, baixa potência e peso leve a tornam ideal para embutir em dispositivos portáteis. A Firefly S oferece um valor incrível, combinando poderosos recursos de câmera com os mais recentes sensores CMOS.

Firefly DL

Disponível em 2019

A revolucionária FLIR Firefly® combina características essenciais de visão de máquina com o poder da aprendizagem profunda. Seu tamanho pequeno e baixo consumo de energia são ideais para sistemas embarcados e oferecem excelente geração de imagens com os mais recentes sensores CMOS de obturador global. Com sua unidade de processamento integrada (VPU) Movidius™ Myriad™ 2 Vision da Intel®, você pode implantar sua rede neural treinada diretamente na câmera e obter inferência na margem.

Spinnaker SDK

O Spinnaker SDK é a próxima geração da biblioteca de APIs GenICam3 da FLIR criada para desenvolvedores de visão de máquina. Possui uma GUI intuitiva chamada SpinView, um rico código de exemplo e uma documentação abrangente projetada para ajudá-lo a construir seu aplicativo com maior rapidez. O Spinnaker SDK suporta as câmeras FLIR USB3, 10GigE e a maioria das câmeras de área GigE. Plataformas suportadas:Windows 7 (32- and 64-bit) / Windows 10 (32- and 64-bit) / Desktop Ubuntu 18.04 (64-bit) / Desktop Ubuntu 16.04 (32-bit) / Ubuntu 18.04 (ARM64) / Ubuntu (16.04 ARMHF & ARM64) / MacOS (Mojave & High Sierra)

Grasshopper3 USB3

The Grasshopper®3 camera line provides high-performance, high-quality imaging by combining FLIR expertise with the latest in CCD and CMOS technology.

Grasshopper3 GigE:

A família de câmeras Grasshopper®3 GigE utiliza principalmente sensores Sony CCD e o sensor Sony Pregius IMX174. Para câmeras de varredura da área FLIR com os mais novos sensores e os conjuntos de recursos mais avançados, consulte as famílias de câmeras Blackfly S e Oryx.

Chameleon3 USB3

A família de câmeras Chameleon®3 combina a facilidade de uso de USB3, tamanho pequeno, flexibilidade de versões em nível de placa e sensores de imagem populares CCD e CMOS em um único dispositivo com preços acessíveis. Para câmeras de varredura da área FLIR com os mais novos sensores e os conjuntos de recursos mais avançados, consulte as famílias de câmeras Blackfly S e Oryx.

Blackfly USB3

A linha de câmeras Blackfly® combina os sensores Sony CCD, Aptina, e2v e Sharp com uma série de recursos exclusivos. Para câmeras de varredura da área FLIR com os mais novos sensores e os conjuntos de recursos mais avançados, consulte nossas famílias de câmeras Blackfly S e Oryx.

Blackfly GigE

A linha de câmeras Blackfly® combina os sensores Sony CCD, Aptina, e2v e Sharp com uma série de recursos exclusivos. Para câmeras de varredura da área FLIR com os mais novos sensores e os conjuntos de recursos mais avançados, consulte nossas famílias de câmeras Blackfly S e Oryx.

Flea3 USB3

A linha Flea®3 das câmeras USB3 Vision, GigE Vision e FireWire oferece uma variedade de sensores de imagem CMOS e CCD em um dispositivo compacto. A Flea3 usa uma variedade de sensores Sony, ON Semi, e e2v que variam de 0.3 MP a 5.0 MP e de 8 FPS a 120 FPS. Para câmeras de varredura da área FLIR com os mais novos sensores e os conjuntos de recursos mais avançados, consulte as famílias de câmeras Blackfly S e Oryx.

Flea3 GigE

A linha Flea®3 das câmeras USB3 Vision, GigE Vision e FireWire oferece uma variedade de sensores de imagem CMOS e CCD em um dispositivo compacto. A Flea3 usa uma variedade de sensores Sony, ON Semi, e e2v que variam de 0.3 MP a 5.0 MP e de 8 FPS a 120 FPS. Para câmeras de varredura da área FLIR com os mais novos sensores e os conjuntos de recursos mais avançados, consulte as famílias de câmeras Blackfly S e Oryx.

Grasshopper2 GigE:

A família de câmeras Grasshopper®2 GigE usa sensores Sony CCD. Para câmeras de varredura da área FLIR com os mais novos sensores e os conjuntos de recursos mais avançados, consulte as famílias de câmeras Blackfly S e Oryx.

Câmeras FireWire

Disponível 2019

A descontinuação das câmeras de visão de máquina FireWire da FLIR está próxima. A última data para fazer pedidos destas câmeras e acessórios específicos FireWire é 31 de dezembro de 2019. Para câmeras FLIR com os sensores mais recentes e os conjuntos de recursos mais avançados, consulte nossas câmeras GigE, 10GigE e USB3. Precisa de ajuda para encontrar um substituto para a sua câmera FireWire? Nossa equipe de vendas internacionais está aqui para ajudá-lo. Clique no botão “Request Info” (Solicitar informações) ou ligue para o número de telefone na parte inferior desta página.

Link da câmera Gazelle

A série Gazelle® de câmeras Camera Link utiliza sensores CCD para um FPS alto em um formato compacto de 44 mm × 29 mm × 59,5 mm.

Zebra2 GigE

A Zebra®2 combina as capacidades de uma visão mecânica e uma câmera IP em um único dispositivo.

Câmeras USB2

As câmeras de visão de máquina FLIR USB 2.0 são disponibilizadas em pacotes compactos disponíveis em opções de nível de placa e alojadas. Apresentam conexão GPIO e LED de status onboard. Também incluem um adaptador para montagem em tripé, um adaptador de montagem do tipo C, filtro IR/vidro removível, bem como total compatibilidade com nossa biblioteca FlyCapture API. Para sistemas avançados que necessitam de mais de 40 MBps de largura de banda, comprimentos de cabo mais longos ou recursos e sensores de imagem mais avançados, consulte a variedade de câmeras USB3, GigE e 10GigE da FLIR.

FlyCapture SDK

O Kit de Desenvolvimento de Software (SDK) FlyCapture® fornece uma interface de software comum para controlar e adquirir imagens para câmeras de varredura de área FLIR USB 3.1, GigE, FireWire e USB 2.0 usando a mesma API em Windows ou Linux de 32 ou 64 bits. Obs.: as câmeras Blackfly S usam nossa última versão de SDK: Spinnaker. O Spinnaker também suporta todas as câmeras de varredura de área USB 3.1 e GigE.